PDA

Ver la Versión Completa : Consulta memoria ram del dispositivo


ksinausia
03/10/13, 22:40:52
Bueno, el caso es que yo tenia entendido que nuestro aparato tenia 1 gb de RAM, hasta que a través de algún programa y de los propios menús de la tablet, observó que pone que tengo 678 MB de RAM, que esta mucho mas cerca de 512 que de el giga que de supone que tenemos.


Vuestras tablwts s también os dicen tener esa memoria? O es solo la mía? A que puede ser debido esto ? Dmd esta la memoria que nos falta?

albertoajuria
04/10/13, 09:01:23
Esta memoria que falta se utiliza para uso del SO, de todas formas yo también opino que nos han timado con la memoria RAM tambien xd

ksinausia
04/10/13, 09:49:53
Vamos que si nos han timado..... haciendo test rendimiento, no solo te dicen que tenemos esa memoria RAM, si no que tb te sale que nuestro procesador es de 1,2 Ghz y no de 1,5 ghz como se supone que era....

ARC19
04/10/13, 14:17:34
Tengo entendido que el resto de memoria ram que nos falta es la memoria que utiliza el sistema y que esa parte de memoria es una memoria no disponible para nuestro uso.Dependiendo de como esté optimizado o no puede quedar más memoria libre o no.No es el primer dispositivo que pone que tiene un gb y luego tiene menos xD Y la velocidad del procesador por lo visto es cosa del kernel que también está mal optimizado xD Tenemos que admitir que compramos un dispositivo que está fisicamente muy guay pero en términos de software...han hecho vaya la prisa y la bulla xD

ksinausia
04/10/13, 16:39:38
Es cierto que dispositivos con 1 g de RAm nunca cuentan con el gyga entero, pero de ahí ha q aparezcan 680 MB...lo normal es que ni bajase de 900.

En fin... Cada día tengo menos esperanza de que aparezca una RoM y un kernel que atan que esto funcione como debiese.

ARC19
05/10/13, 03:04:34
Bueno el galaxy Nexus al principio tenía por lo visto este problema; http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-386319.html http://img.tapatalk.com/53206d4f-6b2c-f183.jpg

Tener tiene el giga pero que nuestro dispositivo esté optimizado con su hardware,pues no lo está xD Nuestra única esperanza es que algún cocinero le saque todo el partido que se merece la tablet,hardware tiene para ir bastante bien pero el problema es que tenemos una(perdón por la expresioón) mierd... de optimización,que debería ir muchisímo mejor pero en fin habrá que esperar si alguien le da lo que se merece a esta tablet porque por parte del fabricante no esperemos mucho xD

Jose Mari Saldias
02/02/14, 20:44:02
Hola:
He comprado una Tablet Ainol novo 10 captain y me gustaría saber como puedo saber si tiene 2 Gb de RAM que es lo que solicite.
También quisiera saber como puedo quitar el error "se ha detenido la aplicación launcher" que hace que se bloquee mi Tablet.

Un saludo y haber si me dais alguna solución.