PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial root para cualquier versión hasta la 10.3.1.A.2.67


davdi
22/09/13, 21:01:45
Probado y funciona incluso en la versión 10.3.1.A.2.67

Bueno, vamos a rootear nuestra querida Tablet Z X-D

Decir que los ficheros NO SON MÍOS, simplemente he recopilado la información para hacerlo de forma sencilla y del tirón.

ANTES DE NADA: NO ME RESPONSABILIZO DEL USO QUE SE HAGA DE ESTE TUTORIAL. SE OFRECE "COMO ES". SI SE ROMPE, ES CULPA DE CADA UNO.

Para mostrar el menú 'Opciones de desarrollador' de Ajustes, hay que ir a 'Ajustes->Acerca del tablet' y dar unas 10 veces seguidas sobre Número de compilación. Veréis una cuenta atrás cuando queden a partir de 5 veces por pulsar.

Requisitos:


Activar Opciones de desarrollador -> Depuración USB.
Activar Seguridad -> Orígenes desconocidos.
Una microSD, da igual la capacidad. Bueno, por lo menos 16MB :risitas:
Este fichero (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=2252397&d=1378993431) (vRoot) para hacer root. FUENTE (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2441854)
Este fichero (http://nut.xperia-files.com/download.php?dlid=bG9ja2VkZHVhbHJlY292ZXJ5Mi42LjMt UkVMRUFTRS53aW5kb3dz) (DualRecovery) para poder sustituir el gestor de root chino. FUENTE (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2335940)
Este fichero (http://download.chainfire.eu/351/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.65.zip?retrieve_file=1) (SuperSU) para sustituir el gestor de root chino. FUENTE (http://download.chainfire.eu/351/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.65.zip)
Bueno, al turrón!! X-D

1º - Copiamos el fichero .zip del supersu a la tarjeta de memoria y la ponemos en el Tablet.
2º - Descomprimimos el fichero para hacer root y lo instalamos. Al abrirlo se actualizará automáticamente. Una vez actualizado, si la Tablet está conectada, se ejecutará el primer paso solo; si no es así, le damos al botón verde de la parte inferior derecha. Le damos al botón root y ya está, cuando termine de reiniciar estará rooteado :-)

En este punto, ya está rooteado, pero el gestor de root está en chino!! :oh: así que lo que vamos a hacer es sustituirlo por el bien conocido SuperSu, que está en castellano :silbando:

Si ya tenéis el DualRecovery instalado, saltáos el paso 3. Si no, seguid leyendo.

3º - Descomprimimos el fichero .zip del dualrecovery y ejecutamos el supersu.bat.

4º - Una vez instalado el DualRecovery, apagamos el Tablet y entramos en el CWM. Para ello, desde el Tablet apagado:

Pulsamos el botón power. Esperamos unos segundos, mirando el led de carga. En cuanto se ponga verde, le damos a Vol+ varias veces hasta que se ponga morado. Una vez que está morado, dejamos de darle al botón.

5º - En el recovery, buscamos la opción Install zip from sdcard -> install zip from external SD Card. Buscamos el fichero zip del supersu que hemos copiado antes y lo instalamos.

Cuando termine la instalación, reiniciamos el dispositivo y ya está, rooteado y con el SuperSU en la lengua de Cervantes X-D

:campeon:

ismago
23/09/13, 20:38:03
Rooteada XPERIA TABLET Z LTE con la 244 sin ningún problema y en Español.
Muchas Gracias por el Tutorial.

maiki1905
29/09/13, 12:03:54
A ver, me he encontrado con dos problemas, el primero es que la aplicación de rooteo no actualiza, creó que por que da error del servidor, y el segundo es que si decido continuar con el proceso llega un momento en el que me aparece un pantallazo indicando que si quiero pasar a fábrica el equipo..

Que debo hacer?

davdi
29/09/13, 12:28:38
A ver, me he encontrado con dos problemas, el primero es que la aplicación de rooteo no actualiza, creó que por que da error del servidor, y el segundo es que si decido continuar con el proceso llega un momento en el que me aparece un pantallazo indicando que si quiero pasar a fábrica el equipo..

