PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mi SGS2 va fatal


JJ_Torres
16/05/14, 22:35:29
Hola,

Tengo la rom de cyanogenmod mod, la última estable de kit kat y ya hace tiempo que el teléfono va fatal, calentamientos, reseteos, etc.

Quisiera dejarlo como de fabrica y sin root, pero no tengo pc para hacerlo.

Alguna solución?

Muchas gracias. Saludos

Sensei Zaldi00
16/05/14, 22:41:55
Hace muchos, muchos años, en un país muy lejano..... Se podía flashear roms mediante odin mobile, aplicación que hace las veces de odin en el pc pero desde el propio móvil. Ahora ya no sé si funciona.

JJ_Torres
17/05/14, 01:43:06
Gracias!

JJ_Torres
17/05/14, 01:45:54
Lo encontré, 4.75 € y sin la certeza si funciona en SGS2... La instalación es igual que en pc?

Tom HC
17/05/14, 05:53:17
para evitar todos esos problemas que tienes, lo mejor es flashear vía ODIN una stock con partición, para dejar el movil limpio como de fabrica, pero desconozco si el ODIN mobile te funcione
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=776797

roxdng
17/05/14, 06:06:08
Lo mejor es que te consigas un pc, cuando tuve el s2 la que mejor me iba era la oficial, después la de neophyte

Sesme
17/05/14, 14:18:20
Yo creo que lo mejor es que descargues una rom y la pongas:

A. Bajas la rom
B. Bajas el apollo 4.14 regular

Proceso:
1. Wipe all ( data cache dalvik y system )
2. Instalar el kernel apollo 4.14
3. Reiniciar el recovery ( en advanced esta esta opcion)
4. Tanchan estas en el recovery de apollo
5. Install new rom clean all ( pones la rom nueva )
6. Así no te va quedar 100% stock pero si con una rom de samsung y bastante currete.

Te digo este metodo por que odin mobile nunca me ha gustado.

JJ_Torres
17/05/14, 17:13:24
Ok gracias. El tema es que tardaré bastantes meses es tener pc, parece no comprensible pero es que estoy en plenas llanuras canadienses en Alberta y va para largo. Y el móvil ya me tiene de los nervios... Gracias a todos!

jelopez06
18/05/14, 03:13:19
Otra opción podría ser si te subo a mi dropbox un respaldo de la stock que uso(firma) que fue hecha con el kernel de la firma y tratas de restaurarla.
Bueno seria que los que saben mas nos aclararan si es factible esta operación.

Saludos desde el otro extremo del continente

JJ_Torres
20/05/14, 02:56:21
Muchas gracias jelopez06 finalmente tuve que volver a mi antigua rom, cyanogenmod. Es la única que tenia en la tarjeta de memoria. Llevo un día con ella y de momento bien, me estoy temiendo que el problema lo estaba generando el cerberus.

Muchas gracias. Saludos!

jelopez06
20/05/14, 03:42:05
Lo que recomiendo porque lo hice en mi antiguo movil (LG P500) es cada vez que instalaba una rom la potenciaba con algunos scripts y mods, eliminaba aplicaciones de sistema e instalaba otras y cuando estaba como yo quería le hacia un Backup, llege a tener 6 backup de todas las rom que me gustaban entonces solo hacia restore y listo estaba todo hecho, ojala sirva como ejemplo.

Saludos

JJ_Torres
21/05/14, 04:03:57
Sí, buena idea ciertamente. Gracias, tomó nota.