PDA

Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] Vendedor de aliexpress Angel Gu 320 USD


chemari88
16/04/14, 17:49:17
Que os parece este vendedor?
yo le pregunte el porque de estos votos negativos..y él me dijo que fue un turco que no le pregunto que solo le vendia en ingles y en chino..no le pregunto..y lo pago..y luego cogio..y cancelo..al decirle el vendedor que solo era chino e ingles...y el turco tomo por poner que era falso...para a ver que decía..cogi y le hice un amigo con su propia cuenta..que probase y le preguntase..interesándose por el móvil...el porque de los votos..y le conto lo mismo..y estaba mosqueado porque otras tiendas le querían hacer mala publicidad..y había mucha competencia..vamos que estaba mosqueado de cojones...que os parece? os lo cuento porque quiero que me deis opinión..el colega mio le pidió el dia 7 de abril..salio de allí..os mantendré informados a ver si es original...y tal...los envía por swiss post..vuelvo a repetir..que os parece?

chemari88
16/04/14, 17:50:02
http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Original-Xiaomi-M3-WCDMA-Qualcomm-Quad-Core-Cell-Phone-2GB-RAM-16GB-ROM-5/1655604027.html
Este es el enlace de aliexpress

chacarron43
16/04/14, 17:52:05
si te fijas hay un tema sobre este asunto y mismo vendedor, el que pone xiaomi por 205 euros.

chemari88
16/04/14, 17:55:28
donde? no lo he visto...Terry gong y otro que no se como era..pero angel gu..no lo vi..si me podrias pasar el enlace te lo agradecería..Gracias

chacarron43
16/04/14, 17:57:10
donde? no lo he visto...Terry gong y otro que no se como era..pero angel gu..no lo vi..si me podrias pasar el enlace te lo agradecería..Gracias


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=813787

http://static.htcmania.com/images/cb/buttons/expand.gif http://static.htcmania.com/images/cb/buttons/firstnew.gif (http://www.htcmania.com/showthread.php?goto=newpost&t=813787) [Debate] Xiaomi mi3 por 205€ (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=813787)
Zeratulspa (Hoy)



vamos creo que no me equivoco :loco:

chemari88
16/04/14, 18:00:23
hablan de otro...pero de estos temas he leido bastante y no habláis específicamente de este vendedor,parece que se nos ha colado a todos el anuncio de este vendedor...de todos modos chacarron43,gracias..por lo que veo ahora están que lo tiran los chinos...se nota que se acerca el mi3s y quieren quitar stock..bueno..ahí dejo la pregunta por si os interesa y opinar sobre este vendedor..saludos

chacarron43
16/04/14, 18:03:15
hablan de otro...pero de estos temas he leido bastante y no habláis específicamente de este vendedor,parece que se nos ha colado a todos el anuncio de este vendedor...de todos modos chacarron43,gracias..por lo que veo ahora están que lo tiran los chinos...se nota que se acerca el mi3s y quieren quitar stock..bueno..ahí dejo la pregunta por si os interesa y opinar sobre este vendedor..saludos

la vista me a fallado :risitas::risitas::risitas::risitas::risitas:

luisitron
16/04/14, 18:10:14
La primera opinión ya dice que el móvil es falso, si tu crees al vendedor, adelante.
Yo creo mas al turco

manuavila
16/04/14, 19:50:19
Yo estoy organizando una miniconjunta con tienda española y dos años de garantía sí te ánimas, cuantos más seamos mejor serán los precios
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=813386