PDA

Ver la Versión Completa : ROM Stock Rom


selico
27/01/14, 21:41:00
https://www.dropbox.com/s/tqd86cujj51e6mj/MALATA-I8_121011_ForFlashtoolFromReadBack_140120-191306.rar

Pues bien, aqui dejo la Stock Rom de mi Malata I8 1GB de RAM.

Esta sacada del propio terminal utilizando el MtkDroidTools y el SpFlashTool; siguiendo un tutorial de "XDA" (ahora mismo no tengo el enlace disponible. Editaré y lo añado).

Posee dos scatter.txt. Si con el normal no deja flashear y da error 8038 o 4050; utilizar el scatter que tiene las letras PMT en su nombre (Salìa en el MtkDroid).

Por otro lado vienen dos recoverys. Uno no modificado y otro modificado que genera la herramienta. Yo utilizarìa el CWM v6.0.2.8

http://www.mediafire.com/?842g268t7rxvc5u

Una vez instalada entrar en el recovery y hacer los 3 wipes antes de intentar arrancarla. No cuesta nada y fue lo que hice la última vez con la Rom de Bq para que me funcionara. Lo comento por la gente que hemos/han tenido problemas de no arrancar al Flashear diferentes Roms.

lbpjunior
28/01/14, 09:20:38
Pues casi que te paso los link y pon los aquí tu

Malata I8 Stock
https://www.dropbox.com/s/lfcx6a7vv3fj4bq/rom%20stock%20malata%20i8.rar

ROM de Selico con archivos de ROM rusa (fue la definitiva para recuperar el de 512mb)
https://www.dropbox.com/s/epo9rwqloy2ta9x/MALATA-I8%20htcmnia.rar

Flashtools 4.0
https://www.dropbox.com/s/30atr81o88vmk9h/Flashtool_4.0.rar

fran1824
05/02/14, 19:00:12
podeis usar el hkphone rom edit para restaurar las particiones

Copio lo que he encontrado sobre el programa
((Nota sobre su uso en otros teléfonos MTK6577: Como decía al principio la aplicación está diseñada para el HKPHONE REVO MAX (ZP900) y por tanto también en Hero 9300+, Hero H9500 y demás clones, pero eso no quiere decir que no pueda ser usada con otros MTK6577. Según he visto por los foros rusos algunos lo han usado en otro modelos, eso sí, recomiendan hacer backup del IMEI con Mobile Uncle Tools.)).
:D espero os sirva yo lo probare en cuanto tenga algo de tiempo en cuanto lo haga os cuento.

guateke
10/02/14, 21:09:12
Hola yo ahora mismo tengo convertido mi malata a el bq aquaris , ¿ cual archivo es el que necesito para flashear ? o ¿ como se flashearia para dejarlo otra vez de serie ? gracias

selico
10/02/14, 21:19:54
Hola yo ahora mismo tengo convertido mi malata a el bq aquaris , ¿ cual archivo es el que necesito para flashear ? o ¿ como se flashearia para dejarlo otra vez de serie ? gracias

Pues la que encontró y posteo Ibpjunior "Malata I8 Stock".

Si no te funcionara, la que saqué yo del Malata que está en el primer post.

Dejarlo original? , si no es indiscrección.

guateke
10/02/14, 21:22:00
Se puede flashear con flash tool ?

Palop
10/02/14, 21:45:13
Se puede flashear con flash tool ?

Claro!! :ok:

guateke
10/02/14, 21:45:34
Vale gracias
flasheado y devolviendo a panadwill.

jucado
12/02/14, 21:18:03
Estoy intentando flashear la rom rusa de 512, ya que sospecho que ese modelo es el que tengo. He puesto el cache y el user_data del ics de bq pero me da error 5054.
¿Alguna ayuda? Muchas gracias

selico
12/02/14, 21:20:39
Estoy intentando flashear la rom rusa de 512, ya que sospecho que ese modelo es el que tengo. He puesto el cache y el user_data del ics de bq pero me da error 5054.
¿Alguna ayuda? Muchas gracias

sospechas?Haz un test de la Ram con el SpFlashTool.

jucado
12/02/14, 21:29:11
Gracias selico, la verdad que como el otro no me dio problemas, no tenia ni como empezar. Parece que el modelo es de 1 GB, te pongo el resultado. pero soy incapaz de instalarle ninguna rom
=============== Memory Detection Report ===============

Internal RAM:

Size = 0x00020000 (128KB)

External RAM:

Type = DRAM

Size = 0x40000000 (1024MB/8192Mb)

NAND Flash:

ERROR: NAND Flash was not detected!

