PDA

Ver la Versión Completa : ROM Omega v2.1 [N8000|N8010|N8013][XXCMA5][06Feb] ►JB 4.1.2◄●Omega Files●►


MRDIVX
04/02/13, 12:57:09
Link original de XDA-Developers:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2131474

-ESPECIFICACIONES.

Inside Omega v2.1:Based on firmware XXCMA5 Android 4.1.2 (Date: 28/01/2013)
Support for N8000 + N8010 + N8013
Kernel Stock XXCMA5 for N8000
Kernel Stock XXUCMA5 for N8010
Kernel Stock UEUCMA3 for N8013
Modem XXCLL1 for N8000
Multi csc set to EUR
efs Backup (added the option to create efs backup during installation)
Omegadroid Walk Bootanimation by Jorq1H and anbech
Omegadroid wallpapers added in default wallpapers
Omega Files app
Omega Settings app
Busybox
SuperSU
init.d support without the need of a kernel that supports init.d
Aroma installer - Installation is fully customizable by user and there is options to install everything or remove all Bloatware.
User can flash apps and bloat apps any time without the need to flash again the whole rom, (flashing the rom once is required)
Full Wipe option before installation
Wipe cache partition automatic before roms installation
Wipe Dalvik Cache automatic during installation
Wipe preload partition automatic before roms installation
Google apps from Android 4.2:
Playstore
Gmail
Keyboard Android with Gesture Typing from Android 4.2
Omegas addon applications:
Es File Explorer (with great Root Explorer)
Hide It Pro
Download All Files
ZArchiver
Addfree
Flash player Support
SPenBoard Switcher by LegendK95 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2075916)
MultiWindow Manager for JB 4.1.6 by bjbinc (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2079807)
Samsungs Task Manager Shortcut app by indie
Mods:
Removed mobile data from Power Menu for N8010 + N8013 by mythtrandyr
Removed signal Icons From Status Bar for N8010 + N8013
Email with Exchange Security Disabled
Disable Scrolling Cache
All supported languages enabled
All supported languages for Samsung Keyboard enabled
Disabled advertisements - can be enabled again from Addfree app (included in Omega)
Faster GPS lock
Join more unlimited contacts in the contact app
Reboot menu with Recovery and Download credits to nadmaj
Battery % mod
Option to enable or disable shutter sound in Camera
Enable sub Symbols on Stock Samsung keyboard
Added exit menu to stock web browser
Omega Settings app:
Mods included (by mythtrandyr):
Ink Effect on-off
Choose any color for ink effect
Call Settings (only for N8000):
Auto Recording options with on-off
Increasing ringtone on-off
Set End Call delay
Blocking mode icon on-off (by indie)
Tweaks:
build.prop tweaks
Removed:
Bloatware (there is an option to remove them during installation - (around 80 bloat apps, 500mb less at system)
Boot sound
Charger Connection Sound
Shutdown Animation
Stock Theme Changes:
Green circle Battery
Smaller Multi-Window Buttons
Rom is Deodexed + Rooted + Zipaligne
-DESCARGA.

Download 2.1. (http://dfiles.eu/files/l529ovywf)

Centro de descargas de Omega para la Galaxy Note 10. (http://omega-roms.net/blog/?page_id=1073) (Aquí siempre ponen la última versión, es para comprobar, intentaré actualizar los links directos lo más rápido posible).

-CAPTURAS DE PANTALLA.

Screenshots:http://imageshack.us/a/img7/1043/xdanote10101.pnghttp://imageshack.us/a/img823/3662/xdanote10102.png
http://imageshack.us/a/img19/1484/xdanote10103.pnghttp://imageshack.us/a/img560/9227/xdanote10104.png
http://imageshack.us/a/img259/5690/xdanote10105.pnghttp://imageshack.us/a/img820/9483/xdanote10106.pngOmega Settings:http://img339.imageshack.us/img339/7310/omegasettings.png
http://imageshack.us/a/img69/8443/xdanote101os01.pnghttp://imageshack.us/a/img707/6246/xdanote101os02.png
http://imageshack.us/a/img824/1261/xdanote101os03.pnghttp://imageshack.us/a/img13/3172/xdanote101os04.png

marron24
04/02/13, 17:14:18
Funciona el nota-s? Y que tal va la rom? Es fluida?
Por loque veo en las imagenes tambien te permite usar el Photoshop y las aplicaciones de samsung no?
Gracias

Noaxito
04/02/13, 20:04:45
Omega para nuestra grandullona!!!! yeahhhh!!! a probar en un rato

MRDIVX
04/02/13, 23:31:31
Funciona el nota-s? Y que tal va la rom? Es fluida?
Por loque veo en las imagenes tambien te permite usar el Photoshop y las aplicaciones de samsung no?
Gracias

Si tiene todas las aplicaciones Samsumg, sólo tienes que fijarte en las capturas de pantalla, aparece el Polaris Office etc.

A parte de eso:

-Instalador con Aroma: permite quitar algunas cosas, yo me he quitado Music Hub, Video Hub etc.
-Vale para cualquier Note10, en el instalador seleccionas tu modelo y listo.
-Omega Settings: efecto tinta y mas cosas.
-Multiwindow Manager: El programa para las 4.1.2 para que puedas poner cual quier apk en modo ventana ya viene puesto.
-Adfree: Instalado para nos quiete la publicidad.
-Animación de inicio nueva.
-Indicador de batería nuevo.

Esto es una parte de lo que he visto... pero si no cambian mucho las cosas tiene pinta de que esta va ser mi ROM 4.1.2, además es MA2 última versión.

marron24
05/02/13, 11:09:39
Yo la epuesto hace un rato y noto el mismo problema en el nota s que tiene la stock 4.1.2. La sensibilidad del spen con nota s ha caido por los suelos. Se escribe bastante mal. A alguien mas le pasa?

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2

MRDIVX
05/02/13, 12:06:45
Yo la epuesto hace un rato y noto el mismo problema en el nota s que tiene la stock 4.1.2. La sensibilidad del spen con nota s ha caido por los suelos. Se escribe bastante mal. A alguien mas le pasa?

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2

Intenta un calibrado del s-pen:

Solucionado Sensibilidad del S-Pen??? - HTCMania (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=533848)

A mi me mejoró bastante con un cuarto de vuelta.

marron24
05/02/13, 13:17:27
Gracias , voy a probar a ver que tal me va. Porque la rom de momento me esta gustando bastante y paso de tener que volver a la de antes. Ya te contare que tal. Y espero no joder el pen que soy un poco manazas, jejeje

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2

MRDIVX
05/02/13, 14:26:06
Gracias , voy a probar a ver que tal me va. Porque la rom de momento me esta gustando bastante y paso de tener que volver a la de antes. Ya te contare que tal. Y espero no joder el pen que soy un poco manazas, jejeje

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2

Yo utilice un alfiler fino para levantar la tapa, y un destornillador de estrella muy fino que no me agarraba bien del todo. Me costó bastante girar ese cuarto de vuelta y luego girar un poquito al otro lado para dejarlo bien.

micromachine_cup
05/02/13, 15:57:05
Yo después de calibrar el S-Pen muy contento con la sensibilidad

barto760
07/02/13, 20:29:30
ya hay omega v2

villadecai
08/02/13, 19:54:57
Se sabe algo de la omega v2??

MRDIVX
08/02/13, 22:29:29
Se sabe algo de la omega v2??

Estaba en el link del principio (no ha cambiado), de todas maneras ya he editado el post con las nuevas especificaciones y el link de descarga para que sea ya la v2.

KAITEKI
09/02/13, 12:28:14
Yo la tengo instalada (la V2.0) y va bastante bien, no noto nada raro. Eso sí, después de flashear, he tenido que flashear a continuación tanto el Ink Effect e instalar el Multiview Manager (está en el Play Store), pues no funcionaba el primero y no aparecía por ningún lado el segundo, no sé si he hecho algo mal, pero la flasheé dos veces.

Una vez hecho todo esto, parece que posee las características que anuncian...

Lo que no me gusta para nada son los fondos de pantalla de bloqueo esos del Robot. He intentado poner alguno de los fondos de las roms stock y que circulan por ahí, pero no quedan bien. ¿Alguien sabe dónde están estos fondos en una rom stock (en qué carpera están dentro de la rom)?

