PDA

Ver la Versión Completa : Dudas funcionamiento Gear Live


Joseph82
10/07/14, 22:08:21
Abro este nuevo tema para que expongamos dudas que tengamos sobre el funcionamiento tanto del gear como de android wear...y para empezar dire que en un video vi como tras decir "ok google" le pedian al reloj una operación matemática del tipo...¿Cuanto es 24 X 12? O algo asi y en la pantalla salia el resultado como si fuera una calculadora y yo cada vez que lo intento me abre una url del navegador.

peterking
10/07/14, 23:44:30
Idem

DjScream3
10/07/14, 23:52:21
yo le digo " cuanto es veinte por veinte" y me va perfecto, os dejo foto

http://img.tapatalk.com/d/14/07/11/ypa8a6a7.jpg

Joseph82
11/07/14, 00:18:39
yo le digo " cuanto es veinte por veinte" y me va perfecto, os dejo foto

http://img.tapatalk.com/d/14/07/11/ypa8a6a7.jpg
perfecto, el error es que no decia correctamente la pregunta:ok:

Joseph82
11/07/14, 12:09:35
Del mismo modo en otro video aunque del lg g watch sale pidiendole al reloj que le traduzca una frase en chino y aparece en la pantalla. No doy con la tecla, me imagino que no pronunciare bien el comando.

DjScream3
11/07/14, 13:29:07
Del mismo modo en otro video aunque del lg g watch sale pidiendole al reloj que le traduzca una frase en chino y aparece en la pantalla. No doy con la tecla, me imagino que no pronunciare bien el comando.

ten en cuenta que en inglés es mucho más completo,en español hay comandos que no están disponibles todavía

Joseph82
11/07/14, 14:35:24
Ah vale pues habra que esperar pues, pense que en diferentes idiomas traia el mismo contenido.

changuet
11/07/14, 17:40:40
Unas dudas para quien lo tenga ya o sepa resolverlas...
— monitoriza el sueño?
— que aplicación para correr viene instalada o cual puede utilizarse?

Joseph82
11/07/14, 17:52:40
Yo llevo con el desde ayer y de momento no monitoriza el sueño y como aplicaciones para correr esta runtastic que es compatible, aunque he de decir que tengo dudas al respecto de si sirve de pulsometro usando runtastic y que si alguien lo ha probado con la version pro, porque no me lo reconoce. Me hace instalar la version gratis y solo con esa funciona.

alucine2
11/07/14, 18:53:33
— monitoriza el sueño?

Tengo en mente comenzar el desarrollo de una, tengo que ver que tal funciona los sensores con la pantalla apagada/atenuada.

Joseph82
12/07/14, 16:22:48
Alguien sabe que hay que hacer para que los recordatorios avisen?jaja es que los grabo correctamente pero no vibra ni sale nada en la pantalla, solo se queda la tarjeta puesta abajo en la pantalla sin mas.

Joseph82
12/07/14, 16:35:07
Alguien sabe que hay que hacer para que los recordatorios avisen?jaja es que los grabo correctamente pero no vibra ni sale nada en la pantalla, solo se queda la tarjeta puesta abajo en la pantalla sin mas.

Nada ya esta arreglado jajaja