PDA

Ver la Versión Completa : Actualización para HTC One SV


jlrdiaz
20/04/13, 19:43:21
Chicos, no se si a vosotros os habrá ocurrido, pero hace 5 minutos, a mi HTC One SV de Vodafone, le acaba de saltar la actualización a Android 4.1.2 (Jelly Bean) y Sense 4+

Aun se está descargando, si eso ya os cuento :ok:

Edición tras trastear un poco: trae varias máscaras nuevas (aluminio, mate, acero, grafito y cemento), y algun fondo nuevo; el escritorio hace scroll (no se si se dice asi) infinito, vamos que si tiras a derecha o izquierda hasta el final de las pantallas, no se detiene, continua a la siguiente por el otro lado; no es capaz de mostrarme datos meteorologicos aunque si la ubicación geográfica. Tambien cambia la apariencia de algunos widgets HTC, de momento solo he visto dos de la calculadora y algun reloj nuevo. Y el simbolito de sincronización se me ha quedado fijo en la barra superior, imagino que intenta conseguir información meteorologica, no se. El arranque despues de haber estado apagado me parece bastante más lento, y si tienes bastantes widgets de aplicaciones que estan en la SD, ni te cuento. Seguiré investigando

jlrdiaz
21/04/13, 20:33:25
Bueno, pues despues de llevar 24 horas con la actualización, parece que el movil va bastante bien, tuvo problemas con la información mteorologica y tambien con el wifi, se conectaba al de casa pero no me daba acceso a internet, lo reinicié un par de veces y al final fué bien. En general el movil va como antes, tampoco es un cambio brutal.

¿A alguien más le ha saltado la actualización? :oh:

CDTHELLIN
22/04/13, 11:37:17
Yo he notado un aumento de la duración de la batería y que va algo más suave y fluido que antes.

jlrdiaz
23/04/13, 00:02:48
Yo he notado un aumento de la duración de la batería y que va algo más suave y fluido que antes.

Si, yo tambien lo he notado. Y una cosa que he descubierto (igual ya lo sabiais, perdonar) y quería contaros, es que con Sense 4, al menos en este movil, que no tiene botón "menu", al contrario que la inmensa mayoria de telefonos android, el menu de opciones lo suplian con una banda horizontal negra con una fila vertical de puntitos en la que, al pulsar, te aparecia dicho menu; pues bien, ahora con Sense 4+ esa barrita ha desaparecido, y me he vuelto loco buscando por ejemplo como hacer aparecer el menu para, por ejemplo, compartir por whatsapp una imagen de facebook... y ya he descubierto como hacer aparecer ese menu: hay que mantener pulsado el botón tactil derecho (el que, haciendole una breve pulsación te muestra todas las aplicaciones abiertas recientes) y... ¡tachán!, me ha vuelto a aparecer el menu de opciones.

:ok:

CDTHELLIN
23/04/13, 08:35:46
Y no hay manera de activar la opción de beats audio? Eso del menú yo lo cambié.si lo pulso una vez me aparece el menú y si lo mantengo pulsado me aparece las aplicaciones recientes. Pero ahora no recuerdo donde lo cambié ... :rolleyes::rolleyes:

jlrdiaz
23/04/13, 11:02:27
Y no hay manera de activar la opción de beats audio? Eso del menú yo lo cambié.si lo pulso una vez me aparece el menú y si lo mantengo pulsado me aparece las aplicaciones recientes. Pero ahora no recuerdo donde lo cambié ... :rolleyes::rolleyes:

A mi se me activa sola en cuanto detecta que has conectado unos auriculares, sin ellos no hay manera (o al menos yo no se)

JavierAriasDP
24/04/13, 12:53:29
A mi también me ha saltado...

CDTHELLIN
25/04/13, 15:49:56
Hay manera de pasar aplicaciones a la sd? Es que sólo me da la opción de pasarlas a la memoria del teléfono y la sd que tengo de 16gb la tengo infrautilizada.

gabrielillo32
04/05/13, 16:17:22
a mi tambien me ha pasado, ¿alguien me puede ayudar?

fastebp
09/05/13, 19:22:54
Yo no tengo este telefono, pero... Habeis probado si funciona en este telefono App2Sd? Es gratis y está en el Google Play. No se funcionará pero no perdeis nada por probar. Por ejemplo en el Galaxy S3 no funciona, pero en la mayoria de los Android, funciona.

CDTHELLIN
15/05/13, 14:34:59
Alguien lo ha roteado ya? Yo estoy pensando en hacerlo, lo que pasa es que de momento no puedo hacer el S-OFF porque ya actualice al Jelly Bean.

CDTHELLIN
17/05/13, 08:01:23
Root hecho. De momento todo bien :D:D

alvarog27
27/05/13, 09:42:47
Hola,
¿Alguien sabe si es posible ser root con la version 4.1.2 ??

Necesitamos un subforo de este terminal :)

CDTHELLIN
27/05/13, 16:32:42
Hola,
¿Alguien sabe si es posible ser root con la version 4.1.2 ??

Necesitamos un subforo de este terminal :)

Yo lo he roteado con esa versión. Es muy sencillo y rápido. Lo que no es posible con la versión 4.1.2 es hacer S-OFF.

alvarog27
28/05/13, 13:03:20
Yo lo he roteado con esa versión. Es muy sencillo y rápido. Lo que no es posible con la versión 4.1.2 es hacer S-OFF.

¿Podrías indicarme que pasos seguir, o donde encontrar la info? :-)

Por otro lado, en el caso de que se pudiera realizar S-OFF,¿anula la garantía? Es una duda que me ha surgido, nunca he modificado una HTC. ;-)

Saludos!

CDTHELLIN
28/05/13, 18:09:23
¿Podrías indicarme que pasos seguir, o donde encontrar la info? :-)

Por otro lado, en el caso de que se pudiera realizar S-OFF,¿anula la garantía? Es una duda que me ha surgido, nunca he modificado una HTC. ;-)

Saludos!

Por supuesto.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=41759194#post41759194

Cualquier duda no tengas miedo en preguntar , ya sea allí o aquí. Yo ahora llevo el TWRP Recovery y la verdad es que funciona de lujo.
Con respecto a lo de S-OFF y la garantia la verdad es que no esta muy claro.La gente que conozco que lo ha mandado a reparar siendo root o S-OFF no ha tenido preoblemas , pero nunca se sabe.

Saludos

egomezpe
20/12/13, 21:31:32
Me interesa este tema. ¿funciona app2sd?

Gracias.

Yo no tengo este telefono, pero... Habeis probado si funciona en este telefono App2Sd? Es gratis y está en el Google Play. No se funcionará pero no perdeis nada por probar. Por ejemplo en el Galaxy S3 no funciona, pero en la mayoria de los Android, funciona.