PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿alguien actualizado a 4.1.2?


kaland
21/05/13, 16:21:25
Decían que para abril, pero de momento nada...

viktorcillo
21/05/13, 21:52:07
Yo tengo la 4.2.2 del tito Cyano y es un cambio tan abismal el que ha pegado la tablet que no lo cambio por nada.

ggonzaloa
21/05/13, 22:14:09
Yo tengo la 4.2.2 del tito Cyano y es un cambio tan abismal el que ha pegado la tablet que no lo cambio por nada.

Cuenta nos como va y como la instalastes. Diferencias a JB...

viktorcillo
21/05/13, 23:41:36
Para empezar es android 4.2.2 puro y duro, sin nada de acer; mucho mas fluida y rapida, la bateria sigue igual de bien que con las roms stock, mas personalizacion y todas las mejoras de 4.2.2 como por ejemplo multiusuario.

Tiene todo el sporte de CyanogenMod con sus actualizaciones diarias (nightlies; no estables en teoria pero yo es la que llevo y de fabula); de todas maneras ya tiene 2 RC lanzadas; por si sois mas puristas y preferiis poner algo mas "estable".

Os dejo el link de XDA:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2056964

Aqui el link de todas las versiones:
http://get.cm/?device=a700

Y las Google Apps que hay que flashear despues de instalar la rom:
http://goo.im/gapps/gapps-jb-20130301-signed.zip

Lo pongo todo en el apartado ROMS que veo que no esta muy explotado.

Un saludo.

ggonzaloa
22/05/13, 08:58:50
Para empezar es android 4.2.2 puro y duro, sin nada de acer; mucho mas fluida y rapida, la bateria sigue igual de bien que con las roms stock, mas personalizacion y todas las mejoras de 4.2.2 como por ejemplo multiusuario.

Tiene todo el sporte de CyanogenMod con sus actualizaciones diarias (nightlies; no estables en teoria pero yo es la que llevo y de fabula); de todas maneras ya tiene 2 RC lanzadas; por si sois mas puristas y preferiis poner algo mas "estable".

Os dejo el link de XDA:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2056964

Aqui el link de todas las versiones:
http://get.cm/?device=a700

Y las Google Apps que hay que flashear despues de instalar la rom:
http://goo.im/gapps/gapps-jb-20130301-signed.zip

Lo pongo todo en el apartado ROMS que veo que no esta muy explotado.

Un saludo.

Gracias amigo. Es que noto que con JB a veces la tablet va a tirones. Es necesario ser root?

viktorcillo
22/05/13, 11:22:27
Has de tener un recovery instalado tipo CWM ya que se flashea desde ahi, habiendo hecho previamente los wipes y formats correspondientes.

Luego la ROM ya lleva incluido el ROOT y le puedes cambiar la configuracion desde el propio menu de ajustes de la tablet.

Un saludo.

kaland
22/05/13, 17:00:41
Mieditooooooo
No me atrevo después del pastón invertido.... :eek:
Lo reconozco, hay que tener valor. Un brick y no sabria donde llevarla

Sent from my A700 using Tapatalk 2

chivopsycho
22/05/13, 20:21:01
Que yo sepa oficial no ha salido nada. Es cierto que no he pasado el Voodoo OTA para comprobar si canta algo pero supongo que de haber salido habrían puesto algo en XDA.
Así que de momento para ver mas allá de la 4.2 habría que pasar por flashear algo como lo que el compañero ha comentado (CyanogenMod)

Gracias por la info viktorcillo , te veo por el tema que has iniciado ;-)

kaland
23/05/13, 19:11:44
Que no. Leo los post de XDA y me acojono mas... y mira que a la bq le hice perrerias...

Enviado desde mi A700 usando Tapatalk 2

chivopsycho
23/05/13, 21:59:42
Pues hombre, yo a esta le he metido mano: Root, Recovery CWM, Mod Shutdown y la Rim IconiaN y todo perfecto. Es un tanque de tablet como mi anterior A500 asi que quien dijo miedo xD

Estoy tanteando la 4.2.2 de CyanoGen, estamos charlando sobre ello en el hilo que ha puesto viktorcillo. Si tienes información pues aportala, aunque sea negativa porque al igual se sacan conclusiones.

cechu
28/05/13, 22:06:47
Hola, yo la verdad estaba interesado en ponerle cyanogen porque la e usado en otros móviles y los resultados son muy buenos. Esta rom stock que trae no me convence mucho pero lo que no me gusta es que no haya un buen manual para restaurar valores de fabrica y que todo este en ingles... No ando muy suelto con el como para hacerlo y veo muy poco soporte en el foro en caso de que ocurra algún fallo.
Me e gastado 185€ en el bicho y no se si aventurarme...

chivopsycho
29/05/13, 17:06:01
185€? Que pedazo de precio ¿donde la compraste?

Tienes un manual en español por aquí. Para RESET tienes el botón físico el la tablet aunque nunca he tenido que usarla.
Teniendo root y recovery cwm creo que hay muchas posibilidades de recuperarla en caso de mal paso.

cechu
29/05/13, 20:52:34
la compre en una pagina que tiene productos outlet de presentaciones y de exposición. te dan la garantía como si fuera nueva asi que genial. Me la compre solo por el precio que vi. El boton te devuelve a estado de fabrica con el bootloader cerrado y todo?... yo e usado la restauración de fabrica en otros móviles y te deja el bootloader y el root igual

Suelo ser de trastear pero de momento estaré un tiempo con ella de fabrica. Ya e congelado la mayoría de cosas que te mete acer y esta bastante bien aunque lo de que solo tenga 1gb de ram me da rabia con el procesador que tiene y la pantalla que gasta.

chivopsycho
31/05/13, 01:31:56
Si por poner la tablet de fábrica te refieres a quitarle el root y demás tendrías que hacer el proceso del bootloader para intentar cerrarlo (imagino que poniendo el candado en posición de cerrado). Después quitarle el root y puesta a fábrica por menú o botón.

Lo malo de las tablet de exposición es que están siempre enchufadas a la corriente y muchas horas encendidas.
Estar siempre conectadas a la Red es muy negativo para la bateria (su vida). Pero vaya, que si te va bien pues el precio es insuperable.