PDA

Ver la Versión Completa : ayudaaaa !!! 821 no reconoce tarj SIM


mic666
21/04/13, 23:46:22
buenas noches....pues mi problema es el siguiente, despues de salir a correr con mi amoi oyendo la radio, metido en una funda de neotreno, por lo cual dudo que se haya mojado de sudor.....al llegar a casa veo que NINGUNA DE MIS SIM tiene señal, despues de montar desmontar, apagar encender..buscar y rebuscar..incluso he llegador a limpiar las sim y el cajetin con alcoho..y un largo etc. NO encuentro la solucion, asi que acudo a ver si ha alguien le ha sucedido y a ver si me podeis ayudar.
Decir que ambas SIM, colocadas en otro tf funcionan perfectamente, y otra SIM diferente en mi tf TAMPOCO fuciona

muchas gracias de antemano
p.d he pasado horas buscando sobre el tema, sin encontrar respuesta que me sirva, asi que si estuviese repetido, pido disculpas....:silbando:...

skrotomon
22/04/13, 00:02:00
que rom tienes puesta? a mi me pasó eso con la lewa y lo solucioné metiendole otra rom.

mic666
22/04/13, 00:50:13
tengo la de noviembre creo, mañana lo confirmo, hasta hoy iba perfecto. peroooo....muchas gracias...voy a dormir que ya son horas y llevo toda la tarde con el lio...buenas noches.

mic666
23/04/13, 09:57:56
buenos dias...pues nada, despues de meter al nueva room de febrero de death kingtampoco consigo que me recconozca ninguna sim, alguna otra idea...gracias..

mic666
23/04/13, 10:04:33
skrotomom...una pregurnta...llevaba unos 4 meses desde la primera instalcion sin ningun tipo de problema, esto ha surgido de la noche a la mañana, tenia la rom de noviembre de king y hasta anteayer, que de buenas a primeras me vi sin que reconocia las sim, ES ALGO ASI LO QUE SUCEDIO ???....y que rom le has instalado que te lo ha solucionado ???...muchas gracias..

mic666
24/04/13, 02:44:12
gracias por vuestra ayuda y esfuerzo

el imei es unico y si, coincide con el de la caja y el tf. perooo...algo raro, solo me da el de la ranura 1, la siguiente linea de esa pantalla pone imei sv ( ranura 1 )

y otro detalle que me ha sorprendido es el numero de serie...demasiado comun...12345....asi seguido luego de letras.LO PODEIS COMPARAR CON LOS VUESTROS ??...gracias...

seguire indadgando pero...tiene mala pinta

mic666
25/04/13, 10:47:36
up...

mic666
26/04/13, 21:35:54
alguna idea, que me veo mandandolo a china, ya que esta en "" garantia "" y no me apetece nada....

mic666
29/04/13, 11:31:06
uppp.....

ccerrato
29/04/13, 21:56:56
Has probado con una sim de otra operadora?
También puede ser por el imei que lo estén bloqueando las operadoras...
te pide el pin al iniciar el teléfono?

mic666
05/05/13, 20:30:50
bueno pues x fin parece q se ha solucionado......he probado con una SIM DE OTRA COMPAÑIA y despues de un par de dias va perfecto.......

Lo cojo.....es que NO se cual ha sido el motivo de todo peroooo....

MUCHISSISISISIMASSSSS gracias x vuestras opiniones y esfuerzos. michel

ccerrato
06/05/13, 10:44:44
bueno pues x fin parece q se ha solucionado......he probado con una SIM DE OTRA COMPAÑIA y despues de un par de dias va perfecto.......

Lo cojo.....es que NO se cual ha sido el motivo de todo peroooo....

MUCHISSISISISIMASSSSS gracias x vuestras opiniones y esfuerzos. michel

Bieeeeen!!!! la verdad es que es raro... Como no fuesen las apns que se te quedaran chungas