Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] AYUDA CON LGOG e977 MOVISTAR VNZLA
JuanPrra
24/10/13, 20:29:49
BUENAS HERMANOS, ME ESTADO REVISANDO MUCHOS ESTOS FOROS DE PIES A CABEZA PERO EN ALGO QUE NO ME E LLEGADO A ENTENDER COMPLETAMENTE ES QUE MUCHOS HABLAN DE ROOT Y PUES LO INTENTE CON EL MIO Y LISTO LO HICE SUPERSU MAS NO SUPE QUE HACER PORQUE VEIA MI CEL TAL CUAL PORQUE NO SUPE COMO MANEJAR MI CEL EN SUPERUSARIO, CHEVERE CON ESO, TUVE UN ERROR PORQUE NO SE MAS COMO USAR EL CEL HACER ROOT NI QUITARLE APLICACIONES DE FABRICA, SOY UN NUEVO EN LO QUE ES SER ROOT, FLASHEE MI CEL SIN SABER QUE ERA ESO Y PUES LO DEJE INMOVIL EN LG TUVE QUE LLEVARLO A GARANTIA Y SOLUCIONADO, QUIERO SABER QUE ES
FLASHEAR? QUE ES? PARA QUE ES? Y PORQUE SE HACE ESO?
BOOTLOADER? QUE ES? PARA QUE ES? Y PORQUE SE HACE?
QUIERO METERLE A MI CEL EL CYANOGEMOD YA QUE SOY DE LOS QUE SIEMPRE QUIERO TENER UN POCO MEJOR MI CEL Y PUES QUIERO QUE ME EXPLIQUEN COMO HARIA COMO ESO DE FLASHEAR DE HACER LO DEL BOOTLOADER Y COMO INSTALARLO CON PASOS SIMPLES Y SIN TANTAS COMPLICACIONES....
MUCHAS GRACIAS ESPERO ME AYUDEN CON ESAS DUDAS Y COMO INSTALAR EL CYANOGE... :ok:
Por favor, no escribas en mayúsculas.
JavierArends
26/10/13, 17:37:59
BUENAS HERMANOS, ME ESTADO REVISANDO MUCHOS ESTOS FOROS DE PIES A CABEZA PERO EN ALGO QUE NO ME E LLEGADO A ENTENDER COMPLETAMENTE ES QUE MUCHOS HABLAN DE ROOT Y PUES LO INTENTE CON EL MIO Y LISTO LO HICE SUPERSU MAS NO SUPE QUE HACER PORQUE VEIA MI CEL TAL CUAL PORQUE NO SUPE COMO MANEJAR MI CEL EN SUPERUSARIO, CHEVERE CON ESO, TUVE UN ERROR PORQUE NO SE MAS COMO USAR EL CEL HACER ROOT NI QUITARLE APLICACIONES DE FABRICA, SOY UN NUEVO EN LO QUE ES SER ROOT, FLASHEE MI CEL SIN SABER QUE ERA ESO Y PUES LO DEJE INMOVIL EN LG TUVE QUE LLEVARLO A GARANTIA Y SOLUCIONADO, QUIERO SABER QUE ES
FLASHEAR? QUE ES? PARA QUE ES? Y PORQUE SE HACE ESO?
BOOTLOADER? QUE ES? PARA QUE ES? Y PORQUE SE HACE?
QUIERO METERLE A MI CEL EL CYANOGEMOD YA QUE SOY DE LOS QUE SIEMPRE QUIERO TENER UN POCO MEJOR MI CEL Y PUES QUIERO QUE ME EXPLIQUEN COMO HARIA COMO ESO DE FLASHEAR DE HACER LO DEL BOOTLOADER Y COMO INSTALARLO CON PASOS SIMPLES Y SIN TANTAS COMPLICACIONES....
MUCHAS GRACIAS ESPERO ME AYUDEN CON ESAS DUDAS Y COMO INSTALAR EL CYANOGE... :ok:
Amigo no hace falta que le montes cyanogen al optimus g. ni te metas con el bootloader.
hay mucha gente que esta teniendo problemas por hace bootloader unlock y las rom personalizadas siempre son inestables. y en realidad el OG va muy bien con la stock te aseguro q no tendras diferencia.
si quieres hacer root es lo unico en lo que si te apoyo yo tengo el mio con v10c de brasil que libre de operadores con root solamente eso. y el cel camina igual q con la stock.
tienes q tener mucho cuidado con lo que vayas borrar de system/app xq podrias caer en bootloop y como eres novato no te sera facil salir de eso.
solo te recomiendo que como eres noob hagas pruebas con un tlf mas economico asi si lo dañas no pierdes mucho. a menos que seas millonario y tengas como comprarte mas OG que no estan nada baratos en nuestra venezuela querida.
JuanPrra
26/10/13, 18:40:59
muchas gracias amigo y no vale ya en venezuela millonarios no quedan solo fue la proma aproveche y listo y bueno gracias de nuevo por la repuesta bro!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.