Que debo hacer?






Que yo recuerde, ese mensaje no lo da en ningún momento.



Lo de actualizar el vRoot es opcional, con esa versión funciona perfectamente.



¿En qué paso exactamente te da ese mensaje?

maiki1905
29/09/13, 12:38:32
Tengo que liberar boot antes?

davdi
29/09/13, 21:21:45
Tengo que liberar boot antes?






No hace falta. :ok:

maiki1905
30/09/13, 09:25:31
Que yo recuerde, ese mensaje no lo da en ningún momento.



Lo de actualizar el vRoot es opcional, con esa versión funciona perfectamente.



¿En qué paso exactamente te da ese mensaje?

Pues empieza el proceso de rooteo, y al rato me aparece una pantalla en la Tablet diciendo que un programa a solicitado pasar a fábrica el sistema y me da a elegir si o no, además en la pantalla del Pc empieza una cuenta regresiva con letras chinas..

zayani
30/09/13, 12:24:58
Bueno, vamos a rootear nuestra querida Tablet Z X-D

Decir que los ficheros NO SON MÍOS, simplemente he recopilado la información para hacerlo de forma sencilla y del tirón.

ANTES DE NADA: NO ME RESPONSABILIZO DEL USO QUE SE HAGA DE ESTE TUTORIAL. SE OFRECE "COMO ES". SI SE ROMPE, ES CULPA DE CADA UNO.

Requisitos:


Activar Opciones de desarrollador -> Depuración USB.
Activar Seguridad -> Orígenes desconocidos.
Una microSD, da igual la capacidad. Bueno, por lo menos 16MB :risitas:
Este fichero (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=2252397&d=1378993431) (vRoot) para hacer root. FUENTE (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2441854)
Este fichero (http://click.xda-developers.com/api/click?format=go&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D2335940&v=1&libId=b0408f31-0832-45c5-bcbd-c5bedd9dc194&out=http%3A%2F%2Fwww.fun-industries.nl%2Fxda%2F%3Fdlid%3DbG9ja2VkZHVhbHJlY2 92ZXJ5Mi41LjEtUkVMRUFTRS53aW5kb3dz&ref=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D2308&title=%5BXZDualRecovery%5D%5Bv2.5.1%20RELEASE%5D%2 0cwm%206.0.3.2%20%26%20twrp%202.5.0.0%20%5Blocked% 20bootloader%5D%20-%20xda-developers&txt=lockeddualrecovery2.5.1-RELEASE.windows.zip&jsonp=vglnk_jsonp_13798757378506) (DualRecovery) para poder sustituir el gestor de root chino. FUENTE (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2335940)
Este fichero (http://download.chainfire.eu/351/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.65.zip?retrieve_file=1) (SuperSU) para sustituir el gestor de root chino. FUENTE (http://download.chainfire.eu/351/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.65.zip)
Bueno, al turrón!! X-D

1º - Copiamos el fichero .zip del supersu a la tarjeta de memoria y la ponemos en el Tablet.
2º - Descomprimimos el fichero para hacer root y lo instalamos. Al abrirlo se actualizará automáticamente. Una vez actualizado, si la Tablet está conectada, se ejecutará el primer paso solo; si no es así, le damos al botón verde de la parte inferior derecha. Le damos al botón root y ya está, cuando termine de reiniciar estará rooteado :-)

En este punto, ya está rooteado, pero el gestor de root está en chino!! :oh: así que lo que vamos a hacer es sustituirlo por el bien conocido SuperSu, que está en castellano :silbando:

Si ya tenéis el DualRecovery instalado, saltáos el paso 3. Si no, seguid leyendo.

3º - Descomprimimos el fichero .zip del dualrecovery y ejecutamos el supersu.bat.

4º - Una vez instalado el DualRecovery, apagamos el Tablet y entramos en el CWM. Para ello, desde el Tablet apagado:

Pulsamos el botón power. Esperamos unos segundos, mirando el led de carga. En cuanto se ponga verde, le damos a Vol+ varias veces hasta que se ponga morado. Una vez que está morado, dejamos de darle al botón.

