themusic_1510
30/05/13, 23:04:29
Hola a tooodos uds de esta prestigiosa pagina...!! el motivo por el cual me presento y me eh suscribido es por si me pudieran ayudar con mi problema, con mi HTC ONE X:
Esto es lo que esta pasando , detallado::
Amigos lo que quiero saber donde puedo encontar algun "Nandbackup" PARA ESTE MI MODELO DE CELULAR-- HTC ONE X EndeavorU -- Ó EN TODO CASO ALGUNA RUU QUE USTEDES ME PUEDAN BRINDAR..???? - PORFAVOR, SE LOS RUEGO..........
- LO necesito URGÉNTE...!! para poder REVIVIR mi celular...!!! espéro su pronta ayuda, ya que estoy todos los dias viendo si alguien pueda ascesorarme con esto que está atravezando mi celular......!!!!!!!!! ... u_u....
LAS ESPECIFICACIONES DE MI HOX SON ::
- HBOOT-1.39.0000
- cid: BSTAR301
- RADIO-5.1204.162.29
- version-main: 3.14.515.36
ESPERO PUEDAN BRINDARME SU AYUDA, PORFAVOR..... ESTARÉ ETERNAMENTE AGRADECIDO...!!
SALUDOS.....
Esto es lo que esta pasando , detallado::
Amigos lo que quiero saber donde puedo encontar algun "Nandbackup" PARA ESTE MI MODELO DE CELULAR-- HTC ONE X EndeavorU -- Ó EN TODO CASO ALGUNA RUU QUE USTEDES ME PUEDAN BRINDAR..???? - PORFAVOR, SE LOS RUEGO..........
- LO necesito URGÉNTE...!! para poder REVIVIR mi celular...!!! espéro su pronta ayuda, ya que estoy todos los dias viendo si alguien pueda ascesorarme con esto que está atravezando mi celular......!!!!!!!!! ... u_u....
LAS ESPECIFICACIONES DE MI HOX SON ::
- HBOOT-1.39.0000
- cid: BSTAR301
- RADIO-5.1204.162.29
- version-main: 3.14.515.36
ESPERO PUEDAN BRINDARME SU AYUDA, PORFAVOR..... ESTARÉ ETERNAMENTE AGRADECIDO...!!
SALUDOS.....