EMMC :

EMMC_PART_BOOT1 Size = 0x0000000200200000(8592031744MB)
EMMC_PART_BOOT2 Size = 0x0000000000020000(0MB)
EMMC_PART_RPMB Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP1 Size = 0x0000000000000000(3804233728MB)
EMMC_PART_GP2 Size = 0x0000000000000E2C(261070376MB)
EMMC_PART_GP3 Size = 0x1DC6F98400000004(27583946428172063MB)
EMMC_PART_GP4 Size = 0x000000BC1DC6F894(0MB)
EMMC_PART_USER Size = 0x0000000000000001(0MB)

============ RAM Test ============

Data Bus Test :
[D0][D1][D2][D3][D4][D5][D6][D7][D8][D9][D10][D11][D12][D13][D14][D15]
OK!!

Address Bus Test :
[A1][A2][A3][A4][A5][A6][A7][A8][A9][A10][A11][A12][A13][A14][A15][A16][A17][A18][A19][A20][A21][A22][A23][A24][A25][A26][A27][A28][A29]
OK!!

RAM Pattern Test :
Writing ...
0x44332211,

He pasado un test a la nand flash y me dice que no tengo

selico
12/02/14, 21:37:56
Gracias selico, la verdad que como el otro no me dio problemas, no tenia ni como empezar. Parece que el modelo es de 1 GB, te pongo el resultado. pero soy incapaz de instalarle ninguna rom
=============== Memory Detection Report ===============

Internal RAM:

Size = 0x00020000 (128KB)

External RAM:

Type = DRAM

Size = 0x40000000 (1024MB/8192Mb)

NAND Flash:

ERROR: NAND Flash was not detected!

EMMC :

EMMC_PART_BOOT1 Size = 0x0000000200200000(8592031744MB)
EMMC_PART_BOOT2 Size = 0x0000000000020000(0MB)
EMMC_PART_RPMB Size = 0x0000000000000000(0MB)
EMMC_PART_GP1 Size = 0x0000000000000000(3804233728MB)
EMMC_PART_GP2 Size = 0x0000000000000E2C(261070376MB)
EMMC_PART_GP3 Size = 0x1DC6F98400000004(27583946428172063MB)
EMMC_PART_GP4 Size = 0x000000BC1DC6F894(0MB)
EMMC_PART_USER Size = 0x0000000000000001(0MB)

============ RAM Test ============

Data Bus Test :
[D0][D1][D2][D3][D4][D5][D6][D7][D8][D9][D10][D11][D12][D13][D14][D15]
OK!!

Address Bus Test :
[A1][A2][A3][A4][A5][A6][A7][A8][A9][A10][A11][A12][A13][A14][A15][A16][A17][A18][A19][A20][A21][A22][A23][A24][A25][A26][A27][A28][A29]
OK!!

RAM Pattern Test :
Writing ...
0x44332211,

Le puedo hacer untest a la nand flash y a la emmc sin estropearlo mas?. Gracias

A mi entender las particiones están mal. En la emmc part user tenían que estar casi todos los megas. Te dejo mi captura que puse en otro hilo

selico
12/02/14, 21:43:40
Yo probaría a flashear marcando únicamente el recovery. Siendo éste el CWM correspondiente.

Luego entraría en recovery y desde ahí instalaría la ROM. Tendría que ser una en formato zip para instalar desde el recovery como la publicada por Palop en el subforo Bq Aquaris, por ejemplo. Como sabrás la tienes que poner en la micro sd y tener la bateria con más del 80% de batería recomiendan.

Una vez recuperado, luego ya decides cual poner tu.

jucado
12/02/14, 21:44:17
Ok pruebo, a ver si encuento una rom y un cmw compatibles :)

jucado
12/02/14, 22:06:21
Muchas gracias :).
Para no ensuciar este hilo he abierto.
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=12505247#post12505247

Seizure
03/03/14, 00:05:26
Hola, como restauro esa rom? He probado con sp flash tools pero me da el error 8083 con ambos scatters.
Si puedieras explicar paso a paso lo que hay que hacer lo agradeceria, ya que no he trasteado mucho con estas cosas.
Necesito ponerle la rom de stock porque el altavoz tiene el volumen demasiado bajo y quiero tramitar garantia.