PDA

Ver la Versión Completa : ROM MEGA6.3..Pasar aplicaciones a la SDCard sin ser ROOT


santou2
30/01/14, 22:01:50
Hola compis ,,,indagando por la nube he encontrado una Rom del SAMSUNG GALAXY MEGA que es libre,,si como suena,no interfiere en los kernels de las operadoras.

es como la stok rom pero con la pecuariedad que te deja instalar y mover las aplicaciones a la tarjeta SDCARD,asi de sencillo sin complicaciones de ser root ni recoverys.

Para instalar la rom ,supongo que todos ya sabeis el metodo tradicional ,,mediante ODIN.

NADA MAS,,,ASI DE FACIL    
Instalais la rom ,el terminal se reiniciara y automaticamente se actualizara el software mediante OTA,Y PLAS   TENEMOS UNA ROM SIN MODIFICAR ,LEGAL Y ADEMAS CON SDCARD para las aplicaciones....:besito

La ROM es la siguiente..I9205XXUAMEA_I9205PHEAME5_PHE
podeis descargarla desde SAMMOBILE en el apartado del firmware..

lukes90
01/02/14, 10:27:47
alguien que la haya probado si funciona que deje captura y me apunto!!

Greyben
02/02/14, 04:18:50
Capturas

santou2
02/02/14, 09:32:10
Aqui os dejo tres capturas de mi terminal con el firmware de samsung libre con la opcion de pasar a la SDCARD.

arco69
02/02/14, 10:39:48
Encanto tenga el mega es la primera que meto.gracias

santou2
02/02/14, 11:08:05
De nada..espero que te guste

lukes90
02/02/14, 15:24:57
gracias por la captura por cierto que tal la duracion de bateria?

arco69
03/02/14, 09:24:52
una cosa no entiendo y es que el enlace que has puesto a la rom https://drive.google.com/folderview?...ms&usp=sharing no coincide con las capturas de tu rom ademas que esta ocupa 1.7gb y la tuya 1.2gb y ademas la de tu enlace no esta en sammobile me parece entonces que hay 2 roms PHE libres?y cual es la buena?ya que la quiero instalar pero tengo esa duda.por cierto ayer lo pille en andorra el mega i9205 y viene con la francesa XEF pero traga que no veas en toda la noche en modo avion se a comido un 10 de bateria

arco69
03/02/14, 10:24:59
Vale ya lo e visto son 2 roms y la que as puesto el enlace esta anticuada ,la buena es la de tus capturas que esta en sammobile del 8 de enero.porfavor arregla el otro post ya que mucha gente se va equivocar.gracias

santou2
03/02/14, 10:31:10
Arco69 el archivo es el que ves en la captura ..ya en el comentario he mencionado que una vez instalado el sistema se actualiza a la nueva actualizacion de ahi lo que tu quieres decir..si te das cuenta en la captura puedes ver la ultima actualizacion a feche de este ao 8 de enero de 2014..ok????

arco69
03/02/14, 10:32:27
Entonces pongo la de tu enlace o la de sammobile del 8 de enero?mejor meto directamente desde odin la ultima PHE del 8 de enero y quito tanto rodeo

santou2
03/02/14, 11:09:47
Es la misma se actualizara nada mas ...dime algo cuando la tengas!!!

arco69
03/02/14, 11:21:00
nada que no la consigo descargar,la de tu enlace cuando falta poco sale error desconocido y la que hay en sammobile PHE como pasa de 1gb tampoco la puedo descargar ya que no soy premium.la tienes en otro enlace la rom tipo mega o droxbox?gracias

santou2
03/02/14, 12:59:09
Registrate en sammobile y te lo puedes descargar

arco69
03/02/14, 13:02:03
Ya estoy registrado pues tenia un note2 pero la descarga me lleva a un enlace externo que si no eres premium no te baja mas de 1gb y la rom ocupa 1.2gb...otra cosa el flaseo de odin es igual en todos los samsungs vd?tngo la version 3.4

santou2
03/02/14, 16:42:03
AQUI TE DEJO EL ENLACE..ESPERO QUE TE FUNCIONE...

https://mega.co.nz/#!owU33LDY!uRy5kjOlLJv28_7n9wPcw1SGVFPumAmUM4OujnP kwUQ

santou2
03/02/14, 17:36:49
El flaseo si...mediante ODIN..ten en cuenta que una vez instalado..el terminal se te actualizara mediante OTA..ten paciencia.ok?

