PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Onda V812 no arranca


ivanmg94
08/01/14, 17:29:43
Pues eso, solo tiene 3 días y no arranca. No pasa del logo de ONDA.
http://img593.imageshack.us/img593/6716/9bpt.jpg
Había pensando en instalar una rom nueva, pero para eso tendría que tener el CWM y yo tengo el recovery que viene de casa.
¿Alguna sugerencia?
Muchas gracias, saludos!:-)

ASTRA22
08/01/14, 20:29:50
Carga una nueva ROM con el phoenix.......te descargas la versión que quieras instalar (te aconsejo la ultima de archtablet)......hay un post de como utilizar el phoenix

reivaj2
08/01/14, 22:50:33
Vaya parece que te ha tocado la mala, bájate el phoenix y metele una rom nueva!!

ivanmg94
03/02/14, 12:01:09
Siento la tardanza pero no encontraba el post xD
Ya me he suscrito y no puedo de vista el foro de la onda.
Al final le volví a hacer wipe a todo y conseguí encenderla, con todo de fábrica, o sea, en chino. Le cambié el idioma y enseguida le instalé el CWM y le puse otra ROM, así que mi consejo es que siempre hay que instalar el CWM a cualquier terminal c que adquiráis, móvil, tablet o lo que sea, por lo que pueda pasar

reivaj2
07/02/14, 17:23:51
Gracias por decir como has quedado!!!!

indio78
07/03/14, 15:37:16
Yo ando perdido en deo...donde bajo phoenix y como lo instalo?

oviso
07/03/14, 23:27:42
Aqui el tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=566449

fijate solo donde pone Actualización del firmware y te descargas la ultima rom de arctablet que va de vicio.

indio78
10/03/14, 08:43:47
Aqui el tuto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=566449

fijate solo donde pone Actualización del firmware y te descargas la ultima rom de arctablet que va de vicio.


Ok, gracias..ya esta hecho...

indio78
10/03/14, 12:22:33
Con la última actualización que le he puesto no me va la camara

oviso
10/03/14, 22:12:36
Fijate que hay dos versiones de rom segun la tablet la V1 ,V2, V3, V4 y la V5.Tienes que ver la parte de atras de la tablet.Foto robada jijiji.

http://imageshack.us/a/img689/8666/51649414.jpg

indio78
11/03/14, 15:20:14
Fijate que hay dos versiones de rom segun la tablet la V1 ,V2, V3, V4 y la V5.Tienes que ver la parte de atras de la tablet.Foto robada jijiji.

http://imageshack.us/a/img689/8666/51649414.jpg


Solucionado...gracias