PDA

Ver la Versión Completa : Urgente problema wifi


oscari9
29/03/13, 16:03:56
Hola tengo un problema con el wifi de mi table vortex color le doy a conectar wi-fi y sale activando wi-fi... y se pone automaticamente NO.
Necesito ayuda urgentee!!

fraysu
30/03/13, 23:24:33
Creo que en ese caso solo sirve reinstalar, me a ocurrido alguna vez en el movil y siempre he terminado por instalar de nuevo.

lorchus
22/09/13, 19:26:58
solucionastes lo del wifi?
a mi me pasa lo mismo y no se que hacer
gracias

eleikis
20/11/13, 23:30:25
a mi tambien alguna solucion porfavaor

chuski92
28/11/13, 17:10:39
ha llegado una tablet a mis manos con ese problema tb. Cuando os ha pasado a vosotros? Porque creo k podría ser un problema de la baseband no? Es como en los iphone k si ponias una baseband del ipad en el iphone 3 podia cascar wifi y gps y tal, alomejor es k se ha puesto una baseband del vortex normal?

shotroker
28/11/13, 22:41:13
Mismo problema con el wifi, a mi me ha dado por probar la version JB 4.1.1 que esta en el foro de desarrolo y el wifi funciona bien pero, siempre hay algún pero, la camara no funciona, haber si lo solucionan.

Saludos

Rubenulo
17/12/13, 23:42:21
Mismo problema con el wifi, a mi me ha dado por probar la version JB 4.1.1 que esta en el foro de desarrolo y el wifi funciona bien pero, siempre hay algún pero, la camara no funciona, haber si lo solucionan.

Saludos

Dices q te pasaba lo mismo y flasheaste la JB 4.1.1 y se te soluciono?

shotroker
18/12/13, 00:40:12
Así es, también me funciona con la cyanomod10 incluida la cámara,solo que no puedes grabar video el resto funciona bien. Lo que yo tengo entendido es que las versiones 4.0.X tienen ese bug en algunos dispositivos.

Rubenulo
18/12/13, 15:02:04
He leido q eblos telefonos de soluciona marca.do un codigo q resetea el controlador del wifi.
Ero en la tablet no hay teclado, asi q no se como meterlo.
He pensado con terminal emulator, pero yo en eso estoy pez... asiq. A ver si alguien q lo controle no puede decir si es posible...

shotroker
25/12/13, 17:24:51
Supongo que se refieren al codigo europeo del wifi, hay una aplicacion en el market pero no recuerdo como se llama, lo que si te puedo decir que a mi no me funciono. Como consejo es que si tienes garantia la uses o flaseas a la rom que mencione teniendo en cuenta lo de la camara