MRDIVX
10/02/13, 22:51:36
Yo la tengo instalada (la V2.0) y va bastante bien, no noto nada raro. Eso sí, después de flashear, he tenido que flashear a continuación tanto el Ink Effect e instalar el Multiview Manager (está en el Play Store), pues no funcionaba el primero y no aparecía por ningún lado el segundo, no sé si he hecho algo mal, pero la flasheé dos veces.

Una vez hecho todo esto, parece que posee las características que anuncian...

Lo que no me gusta para nada son los fondos de pantalla de bloqueo esos del Robot. He intentado poner alguno de los fondos de las roms stock y que circulan por ahí, pero no quedan bien. ¿Alguien sabe dónde están estos fondos en una rom stock (en qué carpera están dentro de la rom)?

Una aplicación para fondos de pantalla se habló en este post:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=486314

Yo pienso dejar por un tiempo de flashear tanto y quedarme con una. Va a ser esta la Omega V2 la que veo con mas posibilidades o la Android revolution HD 4.0 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=549703).

Probé la Revolution 3.0 y la Omega v1, pero me gustó más la omega.

robbiee77
11/02/13, 16:08:01
Soy nuevo en esto de las tablets y me gustaría saber cómo se instala la rom... Gracias!

robbiee77
12/02/13, 09:21:15
Bueno, ya la he instalado mediante el CWM pero algo pasa... cuando está en el último paso de la instalación, se me cuelga y ya no arranca más... Le tengo que poner una rom stock para que reviva el bicho... loo he probado varias veces y en todas ha pasado lo mismo... ¿alguien me puede decir pq?

MRDIVX
12/02/13, 14:18:05
Quizás sea por eso o por que no has hecho los WIPES en el recovery son 3:

-Factory.
-Cache.
-Dalvik.

Prueba con esta si no te va:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=522936

Lo que pasa es que con algunos recovery como el de Zedomax que usan "aroma", es decir pantallas de instalación personalizadas para por ejemplo quitar o poner programas falla alguna veces. A ver si alguno que tenga el recovery del root de Zedomax nos lo puede confirmar.

También tienes la opción de poner un recovery táctil que es el que tengo ahora:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=468566

El inconveniente que tiene, es que para ponerlo necesitas el odin mobile que es de pago y cuesta unos 5 €. Yo se lo compré aunque si quieres puedes descargarlo desde blackmart o similar bajo tu resposabilidad. Además por ejemplo también te sirve para instalar un firmware original desde el propio tablet sin que te suban los flasheos. Creo que incluso poniendo uno original te mantiene el root. Otra cosa el recovery táctil a veces es un poco impreciso.

Otra cosa antes de haber hecho nada no hubiera estado de mas hacer un backup... así si te sale hago mal restauras y lo dejas como tenías antes.

De todas maneras no te preocupes que esto tiene arreglo, por ejemplo lo más fácil poniendo la ROM que te he indicado. Supongo que tienes la N-8000, la 3g.

robbiee77
12/02/13, 23:23:17
Mi tablet es la wifi gt-p5110... ¿esta rom no funciona en este modelo?

Quizás sea por eso o por que no has hecho los WIPES en el recovery son 3:

-Factory.
-Cache.
-Dalvik.

Prueba con esta si no te va:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=522936

Lo que pasa es que con algunos recovery como el de Zedomax que usan "aroma", es decir pantallas de instalación personalizadas para por ejemplo quitar o poner programas falla alguna veces. A ver si alguno que tenga el recovery del root de Zedomax nos lo puede confirmar.

También tienes la opción de poner un recovery táctil que es el que tengo ahora:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=468566

El inconveniente que tiene, es que para ponerlo necesitas el odin mobile que es de pago y cuesta unos 5 €. Yo se lo compré aunque si quieres puedes descargarlo desde blackmart o similar bajo tu resposabilidad. Además por ejemplo también te sirve para instalar un firmware original desde el propio tablet sin que te suban los flasheos. Creo que incluso poniendo uno original te mantiene el root. Otra cosa el recovery táctil a veces es un poco impreciso.