5º - En el recovery, buscamos la opción Install zip from sdcard -> install zip from external SD Card. Buscamos el fichero zip del supersu que hemos copiado antes y lo instalamos.

Cuando termine la instalación, reiniciamos el dispositivo y ya está, rooteado y con el SuperSU en la lengua de Cervantes X-D

:campeon:
muchas graciac por el tutorial pero no encuentro el archivo (DualRecovery) haber se lo puede resuber por favor, gracias

maiki1905
30/09/13, 13:06:34
En xda lo encontré yo, creó que hay versión nueva, y por eso han borrado el antiguo. Si copias el nombre del archivo en google te aparecerá el hilo de xda donde hablan de el y por consiguiente el enlace

Sanpablo
30/09/13, 14:31:39
A ver, me he encontrado con dos problemas, el primero es que la aplicación de rooteo no actualiza, creó que por que da error del servidor, y el segundo es que si decido continuar con el proceso llega un momento en el que me aparece un pantallazo indicando que si quiero pasar a fábrica el equipo..

Que debo hacer?


Hola, para solucionar tu problema te recomiendo dar estos pasos:
Primero, con todos los intentos que has hecho ya, comprueba si eres root, busca en tus aplicaciones la Su china o instala root checker desde Google Play.
Si no eres Root continua asi:

1.- desinstala la aplicación VRoot_1.6.0 english
2.- navega en tu PC a C:\archivos de programa y borra la carpeta de instalación de Vroot.
3.- reinicia el equipo
4.- ahora sigue este tutorial para rootear:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=681074
5.- una vez rooteada continúa el proceso como tú consideres.
Ten en cuenta que el proceso de rooteo dura muy poco, estimo medio minuto y la tablet se reinicia, durante el reinicio desconecta el cable USB o cierra Vroot
para que la aplicación no continúe con otros procesos, ya que esto también parece que te esta pasando.
Un Saludo

maiki1905
30/09/13, 23:41:37
Hola, para solucionar tu problema te recomiendo dar estos pasos:
Primero, con todos los intentos que has hecho ya, comprueba si eres root, busca en tus aplicaciones la Su china o instala root checker desde Google Play.
Si no eres Root continua asi:

1.- desinstala la aplicación VRoot_1.6.0 english
2.- navega en tu PC a C:\archivos de programa y borra la carpeta de instalación de Vroot.
3.- reinicia el equipo
4.- ahora sigue este tutorial para rootear:http://www.htcmania.com/showthread.php?t=681074
5.- una vez rooteada continúa el proceso como tú consideres.
Ten en cuenta que el proceso de rooteo dura muy poco, estimo medio minuto y la tablet se reinicia, durante el reinicio desconecta el cable USB o cierra Vroot
para que la aplicación no continúe con otros procesos, ya que esto también parece que te esta pasando.
Un Saludo

Ok gracias, en cuanto tenga un hueco lo pruebo.

maiki1905
01/10/13, 23:07:38
bueno pues conseguido,, al final creo que era cosa de drivers, he reinstalado los controladores, y ademas hoy si que ha dejado actualizar la aplicacion de rooteo, luego he seguido el tutorial sin complicacion alguna.... ¡¡¡ ya soy root !!!

Gracias

Sanpablo
02/10/13, 18:33:00
bueno pues conseguido,, al final creo que era cosa de drivers, he reinstalado los controladores, y ademas hoy si que ha dejado actualizar la aplicacion de rooteo, luego he seguido el tutorial sin complicacion alguna.... ¡¡¡ ya soy root !!!

Gracias

¿Que controladores reinstalaste?

maiki1905
02/10/13, 18:35:12
Reinstale el Pc companion que intuyó incorpora los drivers

Sanpablo
02/10/13, 19:26:51
Reinstale el Pc companion que intuyó incorpora los drivers

Los drivers de PCCompanion no tienen nada que ver, incluso PCCompanion tiene que estar cerrado para que no influya negativamente en la aplicacion China.
Vroot instala sus propios controladores y no necesita de los de otros dispositivos.

Tu problema tenia otra causa?

Un Saludo

maiki1905
02/10/13, 19:29:02
Aaa.. Pues entonces tuve suerte supongo... La verdad no hice nada diferente al otro día, salvo lo ya mencionado.

De todas formas mil gracias por tu ayuda.

Sanpablo
02/10/13, 21:00:39
Aaa.. Pues entonces tuve suerte supongo... La verdad no hice nada diferente al otro día, salvo lo ya mencionado.

De todas formas mil gracias por tu ayuda.

De nada compañero.
CWM a mi al iniciarse se sitúa en la última fila advanced, en vez de en la primera reboot....
Y no me reconoce la memoria interna, te pasa a ti lo mismo, o sólo a mi y tendre que reinstalarlo?
Gracias compañero por contestar

Saludos

maiki1905
05/10/13, 01:09:39
De nada compañero.
CWM a mi al iniciarse se sitúa en la última fila advanced, en vez de en la primera reboot....
Y no me reconoce la memoria interna, te pasa a ti lo mismo, o sólo a mi y tendre que reinstalarlo?
Gracias compañero por contestar

Saludos

Pues lo he comprobado y a mi me sale seleccionado por defecto la opción de reboot, y si que me reconoce la memoria interna.

Sanpablo
05/10/13, 15:52:11
Pues lo he comprobado y a mi me sale seleccionado por defecto la opción de reboot, y si que me reconoce la memoria interna.

Vale gracias, ya se a que atenerme.

X-D

Saludos

ismago
06/10/13, 07:09:02
Yo tenía la 244 y la rooteé por éste sistema y todo perfecto pero ahora al actualizar a la 67 he perdido el root´
¿Puedo rootear la 67 con éste sistema?

Sanpablo
06/10/13, 13:23:24
Yo tenía la 244 y la rooteé por éste sistema y todo perfecto pero ahora al actualizar a la 67 he perdido el root´
¿Puedo rootear la 67 con éste sistema?

Yo creo que si, simplemente Pruébalo con Vroot

ismago
06/10/13, 16:24:51
Yo creo que si, simplemente Pruébalo con Vroot

Rooteada de nuevo sin ningún problema.

Sanpablo
06/10/13, 18:14:08
Rooteada de nuevo sin ningún problema.

Muy bien, gracias.

davdi
10/10/13, 23:04:49
Corregido el Link del dual recovery.

fonsito32
11/10/13, 22:56:50
perdon,yo consegui ponerle el root chino instalo el archivo bat ese con la tablet conectada ,pero no hay manera de hacerla entrar en recovery,ayuda soy un novato novato,gracias

soyelrafa
11/10/13, 23:03:14
perdon,yo consegui ponerle el root chino instalo el archivo bat ese con la tablet conectada ,pero no hay manera de hacerla entrar en recovery,ayuda soy un novato novato,gracias

A ver, vayamos por partes para ir descartando.
Apaga la tablet, luego enciéndela y fijate en la zona del LED (está justo debajo del botón de encendido, por encima del botón de subir volumen). Primero se te pondrá blanco, y después dime si se te ilumina verde o directamente arranca y no se ilumina.

davdi
11/10/13, 23:53:03
perdon,yo consegui ponerle el root chino instalo el archivo bat ese con la tablet conectada ,pero no hay manera de hacerla entrar en recovery,ayuda soy un novato novato,gracias

Para poder instalar el dual recovery, tienes que tener activado la depuración USB y los orígenes desconocidos. Si no, no se instalará.

He modificado el tutorial con las instrucciones para hacer visible el menú 'Opciones de desarrollador'.

A ver si es esto lo que te falta.

tomytom
13/10/13, 12:41:20
tablet roteada, facil y rapido, muchas gracias Davdi!

shadowthunder
17/10/13, 02:31:17
Probado y funciona incluso en la versión 10.3.1.A.2.67

Bueno, vamos a rootear nuestra querida Tablet Z X-D

Decir que los ficheros NO SON MÍOS, simplemente he recopilado la información para hacerlo de forma sencilla y del tirón.

ANTES DE NADA: NO ME RESPONSABILIZO DEL USO QUE SE HAGA DE ESTE TUTORIAL. SE OFRECE "COMO ES". SI SE ROMPE, ES CULPA DE CADA UNO.

Para mostrar el menú 'Opciones de desarrollador' de Ajustes, hay que ir a 'Ajustes->Acerca del tablet' y dar unas 10 veces seguidas sobre Número de compilación. Veréis una cuenta atrás cuando queden a partir de 5 veces por pulsar.

Requisitos:


Activar Opciones de desarrollador -> Depuración USB.
Activar Seguridad -> Orígenes desconocidos.
Una microSD, da igual la capacidad. Bueno, por lo menos 16MB :risitas:
Este fichero (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=2252397&d=1378993431) (vRoot) para hacer root. FUENTE (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2441854)
Este fichero (http://nut.xperia-files.com/download.php?dlid=bG9ja2VkZHVhbHJlY292ZXJ5Mi42LjMt UkVMRUFTRS53aW5kb3dz) (DualRecovery) para poder sustituir el gestor de root chino. FUENTE (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2335940)
Este fichero (http://download.chainfire.eu/351/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.65.zip?retrieve_file=1) (SuperSU) para sustituir el gestor de root chino. FUENTE (http://download.chainfire.eu/351/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.65.zip)

Bueno, al turrón!! X-D

1º - Copiamos el fichero .zip del supersu a la tarjeta de memoria y la ponemos en el Tablet.
2º - Descomprimimos el fichero para hacer root y lo instalamos. Al abrirlo se actualizará automáticamente. Una vez actualizado, si la Tablet está conectada, se ejecutará el primer paso solo; si no es así, le damos al botón verde de la parte inferior derecha. Le damos al botón root y ya está, cuando termine de reiniciar estará rooteado :-)

En este punto, ya está rooteado, pero el gestor de root está en chino!! :oh: así que lo que vamos a hacer es sustituirlo por el bien conocido SuperSu, que está en castellano :silbando:

Si ya tenéis el DualRecovery instalado, saltáos el paso 3. Si no, seguid leyendo.

3º - Descomprimimos el fichero .zip del dualrecovery y ejecutamos el supersu.bat.

4º - Una vez instalado el DualRecovery, apagamos el Tablet y entramos en el CWM. Para ello, desde el Tablet apagado:

Pulsamos el botón power. Esperamos unos segundos, mirando el led de carga. En cuanto se ponga verde, le damos a Vol+ varias veces hasta que se ponga morado. Una vez que está morado, dejamos de darle al botón.

5º - En el recovery, buscamos la opción Install zip from sdcard -> install zip from external SD Card. Buscamos el fichero zip del supersu que hemos copiado antes y lo instalamos.

Cuando termine la instalación, reiniciamos el dispositivo y ya está, rooteado y con el SuperSU en la lengua de Cervantes X-D

:campeon:
en la tab z de vodafone lo ha probado alguien

betikos
17/10/13, 07:27:44
Funciona perfectamente en la de 16gigas de Vodafone

shadowthunder
17/10/13, 14:38:41
instalo una aplicacion que necesita root y cuando miro en super su la aplicacion no tiene todos los permisos me sale a la derecha de la aplicacion necesitas supersu pro lo he intentado 5 veces y nada y con este script de root que es una version 0.95 si que me funcciona aqui abajo esta .si a alguien le pasa igual yo asi me aregle el root :ok:

Cancerbeiro
22/10/13, 11:12:57
perdon,yo consegui ponerle el root chino instalo el archivo bat ese con la tablet conectada ,pero no hay manera de hacerla entrar en recovery,ayuda soy un novato novato,gracias


A mí también me pasa lo mismo, seguí todos los pasos.

Apago la tablet y despues al encenderla veo el destello en blanco, pero no llega aponerse en verde.. el vRoot me la rooteo en chino, ya utilicé el root checker y me dijo que era root, y el DualRecovery seguí las instrucciones del .bat, se me reinició la tablet y me ponía que estaba todo ok, pero no se como entrar en recovery. Pensé en probar installando el Rom Manager, pero como sé que algunos móviles "revientan" al usarlo pues mejor no toco nada asta que vuestra sabiduría me ilumine xD. Un saludo

Cancerbeiro
22/10/13, 12:42:06
Chicos tengo un problema impresionante!!! Se me reinicia la tablet y no puedo hacer nada entra en bucle y se reinicia sola, no se que hacer no me da tiempo a hacer nada... me estoy cagando en todo porque no se que hacer...estoy desesperado no, lo siguiente :cry: :cry: :cry::cry::cry::cry::cry:

lomismo
26/10/13, 22:57:18
hola,ten paciencia a mi tambien me paso y alguien mas, yo estaba cambiando la rom y se me puso asi.
estando así con el programa de flashear mete la rom de nuevo.

shadowthunder
27/10/13, 01:36:20
chicos tengo un problema impresionante!!! Se me reinicia la tablet y no puedo hacer nada entra en bucle y se reinicia sola, no se que hacer no me da tiempo a hacer nada... Me estoy cagando en todo porque no se que hacer...estoy desesperado no, lo siguiente :cry: :cry: :cry::cry::cry::cry::cry: perdona mi spaniol :http://www.sonymobile.com/us/tools/update-service/ para CANCERBEIRO
(http://www.sonymobile.com/us/tools/update-service/)

Nonamed
08/11/13, 22:54:33
Chinchetilla :ok:

joseka123456
13/11/13, 23:45:54
la mia tampoco entra en el recovery, el led no se pone en verde.

enrimoli
24/11/13, 15:05:33
No hay forma de entrar en recovery, Tablet z de Vodafone.Se hizo bien el root pero en chino, con el titaniun tiene la opción de es reinicio pero tampoco. Alguien lo ha conseguido??

satanax27
25/11/13, 16:00:05
No hay forma de entrar en recovery, Tablet z de Vodafone.Se hizo bien el root pero en chino, con el titaniun tiene la opción de es reinicio pero tampoco. Alguien lo ha conseguido??

Yo tengo la Vodafone,y me ha funcionado a la primera siguiendo los pasos que ponen. Root perfecto superuser en castellano y entro perfecto al recovery.

Muchas gracias al creador del hilo por el tuto.

Saludos

zayani
27/11/13, 21:04:51
muchas gracias por este gran aporte, me ha sido muy util.

pirri_mori
14/12/13, 19:02:05
Actualizada a la última versión y roteada perfectamente,gracias por el tuto.
Nunca me había salido la "R" de roaming y no se como quitarla,puse una base 307 limpia,actualicé y ahora está eso. Puedo solucionarlo con algún parche? o tengo q cambiar de base.
Saludos
Edito: solucionado con xposed

mclarenteam
28/12/13, 15:29:08
no es compatible con el nuevo Android 4.3 difícilmente q el vroot lo vuelva a hacer

athletic6
16/01/14, 00:10:11
Buenas noches:
No soy muy entendido en la materia, pero voy a intentar rootear la tablet para evitar licencias y problemas de sonido en los juegos psx con emulador.
He leido los pasos que explica Davdi pero tengo alguna duda, habeis si me podeis ayudar antes de hacerlo mal.
- El Dualrecovery es un archivo que se llama lockeddualrecovery.update.zip compromido de 5,27 MB?
- El archivo supersu ha de instalarse previamente en microsd, pero donde hemos de tener instalados los archivos dualrecovery y URoot?, en memoría interna tablet o mejor tb en microsd?
- Descomprimir archivos directamente en tablet, verdad?
Espero que me ayudeis con estas dudas, porque da un poco miedo.
Muchas gracias.

jarm
16/01/14, 13:26:05
Buenas acabo de comprar la xperia z libre, todavía no me a llegado y estoy viendo en el foro el tema del root y tengo unas dudas.
1- Al ser libre necesito hacer el root
2- Viene con el botloader bloqueado
3- Tengo que instalarlo el recoger
Bueno creo que ya está todo algún consejo estoy un poco verde en el tema.
Gracias.

unexpectedkas
25/02/14, 22:44:04
Yo he recibido esta tarde mi Xperia Tablet Z libre y siguiendo el tutorial ya tengo root en español!

