PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cambiar mediante codigo modo conexion


aintzaneto
28/05/14, 00:13:34
hace poco encontre un post donde decia que ingresando tal codigo en la app de llamada te dejaba cambiar el modo de.conexion del movil (ptp/mtp supongo) . No se que narices toque que el pc no reconoce el movil de ninguna manera si forzando el almacenamiento usb le doy y no reacciona. ayuda por favor...

dnfuentes
28/05/14, 00:21:59
Desde ajustes/almacenamiento, y con el boton menu, selecionas las opciones, que tienes puesto en ellas?

aintzaneto
28/05/14, 00:42:56
Desde ajustes/almacenamiento, y con el boton menu, selecionas las opciones, que tienes puesto en ellas?

solo me sale la memoria del telefono y de la sd. tengo android 2.4

Tom HC
28/05/14, 02:46:09
no habrás desinstalado los drivers de samsung en el PC?

cotri77
28/05/14, 04:12:30
*#0808#
Ese codigo te deja cambiar los modos de conexion

aintzaneto
28/05/14, 09:23:23
*#0808#
Ese codigo te deja cambiar los modos de conexion

codigo mmi no valido. me dice eso con todos los codigos ocultos...

dnfuentes
28/05/14, 09:33:25
codigo mmi no valido. me dice eso con todos los codigos ocultos...

Que rom tienes actualmente?

aintzaneto
28/05/14, 09:34:55
Que rom tienes actualmente?

la rom de foil. muchas gracias a todos por la ayuda...empiezo a perder la esperanza

dnfuentes
28/05/14, 09:37:25
la rom de foil. muchas gracias a todos por la ayuda...empiezo a perder la esperanza

No se que rom es esa :(
Flashea una stock por odin mejor compañero, y ya no tendras ningun problema.

aintzaneto
28/05/14, 10:00:00
No se que rom es esa :(
Flashea una stock por odin mejor compañero, y ya no tendras ningun problema.

no hay otra manera? lo que quiero es que cuando conecto el movil en la barra de notificaciones aparezca : presiona para comenzar almacenamiento masivo

isatisgris
28/05/14, 12:43:12
no hay otra manera? lo que quiero es que cuando conecto el movil en la barra de notificaciones aparezca : presiona para comenzar almacenamiento masivo
hola compi,prueba con esta aplicación,a mi me ha funcionado siempre en el galaxy s2 llevase la rom que llevase.
https://play.google.com/store/apps/details?id=in.zatta.USB_switch&hl=es
suerte
saludos