PDA

Ver la Versión Completa : Consumo excesivo de bateria por el calendario


arliene
14/06/14, 18:31:29
sisi eso he puesto en el titulo, el calendario hace un consumo excesivo de bateria y en cuestion de media dia se ha tragado más de 35% de bateria...todo esto me ha pasado a raiz de instalar esta rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=821210 alguien sabria decirme el por que puede ser?

http://picload.org/image/lilicid/screenshot_2014-06-14-15-48-11.png

dnfuentes
14/06/14, 18:42:12
Borra los datos y caches del calendario, luego te metes en el recovery, hacces un wipe cache y wipe dalvick cache, reinicias normalmente, y ya lo deberías de tener solucionado y sin ningún problema.

arliene
14/06/14, 19:44:06
echo aver si ha cambiado algo de aqui a la noche, gracias

jvpag
15/06/14, 01:27:32
Desactiva la sincronizacion automatica

arliene
15/06/14, 02:26:46
uff va mal aun....ya se queda segundo pero sigue consumiendo una barbaridad, la sincronizacion no la he desactivado, nunca me ha consumido de esa manera y siempre lo he tenido activado....

dnfuentes
15/06/14, 08:56:00
uff va mal aun....ya se queda segundo pero sigue consumiendo una barbaridad, la sincronizacion no la he desactivado, nunca me ha consumido de esa manera y siempre lo he tenido activado....

Quita la batería un rato por si acaso.

arliene
15/06/14, 09:43:37
anoche en 20 minutos volaron 35% de bateria.... desisto :maburro: probaré otra rom lo mismo es que esta rom no me va bien; gracias por todo

dnfuentes
15/06/14, 09:45:40
anoche en 20 minutos volaron 35% de bateria.... desisto :maburro: probaré otra rom lo mismo es que esta rom no me va bien; gracias por todo

Lo último que te queda es volver a instalar la rom desde 0 con todos los wipes o formats.
Aún así, si te apetece probar otras, te recomiendo la slim, que en cuanto a consumos de batería, es de lo mejor que hay, llegando incluso a superar los consumos de las stock/custom stock.

chinales77
16/06/14, 23:15:01
Hola Paisana.
Prueba la ROM slim, a mi en consumo me va fenomenal y también tenia tu problema con otra ROM.
Salu2

GunsNR0ses
18/06/14, 07:17:46
ya quitaste la batería interna del s2?

arliene
23/06/14, 01:20:41
chinales77 el cordoba a primera!!! jajajaja
vereis alfinal me he cansado de tener problemas con todo lo que flasheo menos con la ciano normal, asi que he vuelto a ella