Otra cosa antes de haber hecho nada no hubiera estado de mas hacer un backup... así si te sale hago mal restauras y lo dejas como tenías antes.

De todas maneras no te preocupes que esto tiene arreglo, por ejemplo lo más fácil poniendo la ROM que te he indicado. Supongo que tienes la N-8000, la 3g.

MRDIVX
13/02/13, 12:24:10
Mi tablet es la wifi gt-p5110... ¿esta rom no funciona en este modelo?

Esta Rom es para el Galxy Note 10 que es el GT-N8000, GT-N8010 y el GT-N8013. Vamos el del s-pen, con 4 núcleos y 2 GB de RAM.

También hay versiones para el Galaxy S2, S3 y Note 2. Pero no el link que te he puesto.

Pregunta aquí que este es tu sitio:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=803

Lo que no sé es como les has podido meter el recovery de nuestra Note y si es compatible, quizás tengas que volver a cambiarlo.

robbiee77
13/02/13, 14:00:38
joooder... menuda caraja que llevo... tienes toda la razón...

Esta Rom es para el Galxy Note 10 que es el GT-N8000, GT-N8010 y el GT-N8013. Vamos el del s-pen, con 4 núcleos y 2 GB de RAM.

También hay versiones para el Galaxy S2, S3 y Note 2. Pero no el link que te he puesto.

Pregunta aquí que este es tu sitio:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=803

Lo que no sé es como les has podido meter el recovery de nuestra Note y si es compatible, quizás tengas que volver a cambiarlo.

MRDIVX
13/02/13, 16:33:12
joooder... menuda caraja que llevo... tienes toda la razón...

Por lo menos has tenido suerte y tu tablet todavía funciona. Consulta con calma los manuales y mira a ver si tienes que cambiar el recovery. Espero que pronto lo tengas nooteado y con una Rom que te guste.

CatrachoENP
13/02/13, 22:09:58
Probandola y se ve muy bien con todas sus opciones, siento que he perdido un poco de sensibilidad en el s-pen es lo único, por lo demás todo bien.

oscarleo82
20/02/13, 20:53:57
Hola buen dia se instala de manera normal por el cmw, haciendo los wipes, saludos.

Noaxito
20/02/13, 23:40:25
Hola buen dia se instala de manera normal por el cmw, haciendo los wipes, saludos.

Si de manera normal

Saludos

Noaxito
20/02/13, 23:42:43
Buenas noches habéis notado que la wifi queda bloqueada cuando el teléfono entra en suspensión teniendo que apagar y encender el wifi???

Pleyter
21/02/13, 17:12:59
Buenas noches habéis notado que la wifi queda bloqueada cuando el teléfono entra en suspensión teniendo que apagar y encender el wifi???


Yo no he notado nada.todo perfecto.lo unico que no averiguo es como poner una aplicacion apk en segundo plano.en el instalador active todas las opciones.

silverbot2
12/03/13, 16:16:17
Acabo de flasear la nueva versión 2.1 y no pasa del logo de note10.1 .alguien. la instalo ya? :(

MRDIVX
12/03/13, 16:36:59
Acabo de flasear la nueva versión 2.1 y no pasa del logo de note10.1 .alguien. la instalo ya? :(

Yo de momento me quedo con la 2.0, no veo mejoras significativas para instalar todo de cero.

¿Antes de instalarla le hiciste los tres WIPES?

silverbot2
12/03/13, 19:55:28
Yo de momento me quedo con la 2.0, no veo mejoras significativas para instalar todo de cero.

¿Antes de instalarla le hiciste los tres WIPES?

xD claro ..

silverbot2
13/03/13, 13:55:40
Puede alguien resubirme el enlace de descarga de la v2 de torrent?

MRDIVX
13/03/13, 17:10:46
Puede alguien resubirme el enlace de descarga de la v2 de torrent?

Lo tienes puesto en el primer post, todavía no lo he actualizado a la versión 2.1. Cuando tenga tiempo intentaré probarla a ver si me pasa lo mismo.

