PDA

Ver la Versión Completa : ROM TWRP para el Elephone P8


robertron
25/05/14, 18:09:27
Pues me ha costado mucho, pero ya lo tenemos aquí, el mejor recovery de Android disponible para nuestro movil:
http://cdn-www.xda-developers.com/wp-content/uploads/2012/09/TWRP-Hero.pnghttp://phota.me/AgsV.png


Instrucciones:
1º Descargamos este archivo (recovery.img): https://mega.co.nz/#!kN9CnK7A!arry4xfDLY5dlKlYRcvXqi2Zqy8JvP8_d2XMygP LFOs (https://mega.co.nz/#%21kN9CnK7A%21arry4xfDLY5dlKlYRcvXqi2Zqy8JvP8_d2X MygPLFOs)
2º Copiamos el archivo a la raiz de la Sd
3º Descargamos Mtk Uncle Tools desde google play store (Es gratuito)
4º Abrimos la aplicacion y damos permisos ROOT
5º Vamos a la opcion cambiar Recovery
6º Elegimos nuestra imagen RECOVERY.IMG que metimos en la raiz de la sd
7º Aceptamos y reiniciamos en Recovery para comprobar la correcta instalacion
8º Disfrutarlo, instalar mods y/o roms

Para acceder al recovery, con el movil apagado, Apretamos Vol - y sin soltar apretamos Power hasta que veamos la ventana de TWRP

robertron
25/05/14, 18:10:07
Reservado!

NukaCola
25/05/14, 19:30:50
Genial! Enhorabuena por el trabajo, me alegro de que lo hayas conseguido!
Ahora solo falta que mi Elephone salga de China... :'(

robertron
25/05/14, 19:53:03
Genial! Enhorabuena por el trabajo, me alegro de que lo hayas conseguido!
Ahora solo falta que mi Elephone salga de China... :'(
A ver si tienes suerte, yo ya estoy trabajando en una rom

jadchaos
25/05/14, 21:38:22
Pillo sitio

jadchaos
09/06/14, 20:46:47
Ya he rooteado y flasheado el recovery... Y ahora?

NukaCola
09/06/14, 21:50:56
Ya he rooteado y flasheado el recovery... Y ahora?
Ahora ya tienes Recovery, poco más jeje
Sin ROMs lo único que puedes hacer son copias de seguridad, limpiar la caché o instalar algún tweak o app que necesite instalarse por Recovery en el sistema...

jadchaos
09/06/14, 23:27:03
Ahora ya tienes Recovery, poco más jeje
Sin ROMs lo único que puedes hacer son copias de seguridad, limpiar la caché o instalar algún tweak o app que necesite instalarse por Recovery en el sistema...

Ya... Era simple retórica, joakin :ok:
Estoy mal acostumbrado del N4, aquí no tenemos casi nada. Tal vez empiece con el methamorph para cambiar el video de arranque... Y poco mas. Ya que he configurado el GPS a europa y españa y he intentado espabilar las notificaciones LED pero me da FC el lightflow

tolking
29/07/14, 22:00:23
Buenas noches

Este recovery sirve también para el elephone p10c?

Es que compré uno de china y viene con algún fallo. No lee app, no puedo grabar videos...etc..

Quería cambiar rom pero copie .zip en sd y no lo reconoce con este recovery.
No sé si hago algo mal...

Gracias

NukaCola
29/07/14, 22:21:34
Buenas noches

Este recovery sirve también para el elephone p10c?

Es que compré uno de china y viene con algún fallo. No lee app, no puedo grabar videos...etc..

Quería cambiar rom pero copie .zip en sd y no lo reconoce con este recovery.
No sé si hago algo mal...

Gracias

Este subforo es para el P8 únicamente, ni ROMs ni Recoverys ni nada de lo que encuentres por aquí te servirá salvo las apps y tutos para el IMEI de mi post ( http://www.htcmania.com/showthread.php?t=851381 ) o algunos otros tutoriales (Pero usando las ROMs y demás de tu P10 en lugar de las del P8)

Prueba en Needrom, igual en esa página encuentras alguna ROM para el tuyo, creo recordar que había, pero ni se te ocurra ponerle nada que sea solo para el P8 o te cargas el móvil.

johnnybra
30/07/14, 10:27:06
Muy buenas

Tenia este rexovery instalado, pero al instalar la ROM de n2k1 me he dado cuenta de que me lo ha cambiado al carliv, y no me gusta demasiado.

Como sabeis, desde el carliv no deja sustituir el recovery desde el mobiluncle tools, así que lo estoy intentando desde el mtk droid tools, pero a la hora de instalar el recovery me pide también el boot.img

Y la pregunta tonta del ddia es: meto el mismo boot.img de la ROM que ya tenia o tengo que meter algún otro?

Saludetes

robertron
30/07/14, 13:44:19
Muy buenas

Tenia este rexovery instalado, pero al instalar la ROM de n2k1 me he dado cuenta de que me lo ha cambiado al carliv, y no me gusta demasiado.

Como sabeis, desde el carliv no deja sustituir el recovery desde el mobiluncle tools, así que lo estoy intentando desde el mtk droid tools, pero a la hora de instalar el recovery me pide también el boot.img

Y la pregunta tonta del ddia es: meto el mismo boot.img de la ROM que ya tenia o tengo que meter algún otro?

Saludetes

Para cambiar el recovery flashea con sp flash tools solamente el recovery.img y listo

johnnybra
30/07/14, 14:21:34
Para cambiar el recovery flashea con sp flash tools solamente el recovery.img y listo
Gracias ;)

Eso haré entonces y me quito de historias. A ti se te fue el carliv así o tuviste que hacer otra cosa?

robertron
30/07/14, 14:31:15
Gracias ;)

Eso haré entonces y me quito de historias. A ti se te fue el carliv así o tuviste que hacer otra cosa?

Para quitar el carliv metí el recovery.img de twrp en la carpeta donde tengo la kk stock descomprimida. Hice el proceso de flasheo pero teniendo solamente marcado el recovery y listo

tolking
30/07/14, 16:26:30
Este subforo es para el P8 únicamente, ni ROMs ni Recoverys ni nada de lo que encuentres por aquí te servirá salvo las apps y tutos para el IMEI de mi post ( http://www.htcmania.com/showthread.php?t=851381 ) o algunos otros tutoriales (Pero usando las ROMs y demás de tu P10 en lugar de las del P8)

Prueba en Needrom, igual en esa página encuentras alguna ROM para el tuyo, creo recordar que había, pero ni se te ocurra ponerle nada que sea solo para el P8 o te cargas el móvil.
Muchas gracias. Ando un poco perdido y no encuentro solución....

Saludos:ok:

johnnybra
30/07/14, 19:53:03
Ya he puesto el recovery por sp flash tool como dijiste y perfecto.

Gracias :)

robertron
04/08/14, 09:05:52
Ya he puesto el recovery por sp flash tool como dijiste y perfecto.

Gracias :)

Esque en kitkat es la mejor manera de cambiar el recovery

Migue_luchis
21/09/14, 21:02:01
Esta caído el enlace... O no se que pasa pero me da error con Chrome y con MiPony :(

WiistOn
22/09/14, 13:10:30
el enlace funciona perfectamente prueba con firefox porque acabo de comprobarlo.. :ok:

Migue_luchis
22/09/14, 17:37:31
Vale ya esta... Ayer lo probé desde tres ordenadores diferentes y en todos me decía que no disponible.

Ahora ya he podido... Gracias :)

cajamor
22/09/14, 20:28:06
Yo tampoco soy capaz de descargarlo.
Me sale una página con un enlace para descargar mega del play store

NukaCola
22/09/14, 21:24:08
Descargalo desde el PC, o, cuando te salga eso desde el móvil, da a menú y pulsa en "Ver como en un ordenador" y te saldrá la página de descarga.

cajamor
22/09/14, 21:24:41
Ok gracias

cajamor
23/09/14, 13:58:16
Ya lo he bajado, pero ahora no consigo que el mobileuncle me lo cambie.....
No se si será el kinguser o que, pero no me deja acceder no al modo recovery desde el.....

johnnybra
23/09/14, 14:05:42
Ya lo he bajado, pero ahora no consigo que el mobileuncle me lo cambie.....
No se si será el kinguser o que, pero no me deja acceder no al modo recovery desde el.....
No lo hagas con el mobiluncle, sino con el spft. Metelo en la carpeta de la ultima KitKat sustituyendo el recovery.img existente y flashea normal marcando SOLO la casilla de recovery

cajamor
23/09/14, 14:41:25
Lo intentaré, pero por que la kk?
Lo digo pq tengo instalado la 4.2.2

NukaCola
23/09/14, 15:27:30
Da igual qué ROM uses, porque la ROM no se instala, tienes que marcar solo el Recovery.
De todas formas, es aconsejable actualizar a KitKat, va mejor y hay ROM personalizada. (También puedes usar MIUI Jelly Bean...)

johnnybra
23/09/14, 15:28:07
Lo intentaré, pero por que la kk?
Lo digo pq tengo instalado la 4.2.2
O la 4.2.2, da igual, solo vas a flashear el recovery ...

Te decía lo de la KitKat porque si algo sale mal ya la tienes para actualizar, ya puestos... [emoji16]

cajamor
23/09/14, 15:57:59
De acuerdo

cajamor
23/09/14, 21:14:18
Como lo hago, como si fuese flasear la ROM completa?
Que pasos hay que seguir?
Tutorial?

