PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Instalar recovery CWM


shue69
19/05/14, 11:09:22
Hola,

Tengo en mis manos un Bambook S1 al cual no le pusieron el recovery en su momento, solo lo pasaron a español y tal.

el caso es que estoy intentando instalar el recovery, pero no me funciona ninguno de los 2 métodos que he visto, (sin windows chino) y desde el mismo teléfono, en ambos casos en el primer reinicio al darle a recovery sale la pantalla en negro pero le de a la tecla que le de acaba por reiniciarse y luego al querer volver entrar sale el robot de android con la panza arriba, es como si el recovery no se quedara fijo....

Ademas no se si estoy flasheando el bueno, porque el enlace al 5 no funciona....

Ademas por mas que he mirado la guía del metido xp chino tampoco veo como se instala el recovery, en todos habla de restaurar al original chino.... pero no de meter el recovery.


La verdad es que tal y como esta ahora el teléfono es bastante inestable, y me gustaría poder instalale una de las roms ya preparadas o incluso la de miui.

Agradeceria cualquier ayuda,

Quizas la solución este en el recovery.img correcto, pero necesitaría que alguien me lo pasara.

Me podeis ayudar por favor ?

Gracias !

Saludos,

shue69
22/05/14, 13:35:19
nadie me puede echar un cable ??? nadie tiene este teléfono ya ???

victorium123
29/05/14, 17:29:48
con el metodo largo chino (windows chino) se puede hacer solo tienes que cambiar el recoveri que viene en la rom original de android 4.1 y sustituirlo por el que quieras poner. Asi lo hice yo, espero que te sirva

victorium123
29/05/14, 17:31:03
luego en un foro chino esta la cyanogenmod 11 que estoy a la espera de probarla por si te interesa ;) saludos

jocamola
02/06/14, 08:22:58
luego en un foro chino esta la cyanogenmod 11 que estoy a la espera de probarla por si te interesa ;) saludos

Me interesa muchísimo, tengo todavía dos bambooks vivos gracias a la miui rusa, creo que tengo la última versión traducida, aunque no se si sacaron algo mas

Saludos

wooming
12/06/14, 09:01:25
Puedes colgar el cwr que se instala desde el propio telefono?? Gracias