PDA

Ver la Versión Completa : Muestra distinto nivel de batería


josan_1982
28/05/14, 18:51:33
Hola, tengo un SG S2 con NFC, hace unos días instalé battery monitor porque notaba que algo no iba bien con mi batería, a veces dura poco y otras una cosa normal, pues he notado que cuando abro la aplicación de battery monitor el nivel que batería que me indica es diferente al que muestra el teléfono junto al icono de la batería, la diferencia a veces suele ser muy grande, por ejemplo ahora mismo mi teléfono marca 99% sin embargo la app indica un 81% cuál puede ser el motivo??

jvpag
28/05/14, 22:28:11
Estamos hablando de una Stock rom?
Si es asi vuelve a flashearla y vamos descartando causas

josan_1982
28/05/14, 22:46:23
Jvpag, a que te refieres con stock rom? En su día si que flashee con una rom cyanogemod pero se lo quité e instalé la versión para mi móvil descargada desde sammobile.
Que se te ocurre q pueda ser? Por cierto tengo instalado Apolo 4.1.3

dnfuentes
28/05/14, 23:15:27
Puedes probar a calibrar la bateria, o tambien puede ser cosa de la propia bateria. Aun asi, como te dice jvpag, flashea por odin una rom stock=oficial, y no deberias tener ningun problema.

calipjazz
28/05/14, 23:20:55
Disculpen como se calibra la bateria?

dnfuentes
28/05/14, 23:22:25
Disculpen como se calibra la bateria?

Puedes hacerlo usando la app battery calibration.

josan_1982
28/05/14, 23:28:47
Ok, probaré a calibrar y si continúa igual volveré a flashear

josan_1982
29/05/14, 15:11:55
De momento he calibrado con battery calibration y también he aplicado una app de reparación de batería y sigo igual el teléfono indica 57% y battery monitor 25%, cuál sería la real? Que rom me recomendáis?

Tom HC
29/05/14, 19:40:13
instala la ultima stock rom oficial, te dejara el móvil como de fabrica, si con eso se soluciona ya puedes volver a flashear la ROM que gustes
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

josan_1982
06/06/14, 10:20:57
tras varios días de pruebas y observando los niveles me detectado que el posible fallo puede ser de la app ya que desde que desinstalé la aplicación y cerré sesión de algunas aplicaciones la baería parece que ha vuelto a la normalidad.

dnfuentes
06/06/14, 13:26:03
tras varios días de pruebas y observando los niveles me detectado que el posible fallo puede ser de la app ya que desde que desinstalé la aplicación y cerré sesión de algunas aplicaciones la baería parece que ha vuelto a la normalidad.

Te recomiendo tirar de grenify para hibernar apps en segundo plano.