PDA

Ver la Versión Completa : Contrato y averia en S4


berto20
26/06/14, 00:50:37
buenas se me mojo el movil y no logre resucitarlo, probe suerte llevandolo a tienda y sat pero nada por telefono me dijeron que no me lo abian arreglado estaba mojada placa base y no entra en garantia. Mañana me pasare por la tienda a ver que me dicen,....
DUDA a alguien le ha pasado esto y a podido adquirir mismo movil u otro renovando contrato mas años o algo o en estos casos de averias y cosas que no entran en garantia que hacemos nos quedamos sin movil y ya esta.
a comprar uno a pelo a pagar en mano los dineros que valen aora los moviles o se puede conseguir algo de alguna manera?sabeis

solitari
26/06/14, 09:46:28
me temo que te va a tocar rascarte el bolsillo, o pagar la penalizacion, comprate uno chino de los baratos

S3rg1o10
26/06/14, 12:54:06
Pregúntales a ver que cuesta la reparación y en función de eso decídes si merece la pena repararlo o comprar uno nuevo . Lo que está claro es que les vas a tener que pagar el móvil que les has comprado.

berto20
26/06/14, 14:11:20
na en la tienda me han dicho que me tndre que comprar uno libre
vaya mierda...ya me podian dar el mismo rnovando mas alos contrato o nose jaja

apo
26/06/14, 17:11:56
En ECI comprado libre y por cuatro chavos garantia TOTAL durante 2 años. Con la Surface igual. No nos apetece pagar seguro pero es... lo más seguro.

Yo por el Lumia 820 pagué 90€ de la pantalla. NO lo tenia asegurado.

Toca pasar por caja... y por caja.

Saludos.

berto20
27/06/14, 03:00:17
bueno hoy desarme el movil y me di cuenta que me falta el cable de antena los del Sat no me lo han puesto asi que mañana llevare el movil por si quieren verlo en la tienda y pondre una reclamacion..co dicha reclamacion igual hay siuerte y al final me lo arreglan jajaja
hoy desmonte la placa base y desmonte todo y abia alguna gotilla que seque...pero nada no enciende y al final nose si sera placa o pantalla
el movil ace la vibracion de encender y se quedan las luces de marcha atras y opciones encendida.
le doy al power y se enciende para logo desblokear pero como la pantalla se queda negra no puedo desbloquear y le vuelvo a dar a power y se blokea se kitan las luces. Tambien le doy al volumen y suena al darle asi que nose que sera al final pero vamos pondre reclamacion por la falta del cable y a ver que pasa sino lo vende pa pieza uno me ofrece 100 por el movil entero asi que supongo que se lo dare y yo nose que hare.comprarme uno o a ver si alguna compañia me paga la penalizacion que son 300e