PDA

Ver la Versión Completa : Problema para liberar mi hawuei y300-0151

and389
30/10/13, 13:03:18
Quisiera liberar mi hawuei y300-0151 pero este cuando le agrego un chit diferente o de otra compañia no me
Aparece para agregar el codigo de liberacion. Hay alguna solucion para reaolver este problema¡

Soy nuevo este tipo de tecnologia¡ y me gustaria saber como cambiarle el rom o el sistema operativo android.
Ya que la unica solucion que me comentaron para liberar mi telefono es cambiatle eso"¡.

Gracias espero que me ayuden, aqui dejare mas espesifico lo que quiero:
Rom o actualizacion estable¡ y un mini tutorial del como se haria.

La informacion de mi telefono :
Venezuela movistar, Hawuei y300-0151
Version 4.1.1

hectorhtr
30/10/13, 13:33:03
Quisiera liberar mi hawuei y300-0151 pero este cuando le agrego un chit diferente o de otra compañia no me
Aparece para agregar el codigo de liberacion. Hay alguna solucion para reaolver este problema¡

Soy nuevo este tipo de tecnologia¡ y me gustaria saber como cambiarle el rom o el sistema operativo android.
Ya que la unica solucion que me comentaron para liberar mi telefono es cambiatle eso"¡.

Gracias espero que me ayuden, aqui dejare mas espesifico lo que quiero:
Rom o actualizacion estable¡ y un mini tutorial del como se haria.

La informacion de mi telefono :
Venezuela movistar, Hawuei y300-0151
Version 4.1.1

Hermano necesito un favor suyo. Y es q le haga copia de seguridad a su tlf y suba a la red el backup se lo agradeseria muchísimo . gracias

and389
30/10/13, 14:53:37
Anteriormente utilizaba un blackberry les agradeceria si me agrwgaran un link o el nombre del programa parasubirle el blackup por favor

hectorhtr
30/10/13, 16:47:46
Anteriormente utilizaba un blackberry les agradeceria si me agrwgaran un link o el nombre del programa parasubirle el blackup por favor

En este link http://www.htcmania.com/showthread.php?t=593074 están los pasos para hacerlo amigo