Muchas gracias :)

TopGun1985
26/02/14, 09:38:49
Hola! tengo la 321 LTE de ORANGE, mi duda es...tengo que liberar primero el móvil para ser ROOT? la verdad es que soy nuevo con el tema de ROOt, pero me interesa más que nada por poder usar el mando de PS3 en todos los juegos y para poder obtener el NETFLIX en la PLAY STORE, además de poder actualizar a 4.3 y 4.4 cuando sea posible,

ya me diréis

saludos

jarm
26/02/14, 10:02:53
Hola! tengo la 321 LTE de ORANGE, mi duda es...tengo que liberar primero el móvil para ser ROOT? la verdad es que soy nuevo con el tema de ROOt, pero me interesa más que nada por poder usar el mando de PS3 en todos los juegos y para poder obtener el NETFLIX en la PLAY STORE, además de poder actualizar a 4.3 y 4.4 cuando sea posible,

ya me diréis

saludos
Para hacer el root no hace falta liberar, eso sí sí tienes la 4.2.2 lo haces y ya está.
Hay tutoriales para hacerlo aquí en el foro

TopGun1985
26/02/14, 11:52:39
Gracias JARM! el tutorial es básicamente el que está al inicio de esta conversación ¿no? hay alguno más complet. Ya siento la molestia pero es que vamos,e stoy en CERO con el tema.

Saludos

jarm
26/02/14, 12:03:56
Gracias JARM! el tutorial es básicamente el que está al inicio de esta conversación ¿no? hay alguno más complet. Ya siento la molestia pero es que vamos,e stoy en CERO con el tema.

Saludos
Te cuento si tienes la 4.2.2 este te va bien y esta bien explicado: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=681074&page=2
Ahora si tienes la 4.3 es algo más complicado pero igual de sencillo y también hay un tuto aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=757291&page=3

unexpectedkas
27/02/14, 11:56:59
Creo que deberíais cambiar el título del hilo si el método no funciona con 4.3.

agmaher
27/02/14, 14:24:36
A mi con la compilación 10.4.1.B.0.101 no me va, alguna opción? gracias!

chamu_03
27/02/14, 17:54:02
a mi tampoco me va con la 10.4.1.B.0.101 alguien sabrá cómo? gracias

betikos
27/02/14, 18:00:49
a mi tampoco me va con la 10.4.1.B.0.101 alguien sabrá cómo? gracias

Yo lo he hecho así.http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2645094
Y me va de lujo

unexpectedkas
02/03/14, 13:14:01
Yo lo he hecho así.http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2645094
Y me va de lujo

Me ha costado bastante, pero al final lo he conseguid: 4.3 con root!

Gracias :)

masa023
03/04/14, 18:48:34
Hola amigo tengo la sgp321 de Vodafone podría seguir este tutorial o hay otro por el foro

aracos
11/04/14, 13:09:14
hola buenastengo una sony experia sgp321 la he rooteado sin problema,creo,pero a la hora de poner el el supersu en castellano nada de nada
yo instalo 1º instalo el dualrecovery en el ordenador y luego el busco el supersu en la tarjeta extena e la tablet y le doy
eso es lo que hago
alguna soluccion
muchas gracias

balay1
11/09/14, 21:41:14
Buenas para el que tenga la 4.4.4 y quiera rootear, tendrá que flashear el kernel anterior 0.230, Towelroot y rootear, y de nuevo flashear el ultimo kernel 0.283 con flashtool . Dejo enlace de XDA para el modelo SGP321 XDA rooteo SGP321 (http://forum.xda-developers.com/xperia-tablet-z/general/xperia-tablet-z-sgp321-android-4-4-4-10-t2872917) que tienen sus descargas de sus respectivos kernels.