PDA

Ver la Versión Completa : Zopo ZP 998 - Sudamerica (WCDMA 850)???


guido83
21/03/14, 14:13:21
Por lo que pude ver este equipo esta muy bueno, sin embargo y algo que me extraño es que inicialmente se hablaba que tenia banda WCDMA 850 que es la que se utiliza en Sudamerica, es mas en muchas paginas figuraba esta banda, sin embargo en la pagina oficial y en algunas otras paginas solo figura banda 900, es mas en el review que realizo soygratis pone una foto en modo ingeniero de las bandas y se puede ver que si figura la banda 850, por lo que ahora estoy mas confundido, hay alguna persona que tenga este maravilloso equipo y que pueda asegurarme que si tiene la banda WCDMA 850 (para 3g), creo que es algo que ayudaria a muchos, ya que somos muchos los de este lado que vemos esta maravilla pero no estamos seguros o no nos animamos a comprarlo por estas dudas, ojala puedan darnos una mano, esperando sus comentarios, saludos. :ok:

ccaballo
21/03/14, 14:25:38
Cada pais utiliza diferentes bandas para el 3G, por lo cual es imposible generalizar a nivel de continente. Informate bien que bandas utiliza tu compañia en tu pais, asi saldras de dudas

Salu2

guido83
21/03/14, 15:28:30
Mil gracias por tu respuesta, sin embargo como comento practicamente en casi todo sudamerica se utiliza la banda WCDMA 850 para 3G para 2G se utilizan diferentes y segun los paises, yo vivo en Bolivia y aca se utiliza la 850 para 3G al giual que en todos los paises vecinos, es por eso la duda ya que el telefono si me serviria para hablar pero mi conexion a internet seria demasiado lenta, espero que alguien pueda darme una respuesta, como comento inicialmente en algunos lados figura que si tiene y en otros no dice que no tenga solo que no figura, en modo ingeniero si aparece la WCDMA 850 pero no se si es realmente operativa, esperandos alguna confirmacion, saludos.

djmedina
21/03/14, 15:56:50
Hola. Yo tengo el terminal y entrando en modo ing pone q tiene la banda WCDMA-CLR-850.
también pone la GSM-850

guido83
21/03/14, 17:38:06
Mil gracias djmedina, eso es lo que me confunde si tiene la wcdma 850 por que no lo ponen en sus especificaciones, sera que es operativa o solo esta activa por software y por hardware no funciona, gracias por las respuestas, alguien que utilice el 3g con la band wcdma 850...???

txuss8735
21/03/14, 18:31:40
Yo en el mio me aparece banda de 900 que si no me equivico esa es la version internacional y luego e visto otro que es la version asiatica con la banda de 850 pero no estoy del todo seguro

Amapen
21/03/14, 18:40:33
Yo compre este equipo para Mexico en donde según la operadora usamos 850/1900 para 3g y antes de comprar visite mil tiendas chinas, pagina oficial (tiendas oficiales desde la misma pagina oficial) y es una pena que no te sepan aclarar la duda por el chat de soporte, y toda la confusión xq en la pagina oficial no menciona 850 para 3g...
Pero cómpralo sin problemas te aseguro va a afuncionar en 850. Yo tmb entre a modo ingeniero y le he puesto chip de dos compañías y en ambas todo ok

Saludos,

Por lo que pude ver este equipo esta muy bueno, sin embargo y algo que me extraño es que inicialmente se hablaba que tenia banda WCDMA 850 que es la que se utiliza en Sudamerica, es mas en muchas paginas figuraba esta banda, sin embargo en la pagina oficial y en algunas otras paginas solo figura banda 900, es mas en el review que realizo soygratis pone una foto en modo ingeniero de las bandas y se puede ver que si figura la banda 850, por lo que ahora estoy mas confundido, hay alguna persona que tenga este maravilloso equipo y que pueda asegurarme que si tiene la banda WCDMA 850 (para 3g), creo que es algo que ayudaria a muchos, ya que somos muchos los de este lado que vemos esta maravilla pero no estamos seguros o no nos animamos a comprarlo por estas dudas, ojala puedan darnos una mano, esperando sus comentarios, saludos. :ok:

guido83
21/03/14, 19:28:51
Mil gracias Amapen, bueno creo que ya se despejo esa pequeña duda, sin embargo como ultimo favor te pediria si me puedes decir chip de que compañias utilizastes, de todas maneras creo que me animastes y lo comprare, apenas me llegue aclarare de una ves por todas este dato, gracias a todos por sus comentarios e informacion compartida, como siempre Htcmania el mejor foro para despejar este tipo de dudas, nuevamente gracias Amapen y ojala puedas contestarme ese ultimo dato, saludos a todos.

nash7108
24/03/14, 23:52:20
Yo compre este equipo en la pagina de pandawill.com ya que la especificación WCDMA en la publicación es 850/1900/2100 MHz, yo estoy en México y a la fecha no he logrado que se conecte a la red 3G con telcel y movistar.
Con la aplicación MobileUncle me muestra que tienes las bandas de WCDMA de 800, 850,900,1900 y 2000, pero no se porque razón no se logra comentar a la red 3G, no es tema de configuración del APN. Vale la pena mencionar que el soporte de pandawill es pésimo y no me han podido orientar.

