PDA

Ver la Versión Completa : Instalar Whatssap en v812??


ASTRA22
06/03/13, 08:09:08
¿Alguien ha instalado o sabe instalar el whatssap para que funcione en esta tablet????....

Lo he ido a hacer a través del play store, pero me dice que la tablet no es compatible con esta aplicacion....

fernannn
06/03/13, 13:08:44
¿Alguien ha instalado o sabe instalar el whatssap para que funcione en esta tablet????....

Lo he ido a hacer a través del play store, pero me dice que la tablet no es compatible con esta aplicacion....

Yo la tengo instalada. Funciona perfectamente. Instrucciones:

- 1º Ser root. Si teneis instalado el firmware 1.33 ingles es suficiente.
- 2º Descarga de Play Store la apicacion ES Explorador e instalala
- 3º Descarga el instalador de whatsapp desde aqui: http://www.4shared.com/android/MHHuefeE/WhA.html
- 4º Instala el archivo descargado usando ES Explorador
- 5º Inicialo y ve configurando. Llegará el momento de verificar el número. Whatsapp lo hace mandando un sms de verificación automático. Como la tablet no es un teléfono, el SMS no llegará a la tablet, sino a tu movil. No hay problema solo tienes que esperar 5 minutos y tener el movil a mano. Te harán una llamada y te indicarán otro código de verificación, tu lo tendrás que poner a mano. Una vez puesto el código manualmente está listo para usar.

Siguiendo estos pasos 0 problemas y funcionando correctamente. Eso si, solo se puede tener un dispositivo por nº de teléfono por lo que no puedes usarlo en movil y tablet a la vez.

Saludos.

ASTRA22
06/03/13, 14:39:30
Ok......muchas gracias......

Algo vale que me has dicho lo de que sólo se puede tener en un dispositivo........pensaba que podría utilizarlo en ambos.....

Mi gozo en un pozo......

ikomolon
05/04/13, 22:53:10
si quieres tener un segundo numero, con tu numero, registrate en fonyou.es . busca por google. yo llevo usandolo un par de años,funciona de 10 y 0 problemas. :ok:

emptyPD
06/04/13, 19:10:44
Ok......muchas gracias......

Algo vale que me has dicho lo de que sólo se puede tener en un dispositivo........pensaba que podría utilizarlo en ambos.....

Mi gozo en un pozo......

No hay forma de usar whatsapp en varios dispositivos.

en cambio el line si se puede, yo lo uso en mi tablet, celular y pc.

Saludos

ikomolon
06/04/13, 20:37:56
http://www.fonyou.es te registras y ya tienes tu nuevo numero y agenda yo uso kylook,tendras 2 numeros diferentes,el del movil y el de la tablet, line caca

txurtxil
06/04/13, 23:13:43
ikomolon, me he registrado en fonyou, lo he aplicacio al whatsapp, me parece una pasada, infinitas gracias por la indormación, la verdad que estoy flipando, me gustaría saber si hay algun gasto o cómo sacan partido económico de esto porque aparentemente es un servicio gratuito

ikomolon
07/04/13, 08:29:42
si no quieres tener problemas,usalo para el whasap y ya esta. o mira en la pagina e informate. creo que te dan mensajes gratis, no te puedo decir mas. completamente gratis solo para whasap