PDA

Ver la Versión Completa : recovery y rom para wolder mitab brooklyn


javicenec
26/07/13, 15:00:35
Alguien sabe como poner el cwm para wolder mitab brooklyn y si hay alguna rom para este modelo?

jaxllax
12/08/13, 13:32:25
Hola, yo me sumo a tu consulta ,y dejo algo por si te sirve ,yo compre una y investigando encontré que trae el
Android recovery (3e)
También viene roteado ,pero solo trabaja perfecto el es file explorer ,
Le falta la interfaz superuser para manejar los permisos ,de los que instale no me sirvieron ninguno
Este recovery le falta la opción bacunk,creo que no se la instalaron en wolder ,pero supongo que con El programa que trae la ActualizacionUrban_20121003 y Actualizacionandroid4.0miTabCityMax_20120611_2
Creo que dentro esta el programa rkandroid que es para cargar las opciones que tendra el cwm
puedes acceder al recovery desde la misma table en copia de seguridad recovery mode o bien desde botón + y power ,cuando salga el android destripado aprieta otra vez el botón + y pasas directo al recovery , e echo un vídeo ,si tienes problemas ,te lo subo a yo tuve.
Asta que no haga una copia del Firmware (http://wolderelectronics.com/productos/actualizaciones/11-actualizaciones) no trasteo nada ,
Cuando instalas el rom manager te pide que instales algo pero temo dañar el cwm que trae,y no instale nada de momento asta que tenga claro que instala,
Editado:
firmware A10_10F_M1005_2750.20130314
este es el firmware de la table mitab brooklyn ¿alguien que tenga una copia y la suba para respaldo porfa?

javicenec
19/08/13, 15:55:30
Gracias ponme la direccion del video de youtube

javicenec
19/08/13, 16:38:36
tengo la copia cuando eso la pongo

jaxllax
27/08/13, 15:35:53
Perdona,me fue imposible conectar antes ,¿por lo que veo lla no necesitas el vídeo?,espero la copia cuando puedas subirla o en su defecto las indicaciones para obtenerla ,gracias

gervasiosan
05/09/13, 13:04:48
hola,¿ alguno teneis el firmware para esta tablet?
Se me ha quedado sin poder iniciar y no sale nada en pantalla, aunque entre en recovery da un fallo y no incia.
Saludos

jaxllax
05/09/13, 15:22:16
intenta un wipe cahe partition en el recovery,
haber si hay suerte
yo a la mía se lo hice y me elimino todos los programas que trae del wolder
de todas formas enterate vien que hace la opcion wipe cahe partition

jaxllax
22/11/13, 17:43:07
aquí tenéis el vídeo de como se entra al recovery ,al parecer la rom la tiene el usuario javicenec,esperamos que la suba ok
http://www.youtube.com/watch?v=piWudKxLQr8&feature=youtu.be

javier.ht.89
09/12/13, 12:14:35
Hola chicos.

El tema es un poquito viejo, lo sé. Pero es el unico tema que he encontrado sobre la rom stock de esta tablet. Vereís, tengo una tablet brooklyn a la cual se le ha corrompido el firmware original y claro los de wolder no tienen nada al respecto de esta tablet en la web. Me gustaría preguntaros si hay alguien que tenga una copia del firmware original y si seria tan amable de pasarmela. Sé que es pesadita la .img pero si alguien me pudiera hacer ese favor estaria eternamente agradecido. El problema que tengo y por el cual he decidido registrarme es ese. No tengo el ticket de la tablet, por lo cual no puedo llevarla a hacer un RMA (Es el unico requisito que piden los de wolder, copia del ticket y rellenar la hoja de RMA) La tablet ha sido un regalo y no conservan el ticket de compra (yo siempre los guardo, pero quien me la regalo no hace lo mismo que yo. U_U').

Muchisimas gracias a quien lea este mensaje y si alguien puede ayudarme de verdad que os estaria muy agradecido.

Un saludo!!!!

jaxllax
19/12/14, 21:09:10
Amigo aqui tienes todo para recuperar tu tablet,,
me recupero una wolder mitab brooklyn que estaba muerta.
firmware ; A10_10F_M1005_2750.20130314
una cosa,anda todo menos la pantalla no jira sola , se queda en modo ancho ,tendrás que deshabilitar la rotación para que el programa que abre y rota la pantalla vuelva de nuevo a su posición , yo estoy buscando si encuentro información el porque no gira la pantalla al mover de posición el tablet y sin embargo si gira con algunos programas

este es el enlace , suerte
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=913623

AkimaxXx
30/10/18, 17:27:26
Me funciono ok y va muchisimo mas rapido y sin ningun problema.:ok: