PDA

Ver la Versión Completa : Nueva actualización


Nyquel
20/06/14, 11:15:51
Holas:

Hoy he actualizado a la nueva versión y a parte que ya funcione el widget del facebook no he notado nada más. Esperando estoy que llegue una actualizacion a kitkat !!!!

:grin::grin::grin::grin::grin:

c4rlosgil
20/06/14, 11:45:32
Acabo de instalarla. El primer cambio que veo son los iconos. Las aplicaciones

lobo250
20/06/14, 12:33:06
Yo la veo igual lo único que ha cambiado es facebook la batería me dura un poco mas y ahora no me funciona playa store

locarta
20/06/14, 14:00:16
Yo la he instalado de cero con Flashtools y todo correcto. Ademas la brujula por fin funciona correctamente. Todo un alivio.

ccaballo
20/06/14, 17:09:18
YO tambien la tengo instalada, todo bien por ahora salvo que me ha desaparecido la brujula como a muchos otros. He instalado otra brujula y funciona correctamente.

Parece ser que a muchos que les funcionaba el GPS ahora no les va y no les pilla satelites. A ver en que queda el tema

Salu2

Luis Merlin
21/06/14, 19:35:29
Hola, no se si será a todos pero en la actualización que tenía antes la de marzo creo venía con root pero en la última la de hace unos día no. Os pasa lo mismo ?

Luis Merlin
21/06/14, 21:52:53
Perdonar, sigo con root, lo que pasa es que lo desconecta.

ccaballo
22/06/14, 00:47:44
Asombrado me hallo de como me ha mejorado el rendimiento de la bateria. Ayer desconecte el movil de la corriente a la 1:00am y ahora mismo tengo la bateria asi:

http://i1216.photobucket.com/albums/dd371/ccaballo/Screenshot_2014-06-21-23-40-50_zps2923a677.png (http://s1216.photobucket.com/user/ccaballo/media/Screenshot_2014-06-21-23-40-50_zps2923a677.png.html)

Es cierto que hoy no he usado el movil salvo whatsapp y algunas cuantas llamadas, pero es que con la anterior version en las mismas condiciones ya tendria la bateria por debajo del 40%

saludo

Actualizo con una captura de esta mañana. Lo dicho, la batería ha mejorado muchísimo

http://img.tapatalk.com/d/14/06/22/use6eda7.jpg

loco9
22/06/14, 23:08:50
Buenas una dudilla, ¿de donde consigo el zip de la última stock rom sin alterar por nadie? :D

Lo actualicé por OTA y el GPS murió...
Descargué una stock rom del foro de zopo y gps cogía rápido, pero venía con superSU y algún tweak. Prefiero meterle limpia la ROM, ya que no le veo utilidad al superSU, teniendo root desde la stock rom ¿no?

Para hacerlo bien...
- ¿Pongo el CWM recovery, hago wipe dalvik cache, cache, data y factory reset. Y después instalar ZIP desde SD?

gracias de antemano

ecblaster
24/06/14, 15:54:52
Otra cosa que yo he notado es que ahora la lista de aplicaciones recientes funciona como debe ser: ya no tienes que ir al principio de la lista a buscar la última aplicación que has usado

jr_trillo
30/07/14, 05:50:43
asa duracion de bateria da gusto, el mio me llego con la 4.4.2 pero la bateria es una mier...... hoy lo desconecte de la corriente a las 7am y a la 1 pm lo conecte otra vez por que ya estaba en 25% y tenia que salir en una hora, claro despues que llegue lo conecte, 5 de la tarde, y llego a cargar a 99% con la luz en verde son las 11y19pm del mismo dia y ya me queda 15%, no me agrada nada eso.

4nd2omed4
30/07/14, 10:29:50
asa duracion de bateria da gusto, el mio me llego con la 4.4.2 pero la bateria es una mier...... hoy lo desconecte de la corriente a las 7am y a la 1 pm lo conecte otra vez por que ya estaba en 25% y tenia que salir en una hora, claro despues que llegue lo conecte, 5 de la tarde, y llego a cargar a 99% con la luz en verde son las 11y19pm del mismo dia y ya me queda 15%, no me agrada nada eso.

Tienes la batería descalibrada.

jr_trillo
30/07/14, 18:06:00
Tienes la batería descalibrada.

Mier....... Y como se calibra eso?? Gracias

ccaballo
30/07/14, 21:00:09
Este programa es el que utilizo yo:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nema.batterycalibration

Salu2

jr_trillo
31/07/14, 01:41:29
Este programa es el que utilizo yo:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nema.batterycalibration

Salu2

Gracias. Voy a rotear el teléfono xq no lo está.

ccaballo
31/07/14, 14:41:03
Gracias. Voy a rotear el teléfono xq no lo está.

El movil ya viene rooteado de fabrica, solo has de activar el Superuser en las opciones

jr_trillo
02/08/14, 00:06:11
No me aparece la opción que dice de activar el super usuario leí q hay que activarlo en ajustes/seguridad pero de verdad no me aparece nada de super. Otra cosa si me pueden decir como actualizo este teléfono con un archivo rar q descargue. Gracias