PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi Samsung Galaxy S2 aparece como si estuviese cargando, ademas de sufrir retardos en la conexion USB y carga


Altharok
22/07/14, 16:30:18
He visto que hay muchos temas relacionados a esto, pero he probado distintas soluciones y nada me ha funcionado, ademas de que hay diferencias en lo que ocurre.
Mi Galaxy S2 me lo compré nuevo, sin problemas, con la rom de fabrica, perfecto estado. A la semana siguiente o por ahi, el PC no me reconocia el dispositivo, y no era capaz de instalarlo, traté multiples formas de solucionarlo, eliminando un archivo llamado wpmdp.inf (o algo asi) en C/Windows/INF; buscando el driver por internet (En un principio solo me decia Dispositivo MTV, luego decia Samsung dispositivo MTV pero nada me ha funcionado, ni siquiera instalar los drivers manualmente, ya que al hacerlo el equipo me decia que ya habia drivers instalados y funcionando perfectamente e.o;)

Por otro lado, he instalado 5 roms diferentes, la ultima era una version LIMPIA que se posteo en esta pagina, pero sin ningun resultado.

Finalmente, traté de limpiar la entrada USB con un pincel mojado ligeramente con Alcohol manteniendo la bateria fuera del movil. Nada funciona.

Los sintomas:
-Mientras el movil está apagado, aparece el termometro de carga, sin estar conectado a ningun lado, ademas en este estado, se descarga MUY RAPIDO.
-Al conectar USB or el cargador, el movil tarda un poco en darse cuenta de que se esta cargando o que esta conectado, y al desconectarlo igual, se queda un BUEN rato creyendo que esta todavia conectado.
-El PC no reconoce el movil.

Ahora si, lo uuuunico que he podido apreciar positivamente, es que tras muuucho sudor, al poner el movil en modo download, de alguna forma he podido rootear el movil desde el PC con Odin (poniendole una root totalmente limpia)
Quisiera ponerle una version del Apolo, la 4.1.2 ya que me dicen que es muy buena, pero con todos estos problemas y viendo que lo de la conexion no se soluciona al cambiar la root, me temo que seguire igual por muuuucho tiempo a menos que alguno que lea este post, me de una solucion para poder disfrutar este telefono T-T;

dnfuentes
22/07/14, 17:14:51
Eso todo que te pasa, viene de que tienes el conector USB dañado.
Te recomiendo que quite la batería, con un cepillo muy pequeño y un poco de alcohol, limpies el conector, espera a que seque, y prueba si va bien.
Si te sigue fallando, con un destornillador muy pequeño de punta plana, prueba a forzar la pestaña interna del conector, y si ni con estas funciona, entonces será cosa de que cambies la placa USB, de la cual tienes muy buenos video tutoriales en YouTube explicando paso a paso como se hace.

Altharok
22/07/14, 19:12:07
Intentaré a ver si me funciona de esa manera, mi hermano se niega en rotundo a aceptar de que se trata de un problema de hardware, a pesar de que para mi sea obvio... El tiene un Samsung Galaxy S3 y tiene más o menos los mismos problemas, aunque no le pone demasiado interes.

Te comento a ver... Lo de cambiar toda la placa USB prefiero dejarlo como la ultima y peor opcion XD

dnfuentes
22/07/14, 20:21:05
Intentaré a ver si me funciona de esa manera, mi hermano se niega en rotundo a aceptar de que se trata de un problema de hardware, a pesar de que para mi sea obvio... El tiene un Samsung Galaxy S3 y tiene más o menos los mismos problemas, aunque no le pone demasiado interes.

Te comento a ver... Lo de cambiar toda la placa USB prefiero dejarlo como la ultima y peor opcion XD

Primero prueba los pasos que te dije, y si no surge efecto, pues tendrás que cambiar la placa, pero ya te digo que no es nada difícil, y la placa ronda en internet los 5-6€, así que compensa repararlo uno mismo por ese precio, y 20 min de trabajo.

Altharok
23/07/14, 02:24:02
Hoy he tratado de limpiar el conector, pero casi que ha ido peor que antes, y mira que lo he hecho con mucho cuidado, pero ya el movil no me deja ni encenderlo, me aparece todo el rato en carga... Asi que ale.. a comprarse una plaquita ahora ...

dnfuentes
23/07/14, 07:57:59
Hoy he tratado de limpiar el conector, pero casi que ha ido peor que antes, y mira que lo he hecho con mucho cuidado, pero ya el movil no me deja ni encenderlo, me aparece todo el rato en carga... Asi que ale.. a comprarse una plaquita ahora ...

Prueba lo del destornillador de punta plana pequeño, y forzar un poco la pestaña interna del conecetor.

cotri77
23/07/14, 08:59:32
Cambia la placa ya...es sintomas inequivocos de que la placa esta mal.

felix90
23/07/14, 18:35:25
Si,prueba lo que te dice dnfuentes (http://www.htcmania.com/member.php?u=707814),lo de forzar un poco la pestaña,ami me funciono en su dia,lo mismo se te a doblado un poquillo.

Sino la cambias y solucionado,ya que en el s2 se cambia muyyy bien,no como en el s3 que es "imposible" pues va soldado ala placa directamente.

dnfuentes
23/07/14, 19:42:56
Si,prueba lo que te dice dnfuentes,lo de forzar un poco la pestaña,ami me funciono en su dia,lo mismo se te a doblado un poquillo.

Sino la cambias y solucionado,ya que en el s2 se cambia muyyy bien,no como en el s3 que es "imposible" pues va soldado ala placa directamente.

La verdad que en el s2, lo hace uno mismo, pero hay en otros modelos que es casi imposible, porque al ir todo soldado, y ser todo tan minúsculo, como se te escape el soldador, la lías pero muy parda.

mijegroj
24/07/14, 08:51:57
totalmente de acuerdo con que el conectror micro usb está dañado, y tienes que cambiar la placa, si o si!
como dice dnfuentes, prueba a forzar un poco la pestaña interna, a ver que tal, ya que no es problema de suciedad.
Esos son los mismos síntomas que yo tenía. la tuve que acabar cambiando.y no soy nada manitas. Eso sí, tarde más de 20 minutos jajaj mirando cada momento el vídeo tutorial.

como sabes el móvil tiene garantía de 2 años, por lo que si no te atreves a hacerlo, si aún está en garantía envíalo y listo. El mio estaba fuera de garantía. yo lo pregunté y eran unos 60 euros asi que lo hice yo.
suerte!

dnfuentes
24/07/14, 11:51:51
como sabes el móvil tiene garantía de 2 años, por lo que si no te atreves a hacerlo, si aún está en garantía envíalo y listo. El mio estaba fuera de garantía. yo lo pregunté y eran unos 60 euros asi que lo hice yo.
suerte!

Es que por 60€, cambiar solo eso que se hace en 20 min, es un robo a mano armada!!

Infernos83
28/07/14, 21:48:53
Hoy he cambiado la placa yo mismo porque tenía el mismo problema. Ahora el pc me reconoce el móvil, no se calienta,....pero ahora no me funcionan las teclas táctiles y eso es casi peor. :(

dnfuentes
28/07/14, 22:57:02
Hoy he cambiado la placa yo mismo porque tenía el mismo problema. Ahora el pc me reconoce el móvil, no se calienta,....pero ahora no me funcionan las teclas táctiles y eso es casi peor. :(

Desmonta todo, y revisa que tengas todo correctamente conectado a la placa por si las moscas.