PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Galaxy SII no se enciende


OlmoR7
11/06/14, 13:51:58
Hola, un familiar tiene este móvil y no se le enciende desde ayer, ya ha probado a quitar batería, dejarlo cargado un buen rato, encenderlo mientras carga y no funciona... Alguien sabe de qué puede ser y cómo se arregla?

TheCrack96
11/06/14, 14:02:43
Hola, un familiar tiene este móvil y no se le enciende desde ayer, ya ha probado a quitar batería, dejarlo cargado un buen rato, encenderlo mientras carga y no funciona... Alguien sabe de qué puede ser y cómo se arregla?

Comprueba si entra en modo download, o modo recovery, si es así, entra en recovery prueba a hacer wipe data, wipe cache, wipe dalvick cache y si no se soluciona, entra en modo downloada y haz una instalación limpia mediante odin.

TheCrack96
11/06/14, 14:06:16
Para entar en modo download: se presiona a la vez volumen -, power, home.
Recovery: volumen +, power.

OlmoR7
11/06/14, 14:06:45
Comprueba si entra en modo download, o modo recovery, si es así, entra en recovery prueba a hacer wipe data, wipe ca che, wipe dalvick cache y si no se soluciona, entra en modo downloada y haz una instalación limpia mediante odin.

Podrías explicar cómo entrar en cada modo? Yo es que nunca he usado ese móvil y no sé cómo hacerlo xD gracias de antemano!

OlmoR7
11/06/14, 14:07:30
Para entar en modo download: se presiona a la vez volumen -, power, home.
Recovery: volumen +, power.

Muchas gracias :) esta tarde le diré que haga eso!

TheCrack96
11/06/14, 14:11:25
Perfecto, ya nos contarás.

OlmoR7
11/06/14, 20:54:13
Así no funciona, no se enciende de ninguna manera

Sa0ri
11/06/14, 21:17:04
Así no funciona, no se enciende de ninguna manera

Unica solucion, jtag.

OlmoR7
12/06/14, 00:05:35
Unica solucion, jtag.

Eso qué es? XD

Gonzalo_R
12/06/14, 02:43:35
Sale algo en la pantalla cuando lo pones a cargar? Sino es asi podria ser del famoso condensador o integrado.

OlmoR7
12/06/14, 10:49:33
Sale algo en la pantalla cuando lo pones a cargar? Sino es asi podria ser del famoso condensador o integrado.

No sale nada, no da señales de vida

Maryamen
12/06/14, 11:35:08
A mi no me sale nada en la pantalla. Ni cargando ni combinando botones... Nada

Sa0ri
12/06/14, 15:00:14
El jtag solo sirve si tu problema es de software, si es hardware no lo primero.

Tom HC
12/06/14, 16:21:34
debe ser el famoso problema del condensador que acumula corrosión, debes abrir el móvil y quitarlo, para eso hay un hilo dando vueltas donde se explica como hacerlo