PDA

Ver la Versión Completa : [ CONSULTA ] No instalan drivers-galaxy ace s5839i

yls32
01/06/13, 10:18:15
HOLA A TODOS:cucu:

HE INTENTADO INSTALAR LOS DRIVER POR KIES Y SIN KIES EN WINDOWS 7. Y SIGUE SIN RECONOCERME EL MOVIL NO SE QUE HACER.

NECESITO POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR,PORQUE CREO QUE LA LIE-PARDA.LE INSTALE UNA ROM DE CYANOGENMOD 4.2.2 (Y HICE LOS WIPE'S)Y NO LEI QUE ERA COMPATATIBLE PARA MI GALAXY ACE S5839I

HE PERDIDO LA ROM ORIGINAL, HE BUSCADO TUTORIALES EN EL FORO DE COMO REVIVIRLO CON LA STOCK ROM DE FABRICA, POR MEDIO DE ODIN.3, PERO COMO YA SABREIS ESTE PROGRAMA TIENE QUE RECONOCERME EL MOVIL Y NO HE PODIDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.

DE ANTE MANO DOYLAS GRACIAS A TODOS AQUELLOS QUE ME HECHEN UN CABLE.
PD:SOY NOVATO EN EL MUNDO DE LAS ROM'S

castii8
01/06/13, 10:52:13
HOLA A TODOS:cucu:

HE INTENTADO INSTALAR LOS DRIVER POR KIES Y SIN KIES EN WINDOWS 7. Y SIGUE SIN RECONOCERME EL MOVIL NO SE QUE HACER.

NECESITO POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR,PORQUE CREO QUE LA LIE-PARDA.LE INSTALE UNA ROM DE CYANOGENMOD 4.2.2 (Y HICE LOS WIPE'S)Y NO LEI QUE ERA COMPATATIBLE PARA MI GALAXY ACE S5839I

HE PERDIDO LA ROM ORIGINAL, HE BUSCADO TUTORIALES EN EL FORO DE COMO REVIVIRLO CON LA STOCK ROM DE FABRICA, POR MEDIO DE ODIN.3, PERO COMO YA SABREIS ESTE PROGRAMA TIENE QUE RECONOCERME EL MOVIL Y NO HE PODIDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA.

DE ANTE MANO DOYLAS GRACIAS A TODOS AQUELLOS QUE ME HECHEN UN CABLE.
PD:SOY NOVATO EN EL MUNDO DE LAS ROM'S

desinstala los anteriores drivers e instala estos

https://mega.co.nz/#!FxoDyTCB!R8GQKjeFRpL5cdAg0SXCXBHPwIQSjEHUpHSeYMM TVBI

a mi me da muchisimo por culo el ordenador con detectarme el movil y a veces no lo hace...

tras instalar los drivers reinicia el pc, abre odin y entonces conecta el movil en modo download para flashear, si no te lo detecta no se que decirte...misterios de la informatica, a mi me va cuando le da la gana xD

_EpY_
21/10/14, 02:04:39
desinstala los anteriores drivers e instala estos

Muchas gracias, me hes imposible instalar el kies, será por la patata de pc que tengo, y esto me lo ha solucionao:aplausos::gracias: