PDA

Ver la Versión Completa : Unusual U7X especificaciones


franmedia
21/08/13, 01:04:24
Unusual U7X 7″ (http://www.mejorestablets.net/unusual-u7x-7/)


http://www.mejorestablets.net/wp-content/uploads/2013/08/tablet-Unusual-U7X-7-250x187.jpg (http://www.mejorestablets.net/unusual-u7x-7/)
Características técnicas
– Dual-core Cortex-A9 a 1.5 GHz
– Pantalla 7″ Táctil 5 puntos
– Resolución 1024×600
– Memoria RAM 512MB
– Memoria NAND FLASH 4GB
– Tecnología inalámbrica: 802.11b/g/n
– Cámara Frontal
– Mini HDMI
– Micro USB
– Soporta tarjeta SD hasta 32GB
– G- sensor
– Batería de 2500mah
– Andorid 4.1


Añado informacion de la tablet :-)


PVP: 79€ Recomendado


en carrefour ahora por 69€ en tienda y web.


L@s que la tengais comentad, que tal os va.

mimecanismo
22/08/13, 16:12:31
Hola a todos.
Yo le he regalado una a mi mujer hace un par de días y la tenemos a prueba.
De momento va muy bien. Fluida, bien color y muy agradable el tacto trasero.
A ver si alguien nos dice pronto como hacer ROOT para poder jugar con el procesador para poder ahorrar un poco de batería.
En lineas generales mi mujer está muy contenta con la tablet.

anunnakienki
27/08/13, 22:57:45
Hola .. si alguien sabe como rootear la tablet unusual u7x.. y una pregunta que saben si sirbe la tablet para llevarla a bolivia y sera compatible con el 3g de alli .. gracias..

Calibador
05/09/13, 01:11:42
Recien comprada para regalar, voy a intentar exprimirla antes de entregarla ya que no quiero sorpresas y al principio la respuesta tactil fallaba, parece que se ha puesto a sitio...

Juan_OX
07/09/13, 12:53:51
He estado con una de mi hermano y va muy bien. Se ha tragado todo lo que le he instalado sin rechistar.
La pantalla se araña con mirarla, tanto que me da la sensación de que llevase un proyector, pero no...

En la web no, pero en un catálogo del carrefour hablan de una funda específica... La habéis visto en internet? Y un protector de pantalla???

Juan_OX
08/09/13, 15:46:39
como curiosidad decir que también carga por el micro usb.. al menos al conectarla al portátil se puso a cargar también por ahí...

en su contra la poca RAM y escasa ron debido al sistema operativo y que todavía no he podido instalar un juego grande tipo Avengers... ya que no doy con la tecla para que reconozca la tarjeta micro SD cómo memoria sino que la reconoce como un Usb

lauri19david
16/09/13, 21:48:22
He estado con una de mi hermano y va muy bien. Se ha tragado todo lo que le he instalado sin rechistar.
La pantalla se araña con mirarla, tanto que me da la sensación de que llevase un proyector, pero no...

En la web no, pero en un catálogo del carrefour hablan de una funda específica... La habéis visto en internet? Y un protector de pantalla???
Buenas.
Compi si lleva protector en la pantalla,es un plastico bastante malo.
Prueba a levantarlo de una esquina.
Yo se la regale ayer a mi hijo y la verdad que para el precio que es vale la pena.

Juan_OX
16/09/13, 21:58:41
jajajaja, hoy mismo lo he descubierto, es cierto que lo lleva!!!!!!

yo estoy contento con el cacharrito...

mixtolobo de huelva
02/11/13, 16:06:48
Acaba de bajarle el precio el carrefour asi que es una porquería mala jajaja

ajalcaraz
03/11/13, 09:38:16
Ayer fui a por una al Carrefour por 59€.
En todos lados, en la especificaciones técnicas, en la publicidad, incluso aquí, que la memoria es ram 512 MB y NAND Flash 4Gb.
Pero si miro en Ajustes/almacenamiento (sin haber instalado ni descargado todavía nada)me pone:
Almacenamiento interno: Espacio total 0,98GB (Disponible 897 MB)
NAND Flash: Espacio total 1,07 GB : Disponible 0,90 GB

Es decir ¿donde estan los 4Gb?

Centis
03/11/13, 11:29:26
Creo que los 4 gigas es el total de memoria que lleva la tablet y más de la mitad se gastan entre sistema operativo y aplicaciones que lleva instalada. Vamos, que lo anuncian como si los 4 gigas se puediesen aprovechar enteros como memoria de almacenamiento y para nada.

arxK7
03/11/13, 12:07:37
Esta tablet está orientada a navegar y poco más, no podrás instalar juegos porque simplemente se comeran la memoría, eso sí, para que los crios pequeños trasteen con ella y tu comprarte otra más buena es ideal. No la compraría como tablet principal de una casa.

jorge765
04/11/13, 00:05:00
¿Sabéis si soporta OTG?

paipirviw
04/11/13, 01:51:45
¿Sabéis si soporta OTG?

Por lo que he leído si, mañana lo pruebo y te confirmo :ok:

jorge765
04/11/13, 13:21:53
Por lo que he leído si, mañana lo pruebo y te confirmo :ok:

Me respondo a mí mismo. La V2 sí lo soporta.

jorge765
07/11/13, 12:30:41
La he probado con un ratón, un teclado, un HD de 500 Gb y un modem USB. Todo sin problemas.

PI0LINI
10/11/13, 12:25:09
Que tal los angulos de visión de la pantalla?

Estoy por comprársela a la peque, pero me da yuyu por el tema de angulos y demas

franmedia
11/11/13, 02:32:45
Que tal los angulos de visión de la pantalla?

Estoy por comprársela a la peque, pero me da yuyu por el tema de angulos y demas

Intenta buscar la primera version, la amlogic, la rockchip se ve de pena la pantalla, si la pones al reves pillas algo de angulo, pero es horrible, yo he ido mirando en los carrefour, pero parece que no van a volver a traer la antigua, quizas si la pides en su pagina y le comentas que quieres la version de amlogic ellos tengan.

aishah
21/11/13, 11:57:12
Buenos días, hace unos días que he comprado esta tablet para mi hija de 4 años, ahora ando buscando informacion de como es, en verdad solo la quiero para que se descargue Pou y un par de juegos mas ( la aplicacion clan tv o algo asi ) y ver peliculas....que opinais me he quedao corta?? el precio es lo que mas me ha gustado, pensando que es para una niña de 4 años....un saludo y gracias de antemano

Andres_vlc
12/08/14, 19:35:16
Hola. Le compre esta tablet a mi hija de 5 años. Pero para ver películas .... Tiene muy poco volumen. Le hice el root y con la aplicación volume+ no le consigo subir el volumen. Con el reproductor mx sube algo. Pero muy poco. Alguien me echa una mano?

escarter69
07/01/15, 13:35:06
hola , tengo una de estas, pero ahora no me funciona el wifi, de la noche a la mañana...se queda en estableciendo conecion , pero nada mas, no conecta.alguna solucion???