arco69
03/02/14, 19:52:35
que tal va la rom aparte de que puedes pasar las apk a la sd?me refiero en consumos y fluidez va bien?la gente habla maravillas de la xtralite por eso te lo pregunto aun asi ya estoy descargando tu enlace de mega que sera la primera rom que pruebe.gracias santou2

santou2
03/02/14, 20:38:27
como tiene que ir?....ten en cuenta que es una rom oficial...pues de p,,,,madre    :platano::aplausos:

santou2
03/02/14, 21:50:54
AQUI TIENES TODOS LOS ULTIMOS ARCHIVOS DEL MEGA...................
http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9205

santou2
03/02/14, 21:54:12
CON UNOS sencillos pasos te los puedes descargar...esta la ultima ROM oficial si te das cuenta..:ok:????

arco69
03/02/14, 21:55:40
Lo miro porque no me acaba de reconocer el odin el mega por culpa que pide cd de instalacion y estoy instalando kies haber...

santou2
03/02/14, 21:56:11
yo me la estoy bajandoooooooooo......a toooope   

arco69
03/02/14, 22:02:08
pero no la tienes instalada ya?e ahi tus pantallazos?

santou2
03/02/14, 22:06:22
tienes que instalarte los drivers del mega.....

arco prueba con esto...


entra en ajustes........luego en el apartado de MAS...VES A acerca del dispositivo..pulsa 8 veces en NUMERO DE COMPILACION....se te activara el modo de DESARROLLADOR....pulsa atras y veras un apartado con OPCIONES DE DESARROLLADOR...entra y pulsa en DEPURACION USB,,,SE te instalara o abrira una ventana y instalara los drivers del MEGA....

santou2
03/02/14, 22:08:37
SI QUE LA TENGO ...PERO ESTA ES LA ULTIMA....para tenerla...no haria falta la actualizacion por OTA..

arco69
03/02/14, 22:09:48
eso de depuracion usb ya lo se pero tampoco me instala los drivers y al instalar kies resulta se actualizo al kies3 y me doy cuenta que no es compatible solo con note3
e desinstalado kies3 y otra vez instalar kies.tambien estoy bajando esa ultima rom PHE del 8 de enero de ahi haber si la descarga bien.jejej

santou2
03/02/14, 22:20:31
DESCARGATE EL ODIN 1.85 PUEDE que sea esto  

arco69
03/02/14, 22:24:48
Ya esta jeje e puesto la phe ahora a esperar que me pida actualizacion por ota

santou2
03/02/14, 22:33:06
BIENNNNN....JO espero que te salga bien....

Ten en cuenta que te tardara un buen rato...

arco69
04/02/14, 07:16:57
pues no se actualiza via ota...le metere por odin la ultima PHE entonces la del 8 de enero

Greyben
04/02/14, 19:40:11
pero se pasan los datos de los juegos y apps? es decir aparecen las carpetas en la sd o solo la aplicacin, por que si es as con una actualizacin ya se poda hacer eso
Por cierto que versin tienes por que yo tengo la 3g de 8gb y no se si le funcionaran roms de la 4g

santou2
04/02/14, 22:52:25
se pasan las aplicaciones......con esta rom funciona la 4g

santou2
04/02/14, 22:53:42
como te ha ido ARCO????

arco69
04/02/14, 23:14:34
Aun no la e probado maana sin falta la flaseo por odin emcima de esta PHE tuya y te cuento

arco69
04/02/14, 23:15:36
Por cierto este movil chupa mucho la bateria por la noche en modo avion desde las 12 asta las 7 se come 10-12%

santou2
04/02/14, 23:22:36
Conecta el cargador      jejejejeje

lukes90
05/02/14, 12:07:18
santou2 podrias dejar un tutorial de instalacion ya que viene varios archivos y estoy verde con la instalacion gracias!!

arco69
05/02/14, 12:09:38
Bueno pues ya la tengo instalada esta rom y si pasa las apk a la sd pero solo eso no datos de juegos

lukes90
05/02/14, 12:14:18
arco podrias decirme por privado como hiciste la instalacion por odin donde colocaste cada archivo quiero instalarla agradezco tod ayuda un saludo

arco69
05/02/14, 12:20:01
Te bajas la rom PHE de aqui http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9205 abres odin en modo administrador y la pones en la casilla PDA apagas el movil y lo enciendes en modo download vol.abajo+power+home y le das a start.antes necesitas los drivers instalados.bajate el Kies para el pc y conecta el movil y ese programa te instala los drivers.luego si quieres lo borras el kies

lukes90
05/02/14, 12:22:44
ahh vale gracias voy a hacerlo cualquier duda te comento.

Greyben
06/02/14, 06:25:21
Bueno pues ya la tengo instalada esta rom y si pasa las apk a la sd pero solo eso no datos de juegos

Me quedo entonces con el ltimo update de trinidad y tobago que deja hacer lo mismo

lukes90
12/02/14, 11:46:57
con esta rom la PHE pierdas la garantia ya que te pone "hacer cumplir" ?

santou2
12/02/14, 13:09:49
Creo que no...es oficil de samsung

lukes90
12/02/14, 20:23:35
pero al poner "hacer cumplir" se supone que pierdes la garantia segun vi en tus pantallazos santi a ti tambien te sale no hay manera de quitarlo?

santou2
12/02/14, 21:09:36
en mi movil me pone Estado de SE para Android ,,, permisivo.

arco69
12/02/14, 21:17:39
Ami tambien me sale hacer cumplir.y si es oficial no tiene porque perder la garantia cuando lo pongo en modo download pone oficial

Stig69
12/02/14, 23:16:38
Ami tambien me sale hacer cumplir.y si es oficial no tiene porque perder la garantia cuando lo pongo en modo download pone oficial

Yo creo q la garantia se ha ido al carajo al.haber flaseado cosas para rootear el movil una vez q salen las rallas rojas pone en el contador las veces q le has metido algo al tlf no oficial en el note pasaba lo mismi si le metias algo no oficial po odin te salia un triangulo al iniciar q venia a ser loq ha este tlf las p.....rallas rojas y se te ponia un contador en 1 o 2 o las veces q le hubieras metido algo no oficial,para sacaron una app q se la pasabas y te quitaba el triangulo y te ponia el contador a 0 para poder llevar el tlf a reparar en garantia sin q los de samsung se enteraran de nada de lo q le habas echo al movil pero comforme veo la cosa con este tlf dudo mucho q saquen algo asi para quitar las putas rallas y poner el contador a 0...........yo tengo el knox ese a 2 y lo otro q no se ni lo q es tambien a 2 osea q........ajo y agua si se jode algo del movil......:cry::cry::cry:

arco69
12/02/14, 23:24:16
Esa apk la usaba yo en el note2 es triangle away e iba de lujo.yo cuando lo pongo en modo download pone algo de 0x0 y warranty 0x1 y no se debe ser eso del knox.pero no entiendo porque si es una rom oficial de samsung?

lovezno4
19/02/14, 13:49:42
y si queremos hacerle root a esta rom se puede sin problema?

Stig69
19/02/14, 15:46:19
y si queremos hacerle root a esta rom se puede sin problema?

Instala este recovey.........http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2588661.........reinicia en el y en opciones philz setings tienes la opcion de rootear le das a que si y ya esta rooteado.........SL2.......

lovezno4
19/02/14, 17:58:25
no me aparece la opcin de mover aplicaciones a la sd.

Solucionado instale la phe pero no la de 8 de enero :)

casiopea7
20/02/14, 15:52:10
por que ami me marca espacio total 4,78??????????

arco69
20/02/14, 18:13:57
Que rom as puesto?la xucna2 pone 8gb en espacio total

lukes90
23/02/14, 16:19:33
noto que tiene un consumo mayor de bateria que la que me venia de stock

santou2
27/08/14, 18:15:56
Ya se encuentra en descarga la Rom Libre de Espaa en Sanmobile

royfabian
24/11/14, 12:37:13
Buenas amigos soy nuevo con esto del mega y quiero que me aclaren par de cosas... la actualiZacio por ota es la que uno descarga desde el mismo cel? Esta rom me daria problemas si la uso en un mega 9200? Y una pregunta aparte del tema y talvez me ayuda alguien mi GT-i9200 no es 4g?esq he buscado en muchos foros y no me sale nada y yo intento poner el celular en 4g en ajustes ,mas redes, modo, y no aparece solo wcdma y gsm