PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi Doogee DG350 No se me conecta a datos


Kokolotxo
10/07/14, 16:29:11
Bueno adquiri hace un par de semanas el Doogee DG350 y en principio tenia la sim normal , se la puse y todo bien, solo que cuando me iba de casa y se me desconectaba el Wifi, no podía navegar ni mandar ni recibir wassapp , en cuanto conectaba con cualquier wifi todo ok, pero sin wifi, vamos que solo para llamadas.

Contecte con Simyo, solicite la microsim y la instale, y me pasa lo mismo... no se que hacer... me imagino sera algo de configuración , pero es que lo e remirado todo y creo que lo tengo bien, pero claro, algo se me escapa, alguien lo sabe?...

Un saludo y Gracias de antemano a tod@s...

longhinos
10/07/14, 20:26:48
Hola configura el apn de tu operador telefonico. Creo q sera eso y mira q esten activados los datos

Kokolotxo
10/07/14, 23:48:50
Hola configura el apn de tu operador telefonico. Creo q sera eso y mira q esten activados los datos


APN o VPN

Kokolotxo
10/07/14, 23:51:03
Hola configura el apn de tu operador telefonico. Creo q sera eso y mira q esten activados los datos

Vale APN lo encontre y como se hace me pide un montón de parámetros...

longhinos
11/07/14, 00:30:49
Buscate en internet como configurarlo es facil.

Kokolotxo
11/07/14, 01:37:29
Vale fui a Simyo y conseguí los datos... le quite el wifi de casa y ahora me funciono... gracias.

longhinos
11/07/14, 11:01:17
Estupendo, a disfrutar.

Kokolotxo
28/08/14, 20:37:52
Bueno ahora no se que e tocado pero el icono del wifi antes era de color azul y ahora gris.... Alguien sabe por que? o si no tiene problema...

Kokolotxo
01/09/14, 14:24:18
Bueno no e tocado nada... que yo sepa... y ya a vuelto a ser azul... en fin... ;)

Kokolotxo
17/04/15, 18:21:56
Mi doogee paso a mejor vida , me duro como un parto, nueve meses jijiji rio por no llorar, la placa base cascada...según los de geekvida y a cambio me dieron el Feiteng H9500 S4 asi que no se si perdí o gane, en fin, caso CERRADO.

Josejsandoval00
06/10/15, 06:45:36
Esta muy loco, algunos celulares esta locos desde fabrica:platano: