PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Acer Liquid Z5 (Z150)


nagafe
22/05/14, 11:14:07
Acer Liquid Z5 (Z150), busco a usuarios para aclarar dudas, por ejemplo , que es eso de "inicio con giro" o tambien donde puedo pulsar para ver las propiedades en un programa ya que este movil carece de ese boton fisico, algunos programas necesitan de este boton para entrar en otros menus ( ejemplo gpstest plus) . Muchas gracias .



Me auto contesto, el inicio con giro es para la funda, para que el movil se encienda cuando levantas la tapa del protector, y el botón de propiedades es darle dos veces a los cuadritos de la derecha.
:ok:

lichaltj
23/05/14, 19:21:50
Yo lo tengo, lo compre reciente mente en Madrid, y me vine a Mexico por motivos laborales y lo que me encuentro es que viene con la famosa restrinción regional, vamos que solo se puede usas al 100% en europa, si viajas y tienes la posibilidad de poner una sim de una compañía como de EEUU o Mexico, por ejemplo, olvídate del 3G, solo tendrás EDGE (2G) que es una velocidad a pedales.

Yo ando pensando en reinstalar todo o hacerlo root para ver si puedo escabullirme de esa limitación. Si hay alguien que tengo información sobre ello se lo agradecería.

nagafe
26/05/14, 12:11:32
Hacerlo root es muy sencillo, yo lo hice con Vroot. Tardó un poco en descargar driver el programa y lo hizo.
Enlace a Vroot https://dl.dropboxusercontent.com/u/21676982/VRoot_1.7.3.4863_english_cid1005_7337ba1e_89.exe
Hay esta el enlace, instale este programa y el se encarga de hacerlo todo.

lichaltj
01/06/14, 01:37:51
Hacerlo root es muy sencillo, yo lo hice con Vroot. Tardó un poco en descargar driver el programa y lo hizo.

Yo por ahora no consigo hacerlo root, ¿si me puedes dar los pasos que hiciste ara llegar a hacerlo root? te lo agradecería.

nagafe
03/06/14, 12:25:39
Es simplemente instalar vroot, yo use esta version:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/21676982/VRoot_1.7.3.4863_english_cid1005_7337ba1e_89.exe

El programa se encarga de hacerlo todo.
Antes debes de ir a Ajustes, Informacion del telefono y darle tres veces creo recordar que era en "numero de compilacion" y asi te aparecera un menu nuevo que es el de modo de depuracion adb del usb. Ahora ya puedes dar los pasos para ser root, a , no olvidar marcar la opcion de permitir instalar aplicaciones de origenes desconocidos.

Cito a EnerOscu en "ACER LIQUID E2: Root, Backup, Ampliar Memoria Interna ... ¡ PARA TORPES COMO YO!" donde lo explica mejor que yo:

"Depuración USB. Esta opción se pide en las aplicaciones avanzadas que van a meterle mano al sistema, pero por defecto Android la trae oculta. Para que aparezca en 4.2 y posterior:
- vamos a Ajustes>Información del Tel.> (nos desplazaremos hasta el final) > pulsaremos varias veces sobre “Numero de compilación” hasta que aparezca un mensaje diciendo que ya somos desarrolladores.
- volvemos atrás, a la primera página de “Ajustes” y encontraremos al final la nueva opción “Opciones de Desarrollo”, donde podremos activar la opción “Depuración USB”"

nagafe
03/06/14, 12:38:44
Cuidado con poner el recovery del e2 pues este no funciona, el que trae de fabrica el Z5 esta muy bien y sirve para cargar room perfectamete y hacer backup de nuestro sistema.
A todo eso, si alguien encuentra una funda para este movil que diga donde la compro y el precio, yo no la encuentro por ningun lado, eso si en amazon si, pero me gustaria probarla en una tienda fisica.

nagafe
04/06/14, 11:27:35
Aqui os pongo el recovery de este telefono (recovery.img) Una imagen de mayo de este telefono (AcerZ5FlashFile.zip) y la penultima imagen oficial de este telefono (OS_Acer_Acer.AV052.Z150.1.014.00.EMEA.GEN1_A42J_A .zip) para que podais restaurar el telefono en cado de problemas.
https://www.dropbox.com/sh/9y42gmcy1qddeow/AAD9oYEEU-H-PxO9pW6oNY8ga/Acer%20z5%20z150


El recovery lo he instalado yo y funciona, la rom oficial es la oficial y la de mayo no la he probado pero las he sacado de aqui : http://www.needrom.com/?s=Acer+Liquid+Z5+Z150&sa=search&scat=11

lichaltj
04/06/14, 17:46:05
Muchas gracias compañero, me puse las pilas y ya lo conseguí. :aplausos:

nagafe
23/07/14, 10:12:16
Acaba de salir una actualizacion que agiliza aun mas nuestro Z150, la verdad es que va aun maejor. Felicidaes a los señores de Acer por acordarse de nosotros.

fabianalejandro
27/07/14, 21:47:59
Acaba de salir una actualizacion que agiliza aun mas nuestro Z150, la verdad es que va aun maejor. Felicidaes a los señores de Acer por acordarse de nosotros.

como conseguiste la actualización, mi acer va demasiado lento , una pregunta , el flash de el tuyo es buena ? la mia en la oscuridad no se ve nada

nagafe
22/08/14, 12:46:24
La actualizacion me entro por OTA ( el telefono la hizo sola) y mi flash creo que la luz que da es igual a la de todos, mira a ver si tienes una pegatina tapandolo..

ivanut70
04/12/14, 23:38:47
me he comprado uno hoy..... ya os contare....


http://forum.xda-developers.com/android/development/rom-project-pure-xperiaui-final-t2955979 voy a meterle esto....

no puedo, el recovery no lo coje

ivanut70
15/12/14, 21:54:14
he cambiado el recovery con MTKdroidTools, y todo bien, luego he flasheado es rom y se la a tragado,pero al reiniciar se ha quedado colgado en el logo de Sony y ahora no puedo encenderlo siquirera, ni recovery ni nada,ni lo reconoce el pc, y como no se desmonta no se que hacer.... lo digo x si a alguien le sirve de ayuda.... al final me lo han cambiado por un alcatel c7, y me han dicho que el z5 es una mierda.... un saludo....

paulosky3
29/12/14, 17:06:33
yo lo tengu, una basura
como canvar la ROM i qual es la mejor para este telf?

12345671234567
03/02/15, 16:03:08
Hola a todos, adquiri este celular en Chile para usarlo en Argentina y me encontre con que me pide codigo de desbloqueo (me dijeron que era liberado y funcionaria en Argentina), alguien tiene idea de como puedo liberarlo? Gracias

Adriana edith
18/02/15, 22:42:25
Hola, a mi me ha pasado lo mismo quisiera saber si pudiste desbloquearlo y si es así, como debo hacerlo. Gracias

zeeker006
07/05/15, 03:39:12
Alguien lo tiene?