PDA

Ver la Versión Completa : Problema con s2


vistur
10/07/14, 17:37:17
Buenas! Tengo un problema con el móvil y es que tras pasarle ayer la aplicación de optimizador este famosete me está haciendo cosas muy raras... Actualmente tengo una Rom cocinada pero quisiera borrar absolutamente todo y meterle una ROM stock de Samsung pero tengo unas preguntillas:
1. ¿Dónde puedo descargarme la última ROm stock?
2. ¿Hay que hacer todos los Wipes no?

Geeazee
10/07/14, 17:54:55
Las ROM stock las encuentras en samfirmware.com

vistur
10/07/14, 18:31:26
Y en product code cual elijo?

FOP, XEC, AMN, ATM?

Geeazee
10/07/14, 18:45:49
No tienes q cojer product code, dentro de la pag busca la pestaña firmware, ahy escojes para la marca y modelo de smartphone y pais . La instalación del firmware es vía Odin..... Espero te sirva

Tom HC
10/07/14, 18:46:07
mas facil que buscarla en samfirmware.com es ver el tutorial del pirri_morri donde esta la ultima rom stok actualizada http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

siempre usar el buscador del foro para preguntas tan frecuentes como estas :ok:

vistur
10/07/14, 18:56:38
yo tengo instalado Odin3 v3.09 y el que sale en el tutorial es Odin_1.85, pasa algo?

TheCrack96
10/07/14, 20:25:03
yo tengo instalado Odin3 v3.09 y el que sale en el tutorial es Odin_1.85, pasa algo?

No creo que haya ningún problema, pero si puedes utilizar el del tutoriales mejor.

dnfuentes
11/07/14, 23:19:25
yo tengo instalado Odin3 v3.09 y el que sale en el tutorial es Odin_1.85, pasa algo?

No compañero, da igual.