NukaCola
23/09/14, 21:30:23
Lo ha escrito Johnny más arriba hace nada.

Metes el recovery en la carpeta de la ROM stock (Cualquiera) sustituyendo al que haya dentro, la cargas en el SPFT y desmarcas todo menos el recovery.img y flasheas. (En modo Firmware Update, nada de Download ni Format.)

johnnybra
23/09/14, 21:45:11
Y aquí el tuto por nuestro compañero Robertron:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=829093

cajamor
23/09/14, 21:52:52
A ver si no rompo nada :D

cajamor
23/09/14, 21:54:07
En el de mi mujer no he tenido problema al instalarlo con el mobileuncle....

johnnybra
23/09/14, 22:55:07
En el de mi mujer no he tenido problema al instalarlo con el mobileuncle....
Depende de la ROM y recovery que llevara antes...

Oye, un pequeño off-topic: mucha diferencia entre el mx3 y el p8???

cajamor
27/09/14, 00:38:59
Depende de la ROM y recovery que llevara antes...

Oye, un pequeño off-topic: mucha diferencia entre el mx3 y el p8???


A nivel de calidades , como el dia y la noche, y a nivel de soporte de fabrica, pues tambien.Actulizaciones semanles.
A nivel de fluided pues no hay demasiada diferencia..

cajamor
27/09/14, 00:45:46
Me surge una duda o problema. Al intentar el flaseo , al darle a Firmware/update me sale este mensaje: Please make sure all neccesary images are checked to be dowloaded for Firmware-upgrade.

Decir que solo tengo marcado el recovery img como me dijisteis.
El preloader al desmarcarlo me sale en rojo

cajamor
27/09/14, 10:21:45
Creo que me falta el cheksum ese.....
No se lo que es....X-D

johnnybra
27/09/14, 21:31:05
Bajate esta:

https://mega.co.nz/#!3VRjWTYT!vURVLM8LQDyzi9F40SqLMCDrtTjcbEHumZYTuvE bskc

cajamor
27/09/14, 22:03:23
Ok. Gracias
Mañana os cuento

cajamor
28/09/14, 00:59:31
Continuo con el mismo problema

johnnybra
28/09/14, 01:10:31
Continuo con el mismo problema
Tienes que marcar download, no firmware upgrade :|

cajamor
28/09/14, 06:42:04
De acuerdo

cajamor
28/09/14, 07:08:26
Ahora que es lo que pasa?
http://img.tapatalk.com/d/14/09/28/yzunevum.jpg

NukaCola
28/09/14, 11:17:17
Utiliza el Flashtools V5... No el V3, que da más fallos.

cajamor
28/09/14, 11:32:58
Vale. A ver si lo consigo de una vez.
La mecánica es la misma no?
Se usa igual no?

robertron
28/09/14, 12:26:34
Si, pero la interfaz es bastante diferente

cajamor
28/09/14, 14:06:05
Ya preguntare dudas

cajamor
29/09/14, 12:33:29
Hartito me tiene ya

NukaCola
29/09/14, 12:58:27
Marca Download+Format All a ver. Prueba varias veces.

johnnybra
29/09/14, 12:59:30
Hartito me tiene ya

Dale a firmware upgrade!

cajamor
29/09/14, 13:06:38
Pero al hacer lo que me decis no me deja seleccionar solo el recovery, es para flasear toda la ROM... no?

robertron
30/09/14, 09:24:38
Pero al hacer lo que me decis no me deja seleccionar solo el recovery, es para flasear toda la ROM... no?
Te sale un listado con todos los archivos que se flashean. Deselecciona todos menos el recovery

cajamor
08/10/14, 15:42:26
Al final no conseguí hacerlo.
Cuando vuelva a rever el móvil en mis manos lo volveré a intentar

RedBro999
10/10/14, 15:53:48
no me atrevia a cambiar el recovery, me he puesto a ello y ha sido mas facil y rapido de lo que lo fue con mi antiguo orange daytona, mil gracias!

RedBro999
10/10/14, 16:36:43
tengo un problema, al intentar entrar al recovery simplemente vuelve a salir el android y no pasa nada, y como hice wipes pero la instalacion de la rom fallo, estoy sin rom, ayuda por favor

Recien solucionado, no se por que a mi me entra pulsando arriba y power

NukaCola
10/10/14, 16:44:38
Es que se entra así al Recovery, Vol + y Power jeje

robertron
29/10/14, 13:52:16
Yo para entrar en recovery sea cual sea el móvil uso quickboot

diegobergan
04/02/16, 22:53:00
no consigo