PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Nueva con i9100p en orange


Asunita
05/07/14, 14:06:28
Buenos dias,
Soy nurva con el S2 modelo i9100p de orange,
Por defecto viene en 4.0.3 segun leo tiene oficial 4.0.4 y 4.1.2 es asi en orange?

Alguna mejora? O gastara mas bateria o se calentara mas al ir forzado o algo?
Se pierde algo al actualizar?

Gracias

Saludos

dnfuentes
05/07/14, 14:11:27
En orange la verdad que ni idea las oficiales que hay, pero personalmente, te recomiendo que flashees la ultima oficial, que viene libre de basura de las operadoras, por lo que te ira mejor. La ultina oficial disponible de samsung, es la ms3 de varios archivos, de la cual hay un hilo con los enlaces de descarga y tutorial para su flasheeo aqui en el foro.
Para instalarla, perderas todo lo que tebgas actualmente, ya que necesitas odin, y al ser de varios archivos, te hara un full format.
En cuanto a consumos, la verdad que se pyeden conseguir muy buenos consumos, si se congelan apps, y se usa grenify para hibernar apps en segundo plano, aun asi, la ultima oficial ms3, es para el modelo 9100 sin letra, por lo que si la flasheas en tu modelo, perderas la opcion del nfc, la cual puedes recuperar facilmente, flasheando un mod para volver a tener la opcion disponible desde el recovery.

jvpag
05/07/14, 17:22:31
La última de Orange es 4.0.4 si no me equivoco

isatisgris
05/07/14, 17:58:23
http://live.samsung-updates.com/details/22732/Galaxy_S_2/GT-I9100P/AMN/I9100PXXLSQ.html
ultima rom orange España 4.1.2 para Samsung gt-i9100p
Saludos

Reika
05/07/14, 23:04:24
Orange despues de mucho batallar los usuarios no llego a 4.1.2?
En caso de flasheos asunita puedes hacerlo por odin, no se si hay alguna manera mas sencilla.
En principio no anulas garantia por no subir contador de flasheos pero eso han de decirtelos los mas expertos.

dnfuentes
05/07/14, 23:06:45
Orange despues de mucho batallar los usuarios no llego a 4.1.2?
En caso de flasheos asunita puedes hacerlo por odin, no se si hay alguna manera mas sencilla.
En principio no anulas garantia por no subir contador de flasheos pero eso han de decirtelos los mas expertos.

Flasheando una stock, no tocas nada de la garantia, ni nada por el estilo, ademas de que haciendolo por odin no hay ningu nproblema.

Asunita
06/07/14, 14:51:44
http://live.samsung-updates.com/details/22732/Galaxy_S_2/GT-I9100P/AMN/I9100PXXLSQ.html
ultima rom orange España 4.1.2 para Samsung gt-i9100p
Saludos

Esta se puede por OTA actualizar?
Asi no se pierde nada no? Alguna pega a tener en cuebta? Gracias

dnfuentes
06/07/14, 14:53:38
Esta se puede por OTA actualizar?
Asi no se pierde nada no? Alguna pega a tener en cuebta? Gracias

Deberias poder sin problema, y no perderias nada si actualizas por ota.

Asunita
06/07/14, 14:53:38
En orange la verdad que ni idea las oficiales que hay, pero personalmente, te recomiendo que flashees la ultima oficial, que viene libre de basura de las operadoras, por lo que te ira mejor. La ultina oficial disponible de samsung, es la ms3 de varios archivos, de la cual hay un hilo con los enlaces de descarga y tutorial para su flasheeo aqui en el foro.
Para instalarla, perderas todo lo que tebgas actualmente, ya que necesitas odin, y al ser de varios archivos, te hara un full format.
En cuanto a consumos, la verdad que se pyeden conseguir muy buenos consumos, si se congelan apps, y se usa grenify para hibernar apps en segundo plano, aun asi, la ultima oficial ms3, es para el modelo 9100 sin letra, por lo que si la flasheas en tu modelo, perderas la opcion del nfc, la cual puedes recuperar facilmente, flasheando un mod para volver a tener la opcion disponible desde el recovery.

Tomo nota por sino pudiese probarlo por ota de orange, la verdad es que da algo de cisa cuando aun no le hize ni root y era ejecutar solo un apk, veo complejo lo de odin, pero bueno sera la primera vez supongo jeje

dnfuentes
06/07/14, 14:58:10
Tomo nota por sino pudiese probarlo por ota de orange, la verdad es que da algo de cisa cuando aun no le hize ni root y era ejecutar solo un apk, veo complejo lo de odin, pero bueno sera la primera vez supongo jeje

En el hilo de la ms3, tienes todo explicado paso a paso, asi que con seguir lo que pone el tutorial, no tendras ningun problema.