Amapen
14/04/14, 23:14:40
Yo compre este equipo para Mexico en donde según la operadora usamos 850/1900 para 3g y antes de comprar visite mil tiendas chinas, pagina oficial (tiendas oficiales desde la misma pagina oficial) y es una pena que no te sepan aclarar la duda por el chat de soporte, y toda la confusión xq en la pagina oficial no menciona 850 para 3g...
Pero cómpralo sin problemas te aseguro va a afuncionar en 850. Yo tmb entre a modo ingeniero y le he puesto chip de dos compañías y en ambas todo ok

Saludos,
A mi me funciono con Iusacell, y según entiendo Unefon usa las mismas frecuencias (mismo dueño). y ciertamente con Telcel solo conecta Edge. Este problema me paso también con una Tablet phone, Ainol Ax1 y siguiendo con la investigación parece que Telcel en la región 9 trabaja con 1900 MHz. y reitero, en toda la web y mas en paginas mexicanas nadie te sabe decir bien que banda usa cada compañía. Para voz (2g) todas las compañías usan 850mhz.

Otro problema,,, Asumiendo que telcel usaba 1900mhz para 3g compre el zopo zp780 q maneja bandas 1900/2100 para 3g y desafortunada sorpresa ! no conecta con Telcel. Si alguien se interesa obviamente lo vendo (remato)

saludos,

p4ulom3
15/04/14, 02:56:11
yo prove con chips de 3g solo 3g con 850 y nada si activan solo 3g con chips 3g en banda 850 no funciona solo funciona en 1900

frmoram
29/04/14, 02:39:53
Hola, soy nuevo en el foro, he comprado un Zopo zp998 y funciona perfectamente en Colombia, es decir que funciona perfectamente con la banda 850, estoy feliz porque es excelente ....saludos y a comprarlo se ha dicho....

guido83
29/04/14, 23:24:17
Bueno, por fin me llego mi ZP998, ahora si bien en modo ingeniero aparece que trabaja con banda 850 no se si solo figura como software y no trabaja realmente, ya que le puse una sim 128k 3g y no me levanta ni siquera la señal, asi que pense que podria se la sim 128k puse una de 64k y tampoco me levanta, con una sim de las viejitas si me levanta señan pero esas sim no tienen servicio de internet, si alguien encuentra algunas solucion que la comparta, yo ahora realizare algunas pruebas y colgare fotos de los intentos que realice, ya les estare comentando, saludos.

guido83
02/05/14, 19:09:47
Despues de hacer la prueba con todas las telefonicas y entrar a modo ingeniero lo unico que se pudo hacer es que levante señal de 2g con solo una de las telefonicas y justo con la que menos me gusta (asi que queda confirmado que no cuenta con la banda WCDMA 850 activada), asi que practicamente fue una mala compra tomando en cuenta que era para mi esposa, si alguien sabe alguna solucion para activar la banda wcdma 850 para 3g le agradeceria, lei por hay y parece que no se puede pero no llego a entender todavia muy bien el asunto, supuestamente todos los MTK traen esta banda por lo que puede ser que con una rom cocinada pueda activarla o no se, de todas manera si alguien quiere hacer negocio escucho ofertas, estoy en bolivia y puedo mandarlo donde ustedes indiquen lo tengo en color blanco con una funda Zip original ZOPO blanca, espero sus comentarios señores , yo lo compre en este link a ese precio pero escucho ofertas.
http://www.pandawill.com/zopo-zp998-octa-core-smartphone-55-inch-gorilla-glass-fhd-screen-2gb-16gb-otg-nfc-p85523.html

guido83
02/05/14, 19:41:53
Despues de hacer la prueba con todas las telefonicas y entrar a modo ingeniero lo unico que se pudo hacer es que levante señal de 2g con solo una de las telefonicas y justo con la que menos me gusta (asi que queda confirmado que no cuenta con la banda WCDMA 850 activada), asi que practicamente fue una mala compra tomando en cuenta que era para mi esposa, si alguien sabe alguna solucion para activar la banda wcdma 850 para 3g le agradeceria, lei por hay y parece que no se puede pero no llego a entender todavia muy bien el asunto, supuestamente todos los MTK traen esta banda por lo que puede ser que con una rom cocinada pueda activarla o no se, de todas manera si alguien quiere hacer negocio escucho ofertas, estoy en bolivia y puedo mandarlo donde ustedes indiquen lo tengo en color blanco con una funda Zip original ZOPO blanca, espero sus comentarios señores , yo lo compre en este link a ese precio pero escucho ofertas.
http://www.pandawill.com/zopo-zp998-octa-core-smartphone-55-inch-gorilla-glass-fhd-screen-2gb-16gb-otg-nfc-p85523.html