PDA

Ver la Versión Completa : se me ha bloqueado al arrancarla


manolito69
26/08/13, 15:05:22
buenas tardes, arranco la tablet y se queda pillada en Android, ¿qué puedo hacer ?

gracias.

nach12
22/11/13, 17:32:28
siento reflotar pero yo tengo el mismo problema y me gustaría poder solucionarlo

manolito69
22/11/13, 18:37:42
si es la misma marca, Unusual Vortex, les escribí a ellos directamente, la tablet era de una compñera, no se atrevió a hacerlo en casa y la mandó al servicio técnico.
Te copio lo que me contestaron:

El dispositivo al que hace referencia tiene un problema de software, esto se soluciona con una sencilla reinstalación del sistema Android que realizaremos en nuestro centro de reparación (SAT).
Para ello deberá hacernos llegar el dispositivo a nuestras instalaciones, no obstante, le ofrecemos la posibilidad de que si lo desea, intente llevar a cabo dicho proceso usted mismo en apenas unos minutos ( solamente requiere un ordenador con conexión a internet ) de modo que no tendría que prescindir de su dispositivo.
Si desea intentar realizar dicho proceso de instalación usted mismo, puede acceder a las instrucciones siguiendo este enlace:
http://nvsbl.es/soporte/tablet/VORTEX_COLOR/ACTUALIZACIONES/sdupgrade_r03/Instrucciones.pdf (http://nvsbl.es/soporte/tablet/VORTEX_COLOR/ACTUALIZACIONES/sdupgrade_r03/Instrucciones.pdf)
Si usted no desea realizar la actualización o se encuentra con algún problema al llevarla a cabo, por favor no dude en pedirnos las instrucciones precisas para la recogida de su dispositivo, sin coste alguno para usted.

nach12
23/11/13, 14:05:04
muchísimas gracias:ok::ok: en cuanto pueda me pongo a ello

nach12
24/11/13, 13:59:34
pues cuando lo probé funciono se encendía correctamente y todo como si fuese nueva pero justo después de unos 10 min o así se me quedo la pantalla en blanco y empezaron a salir lineas de colores y yo no enciende asi que creo que se ha jodido...:risitas:

joseamon
24/11/13, 15:46:38
pues cuando lo probé funciono se encendía correctamente y todo como si fuese nueva pero justo después de unos 10 min o así se me quedo la pantalla en blanco y empezaron a salir lineas de colores y yo no enciende asi que creo que se ha jodido...:risitas:

Pues repite el proceso no pierdes nada

nach12
24/11/13, 19:27:39
Pues repite el proceso no pierdes nada

en ello estoy y la pantala no se enciende

creo que lo dare por muerto por navidad otro nuevo pero algo un poco mejor :ok: