PDA

Ver la Versión Completa : [ TUTORIAL ] Hacer downgrade en huawei g510-0251

bacca209505
28/05/14, 20:24:28
Hola a todos soy nuevo en la comunidad y quise hacer mi primer aporte pero las reglas antispam no me dejaron subir los links directamente asi que les dejo este tutorial en un documento dudas comenten y las aclararemos
si no va aqui este tema porfavor que alguien corrija ya que puede sevir a muchos

elinger_
13/10/15, 06:45:16
Saludos. Yo tengo el mismo problema, tengo un Huawei Ascend G510-0251 y por error le instalé el ROM Stock de un G510-0200 y perdí el 3G.
Ya intenté con el OEMINFO y no me conecta, ni siquiera aparece para dar el permiso Root en mi celular. Y no estoy seguro si lo estoy haciendo bien.

FacuRockCDD
18/11/15, 22:34:13
Hola que tal amigoo.. me sirve tu post para hacer downgrade una b200 a b180? O UN UPPDATE APP IGUAL AL B200 PERO LATINOAMERICANO EXISTE? ,
quiero hacerlo ya que con la europea b200 no me garra 3g ni puedo poNer los APN, SOY DE ARGENTINA, Y EL TEMA DE BOOTLOADER INTENTE VARIAS VEECS CON DC UNLOCKER PERO AL FINAL EL PROGRAMA ME DICE INSUFICIENS CREDITS ..HABRTA ALGUNO DISPOBIBLE PARA HUAWEI G510? MI SOLUCION MAS RAPIDA ES UN RECOVERY PARA FLASHEAR LA BASEBAND PERO NO CONSIGO DESBLOQUEAR EL BOOTLOADER.....

joseac1
18/11/15, 22:49:16
Hola que tal amigoo.. me sirve tu post para hacer downgrade una b200 a b180? O UN UPPDATE APP IGUAL AL B200 PERO LATINOAMERICANO EXISTE? ,
quiero hacerlo ya que con la europea b200 no me garra 3g ni puedo poNer los APN, SOY DE ARGENTINA, Y EL TEMA DE BOOTLOADER INTENTE VARIAS VEECS CON DC UNLOCKER PERO AL FINAL EL PROGRAMA ME DICE INSUFICIENS CREDITS ..HABRTA ALGUNO DISPOBIBLE PARA HUAWEI G510? MI SOLUCION MAS RAPIDA ES UN RECOVERY PARA FLASHEAR LA BASEBAND PERO NO CONSIGO DESBLOQUEAR EL BOOTLOADER.....

¿Estás siguiendo bien el tutorial?, porque eso de "isuficients credits" no le sale a nadie.