PDA

Ver la Versión Completa : Imposible instalar el nuevo Opera


Flyfish
11/03/13, 20:22:39
Pues eso, Opera acaba de sacar una beta (muy funcional por lo que comentan) que parece que es una vuelta de tuerca al tema de los navegadores para android.

Y el problema es que no hay forma de instalarla. Ni por la play store ni pasando el apk directamente a la sd e instalando.

¿Puede alguien probar a instalarla a ver si puede hacerlo?

Tengo instalada la segunda ROM de Deathking (N821_JB_V1.0), una partición.

Y la app:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.browser.beta#?t=W251bGwsMSwyL DIxMiwiY29tLm9wZXJhLmJyb3dzZXIuYmV0YSJd

Ya me diréis. No sé si es problema de la rom, de mi Amoi o de otra cosa.

Gracias, y saludos.

ramarna
11/03/13, 21:53:38
Yo tampoco puedoco la misma rom que tu

nairulino
11/03/13, 23:20:43
Pues a mi tampoco me deja será problema de la app

goodnoise
11/03/13, 23:43:43
¿La ROM de Deathking no va por la version 1.6?

jgomsi
12/03/13, 01:12:59
¿La ROM de Deathking no va por la version 1.6?
No, la última Death-king es la "20130220" (20/02/2013)

Partición única:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=306953&uk=3557040139
Particiones originales:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=306955&uk=3557040139

Copia en Putlocker:
N821_20130220_PARTICIONES_ORIGINALES.rar (227.97 MB)
http://www.putlocker.com/file/CA63F93961D5B01C
N821_20130220_PARTICION_UNICA.rar (227.99 MB)
http://www.putlocker.com/file/93E5A7E4CB417A3A

Flyfish
12/03/13, 19:12:58
No sé porqué, que me da que sea cosa del tema de la partición única.

Cuando tira el error al instalar, dice algo así como que "no se puede instalar en el almacenamiento interno ni en sd". ¿Podéis confirmar esto?

Me parece una putada. Si hay una aplicación que necesito en el móvil es el ópera, y esta versión tiene una grandísima pinta. En fin...

lct83
12/03/13, 19:50:57
siempre puedes seguir usando opera mini... :)

Flyfish
12/03/13, 23:43:38
Sí, pero lo que me interesaban eran las nuevas funcionalidades que trae esta versión.

Ahora usa motor webkit, y tiene un modo todoterreno que aumenta la velocidad en zonas no-3g.

lct83
12/03/13, 23:56:40
pues mandales un reporte y se lo comentas... haber si lo pueden solucionar para la próxima actualización ;)

goodnoise
12/03/13, 23:58:28
No, la última Death-king es la "20130220" (20/02/2013)

Partición única:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=306953&uk=3557040139
Particiones originales:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=306955&uk=3557040139

Copia en Putlocker:
N821_20130220_PARTICIONES_ORIGINALES.rar (227.97 MB)
http://www.putlocker.com/file/CA63F93961D5B01C
N821_20130220_PARTICION_UNICA.rar (227.99 MB)
http://www.putlocker.com/file/93E5A7E4CB417A3A

efectivamente esta creo que es la ultima, 20130220, como tu muy bien pones a continuacion corresponde a la fecha de salida. Pero me parece que la version es 1.6

jgomsi
13/03/13, 02:37:59
efectivamente esta creo que es la ultima, 20130220, como tu muy bien pones a continuacion corresponde a la fecha de salida. Pero me parece que la version es 1.6
Te respondo en el hilo de las roms del N821, que estamos un poco off-topic :)
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=7927719#post7927719

chisco_zgz
14/03/13, 12:06:44
Efectivamente, es la versión 1.6, he intentado poner el ópera y tampoco funciona, el market tarda en arrancar también un buen rato y ya no le vi más fallos, eso sí creo que mejoró un poco la bateria

pitrius1
14/03/13, 23:34:41
Hola, yo lo tengo funcionando perfectamente con la Death King de noviembre y una particion.Una pasada lo bien que va la beta , probar a instalar la beta con el mini instalado es como lo he hecho yo.
Suerte.

chisco_zgz
14/03/13, 23:48:31
Ole, ole y ole, muchas gracias compañero, así funciona a la 1a.

jgomsi
15/03/13, 13:17:11
Debo ser el tío con más suerte del mundo... pero acabo de instalar el "Opera browser beta" a la primera (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.browser.beta).
La versión que me pone es la 14.0.1025.53005. Según la Play Store, versión actualizada el 14 de marzo. Así que... o bien han actualizado la beta y el error ha desaparecido[1], o el problema está en el idioma (tengo la DK 1.6 en inglés), o me estoy equivocando de versión, o tengo mucha suerte...

A ver qué dicen los demás.

[1] Beta = versión de desarrollo, en pruebas (que no se nos olvide...)

zobex89
15/03/13, 13:51:46
yo también la acabo de instalar hoy y funciona ,ayer lo intente y no me funcionaba

pitrius1
15/03/13, 14:21:20
Debo ser el tío con más suerte del mundo... pero acabo de instalar el "Opera browser beta" a la primera (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.opera.browser.beta).
La versión que me pone es la 14.0.1025.53005. Según la Play Store, versión actualizada el 14 de marzo. Así que... o bien han actualizado la beta y el error ha desaparecido[1], o el problema está en el idioma (tengo la DK 1.6 en inglés), o me estoy equivocando de versión, o tengo mucha suerte...

A ver qué dicen los demás.

[1] Beta = versión de desarrollo, en pruebas (que no se nos olvide...)

No,no el más suertudo fui yo que lo hice a la primera y el primero.
Algún bug tendría y casualmente lo habrán corregido.
Un saludo.

ramarna
15/03/13, 15:55:36
Pues me quedó con en opera normal.Funciona muchísimo mejor

pitrius1
15/03/13, 20:02:06
Pues a mi me gusta bastante más está versión, aunque es cierto que el funcionamiento es muy similar.

Flyfish
16/03/13, 10:08:53
Correcto, ya me lo he instalado. Instalé primero el opera mini, como decían más arriba, y tragó. Puede que ya estuviera resuelto el problema y no hiciera falta.

En cualquier caso, gracias a todos por la ayuda.

Funciona de coña, mejor que los otros dos. Por lo menos a mí. Carga las página a toda pastilla, y de una vez, no como los otros dos que lo hace a golpes. Siendo una beta, no podría funcionar mejor. Todavía me falta por probar el modo todoterreno, que viviendo en una zona rural de Teruel, espero sacarle rendimiento. Lo de las 3G por aquí es prácticamente una ilusión en la mayoría del territorio, aunque te lo marque el móvil.

pitrius1
03/04/13, 00:44:33
Ojo acabo de instalar la última actualización y no arranca.
He borrado he instalado desde cero y no hay manera, esperó que lo arreglen pronto.

pitrius1
08/04/13, 22:40:37
Hoy si se instala,será una versión corregida.