PDA

Ver la Versión Completa : jiake jkv3


franciscokkk
22/06/14, 01:51:19
alguien me puede decir como puedo rootear mi jiake v3, he probado con framaroot, y otra muchas pero nada de nada, a ver si alguien me puede ayudar, gracias.

AXARQU1A
28/06/14, 12:13:19
Buenas, acabo de comprarlo para mi novia, por los videos que he visto y demas, parece que funciona bien, tu que ya lo tienes podrias decirme que tal es? Has notado algun problema en el gps como les pasa a algunos moviles chinos? Espero que cuando me llegue ya se pueda rootear. Un saludo.

pichina
03/07/14, 10:43:50
Hola,yo ya lo tengo y va muy bien el gps todo en general no lo he podido rootear de momento y le tenido que desactivar los air gesture por que se comen la bateria.Un saludo

franciscokkk
04/07/14, 21:24:54
el movil en general, despues de 3 semanas con el, me parece una pasada, sobre todo por que lo pille con descuento en tinydeal por tan solo 64€, lo que no me termina de convencer es la bateria, aunque a mi no me importa que dure poco, 10-12 horas, porque dispongo de un banco de bateria xiaomi que es una pasada, puedo cargar el movil por lo menos 8 veces, y de una forma rapida, pero como comprendo que todo el mundo no dispone de un banco de bateria, ni enchufes al alcance en el trabajo, recomiendo que desactiven todo, o le instalen alguna app para gestionar la dichosa bateria, bueno a mi poco entender os voy a explicar como es este movil. el primer dia, me desiluciono, porque el navegador que trae preinstalado se cuelga constantemente, teniendome que bajar otra, en mi caso el mozila firefox, que va de p.m, el sonido del movil es bajo, muy bajo, teniendome que meter en modo ingeniero para poder subirlo un poco mas, *#*#3646633#*#* , pero aun asi, no tiene mucho volumen para llamadas entrantes, o ver algun video, etc... para el altavoz de la llamada si que se escucha perfectamente, pero tampoco para mi el tema del sonido no me importa demasiado, pero vamos a lo bueno, la camara, para ser un movil de estas caracteristicas y precio, va muy bien, el microprocesador excelente, el tactil de lujo, el diseño perfecto, pero todavia no he podido rootear este bichillo, es el unico movil chino que se me resiste, por lo demas me parece una compra 100% destacable, aunque lo hubiera comprado a su precio normal 75€ me parece buena compra y recomendable, ah AXARQUIA y el gps, funciona a la primera, aunque te deja sin bateria en un rato, saludos.

AXARQU1A
15/07/14, 19:57:18
Buenas hoy acabo de recibir el Telefono, ya he conseguido rootearlo, con el programa vroot, en youtube hay varios videos donde explican el metodo y te ponen enlaces para bajarte el programa. A mi el gps si me ha dado problema, aunque ya he conseguido que me localice sin problemas, el sonido si que es verdad que es muy bajo, a ver si busco como subirlo, aunque por auriculares se nota menos y en llamadas si se escucha bastante bien, la verdad es que me esta sorprendiendo gratamente, a mi con algun descuento que tenia me ha salido por unos 65€ y lo pedi el dia 26 del mes pasado, la verdad es que no ha tardado mucho tiempo en llegar. Le he puesto un launcher de kit kat y por ahora va muy rapido y ha mejorado la estetica con respecto al que traia de fabrica. Seguire investigando a ver que mas cosas le podemos meter al cacharrito. Un saludo.

franciscokkk
25/07/14, 14:53:56
ya lo he podido rootear gracias al comentario del amigo AXARQU1A (http://www.htcmania.com/member.php?u=696410), todo como digo sige perfecto, la bateria sigue dando sorpresas, algunas veces tengo el 40%, y a la hora con el movil en pausa, me deja tirado, como ya digo para mi no es un gran problema, pero mosquea un taco, que te haga eso, por lo demas estoy encantado con el bichillo.

AXARQU1A
29/07/14, 21:20:03
ya lo he podido rootear gracias al comentario del amigo AXARQU1A (http://www.htcmania.com/member.php?u=696410), todo como digo sige perfecto, la bateria sigue dando sorpresas, algunas veces tengo el 40%, y a la hora con el movil en pausa, me deja tirado, como ya digo para mi no es un gran problema, pero mosquea un taco, que te haga eso, por lo demas estoy encantado con el bichillo.

Me alegro que pudieras rootearlo, bueno el telefono va muy bien, lo peor despues de utilizarlo unos dias, son la bateria y la camara. La camara ya tenia asumido que no seria buena, pero la bateria con los 2200 miliamperios pense que tendria mucha mas duracion, estoy pensando en hacerle una restauracion de fabrica, para ver si asi consigo que dure mas o tambien he pensado que la bateria en realidad es de menos amperios de los que dice el fabricante, por que tengo otro movil con una bateria de 1500 miliamperios y es igual o algo mas grande que la del jiake. Lo que me parece muy raro tambien es que se carga muy rapido, utilizo el cargador del nexus 4 que es de 1,2 amperios, pero aun asi se carga mucho mas rapido por ejemplo que el nexus 4 y la bateria de este es de 2100 miliamperios, asi que eso me llevo a pensar tambien que la bateria es de menor capacidad de lo que dice el fabricante.

pituru
06/01/15, 11:21:16
hola a todos. hace un mes que compre este telefono y la verdad que es una verdadera basura. no lo recomendaria a nadie. la bateria no aguanta nada si te metes en youtube en dos horas te quedas sin bateria,creo que no tiene mas de 1500 miliamperios. la camera se bloquea,despues de cada foto hay que cerar y abrir otra vez la camara. el altavoz muy flojo. es muy delgado y fragil parece un juguete. el procesador va bien. le he metido una micro sd de 64gb. y funciona. no se si me salio mal a mi pero es un desastre de telefono. saludos