PDA

Ver la Versión Completa : Reinicio al arrancar, solo se ve el logo


nachoan
28/07/13, 18:01:11
Saludos a todos,

Pues estaba la mar de feliz con la tablet cuando se actualizaban algunas apps desde el market y la tablet se reinició, y en reinicio se queda, muestra el logo de Acer y se reinicia de nuevo, y así siempre.

Descarto problemas de batería

Tenía intalado la ROM original de Acer con la última actualización oficial, está rooteada y con el CWM 6.0.1.9 Nothrills que gracias a los manuales había introducido en la tablet.

Accedo al Recovery. He hecho un wipe-data/factory reset, un wipe cache partition y un wipe dalvik cache. Nada

Después del fallo intenté cargar una ROM no oficial con JB 4.2.2 (la que se aporta en estos foros), cargándola desde la sd_externa. Nada.

Intenté nuevamente los wipes con la ROM official de ACER pero no me deja.

Así que necesito ayuda, bien para recuperar el arranque bien para intentar dejarla como estaba y acudir al SAT ya que está en los dos años de garantía.

No sé si se puede acceder a Android en esta tablet a modo prueba fallos aunque me da que no lee la sd.

Así que un poco de bastante ayuda y sabios consejos serán bienvenidos.

Gracias por anticipado.

nachoan
30/07/13, 01:02:51
Bueno, voy mejorando...
Ya tengo de nuevo el rom original IC 4.0 ... He seguido este hilo... Y he perdido CWM... y root... pero será como volver a empezar...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2042239

pedestre
31/07/13, 20:34:56
Bueno, voy mejorando...
Ya tengo de nuevo el rom original IC 4.0 ... He seguido este hilo... Y he perdido CWM... y root... pero será como volver a empezar...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2042239

Por eso hay que tener siempre un nandroid hecho.

Me alegro que lo haya solucionado aunque sea tan largo el proceso.

Slds

javynely
15/10/13, 10:43:33
Hola he intentado seguir el manual que ha puesto el compañero en un link para meterle la rom original de acer y mandarla al sat y se me ha quedado la tablet en la pantalla "iconia tab" y de hay no sale, que puedo hacer para recuperarla. He intentado meterle la rom de acer otra vez a traves de la microsd y la instala pero se sigue quedando igual.
Un saludo

bloodaxe
14/07/14, 22:01:00
Hola Javinely tengo el mismo problema con mi a510, luego de intentar poner los rom originales de acer se queda congelado en pantalla "iconia tab", puedes decirme como lo solucionaste.