Noaxito
14/03/13, 17:41:33
Yo he actualizado y sin problemas

silverbot2
15/03/13, 00:14:34
Yo ya actualice .. me bajaba mal el s3 la ROM , la descargue con la tablet tal final todo correcto.:cool:

MRDIVX
17/03/13, 12:13:31
Yo ya actualice .. me bajaba mal el s3 la ROM , la descargue con la tablet tal final todo correcto.:cool:

Actualizado el post a la versión 2.1. Me alegro de que ya la hayas podido instalar bien. :ok::ok:

raulsueca
17/03/13, 17:37:40
Alguien puede explcar como lo hacemos para actualizar de la 2.0 a la 2.1 , sinperder datos ni nada? Gracias

Noaxito
18/03/13, 12:39:04
Actualiza sin hacer ningún wipe aunque normalmente yo siempre hago un backup de todos los datos y luego actualizo.

fgf83
04/04/13, 16:31:48
Enhorabuena por el curro, instalada en mi Note N8000 10.1 y de lujo. Oleeeeeee

paalra89
07/04/13, 19:53:02
Yo la instale pero la quite porque no me reconocía el app2sd script y me interesaba cambiar las memoria interna por la externa en cambio probé la Rom Android Revolution HD 5 y si que era compatible con el app2sd script , eso si pudiera llevaría instalada la omega es mas personalizada ha gusto propia y un poco mas fluida creo yo la verdad muy buen trabajo

barto760
16/04/13, 11:00:48
alguien sabe para cuando indi va a actualizar la omega a la ultima version de firm?

MRDIVX
17/04/13, 12:39:38
alguien sabe para cuando indi va a actualizar la omega a la ultima version de firm?

Pues no se sabe nada... y es una pena. Me estoy planteando el cambio... aunque la nueva versión del firmware no creo que aporte nada es una 4.1.2 igual que esta.

sanjamma
19/04/13, 00:48:17
Buenas noches.

Tengo un problema con mi Note. Resulta que con la ROM instalada, ayer por la noche la puse a cargar. Acabo y todo perfecto, pero esta mañana me he fijado que el icono de la bateria en la barra de notificaciones mostraba el rayo de como la tableta se encuentra cargando (estaba desenchufada del cargador).

A continuacion he restablecido a valores de fabrica y nada, seguia igual, asi que reinicie en recovery y le hece el battery stats. Nada. Flashee la rom stock oficial sin root, realizando todos los wipes habidos y por haber, pero sigue en sus trece. Lo peor es que se bebe la bateria y aun estando apagada, aparece la pila azul de carga, y no se apaga la pantalla.

Al conectar el cargador de pared no hace el sonido de haberlo detectado, y no me lee los usb (pen drives), no se cosca.


A ver si me podeis indicar si hay alguna solucion, o por lo menos saber a que se debe el problema. Un saludo y gracias.

sanjamma
19/04/13, 00:50:36
El problema es que no se si es de hardware o de software. No se si es que existe algun fallo en el conector hembra de la tablet (he probado con varios cargadores y nada) o si es que me ha cascado la bateria.

MRDIVX
19/04/13, 17:04:51
El problema es que no se si es de hardware o de software. No se si es que existe algun fallo en el conector hembra de la tablet (he probado con varios cargadores y nada) o si es que me ha cascado la bateria.

¿Y por que no haces los tres Wipes y le pones una Rom? (Yo probaría con la de Darkman, no quita ni añade nada).

cravenxx
23/04/13, 17:53:15
Hola,

Llevo una semana aproximadamente con esta rom y todo perfecto, pero desde hace dos dias no me sincroniza los correos de gmail autmaticamente, solo cuando yo le doy manualmente y antes no me pasaba, alguien sabe por que puede ser?. He buscado por todo y no encuantro ninguna solución.

Gracias y saludos

MRDIVX
23/04/13, 19:08:26
Hola,

Llevo una semana aproximadamente con esta rom y todo perfecto, pero desde hace dos dias no me sincroniza los correos de gmail autmaticamente, solo cuando yo le doy manualmente y antes no me pasaba, alguien sabe por que puede ser?. He buscado por todo y no encuantro ninguna solución.

Gracias y saludos

¿En la barra donde quitas y enciendes el WIFI no tendrás desactivado sincronizar? (Son dos flechas que forman un circulo).

cravenxx
23/04/13, 19:15:06
Esta activada la sincronización en la barra de tareas y en la cunta de gmail, actualizar correo, he eliminado la cuanta y la he vuelto a poner y nada, en el movil entran rapidisimo pero en la tablet nada de nada. No encuantro ninguna opcion donde salga el tiempo de sincronizacion. La verdad es que me estoy volviendo un poco loco....

Tenco 4 cuentas de gmail configuradas, he quitado una pero nada, igual. Entran si sincroniza manualmente, de manera automatica esta todo activado pero no sincroniza...

Las he quitado todas y he vuelto a poner solo la principal, pero nada.

Tampoco envia emails, se quedan enviando...

Gracias y saludos.

MRDIVX
28/04/13, 13:00:21
Esta activada la sincronización en la barra de tareas y en la cunta de gmail, actualizar correo, he eliminado la cuanta y la he vuelto a poner y nada, en el movil entran rapidisimo pero en la tablet nada de nada. No encuantro ninguna opcion donde salga el tiempo de sincronizacion. La verdad es que me estoy volviendo un poco loco....

Tenco 4 cuentas de gmail configuradas, he quitado una pero nada, igual. Entran si sincroniza manualmente, de manera automatica esta todo activado pero no sincroniza...

Las he quitado todas y he vuelto a poner solo la principal, pero nada.

Tampoco envia emails, se quedan enviando...

Gracias y saludos.

En ajustes, cuentas, Google mira también que tienes sincronizada tu cuenta. Comprueba además si tienes seleccionado gmail, calendario o lo que necesitas.

silverbot2
22/06/13, 11:37:26
Editado.

shukman
08/07/13, 00:44:16
Hola, soy nuevo en esto de root... me recomiendan un root para el note 10,1 modelo 8013?? Lo que mas me interesa es preservar la batería... Gracias!!

HackerED
08/07/13, 04:19:07
Hey hola que tal..
Primero que nada Gracias y ¡wow! se ve genial.. ya la tengo en mi n8010
Iba todo bien.. hasta q intente meterle whatsapp... me marca un error u.U
y no se como solucionarlo, solo aparece q se detiene la aplicacion y no deja abrirlo...
Ya intente desinstalar y volver a instalar y nada..
Y es que cuando tenia "
"ROM Elegance v2.5 para N8010" (http://rotry.blogspot.mx/2013/05/rom-elegance-v25-para-n8010.html)

No tenia ningun problema en tener el whatsapp... espero me puedan ayudar a solucionar el problema.
PD: Tengo titanium backup pro y la ultima version de whatsapp (los mismos q tenia en la ROM anterior y no se por q aqui no funcionan u.U )

coberterillas23
28/07/13, 23:28:24
para cuando alguna modificacion para esta rom algo nuevo jejeejejejee que ai mono de flasear jejeje

nitro239
29/07/13, 07:45:53
para cuando alguna modificacion para esta rom algo nuevo jejeejejejee que ai mono de flasear jejeje

Tienes flasheada la 2.1? Que tal te va? Tengo ganas de meterla por los buenos comentarios de ella en Xda.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2

coberterillas23
31/07/13, 00:21:48
yo la tengo puesta ace tiempo y la verdad k es una pasasa como va de fluida y de consumos es una pasada

JaCk0es
01/08/13, 16:07:01
lo que no entiendo es como no se actualiza desde febrero, 5 meses han pasado ya. me parece tiempo mas que suficiente para sacar nuevas actus que solucionen errores, no?

coberterillas23
04/08/13, 15:06:22
lo que no entiendo es como no se actualiza desde febrero, 5 meses han pasado ya. me parece tiempo mas que suficiente para sacar nuevas actus que solucionen errores, no?

la verdad k si tendrian k aver muchas acctualizaciones y ya ai mono me flaseos en la tablets

silverbot2
31/08/13, 01:28:38
Nos tienen olvidados...

MRDIVX
31/08/13, 12:45:26
Las únicas interesantes para la N-8000 son:

1) La Omega. Lo malo es que hace mucho que no la actualizan.
2) La Android Revolution Hd:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=549703

Me gusta menos que la Omega pero tiene el ultimo firmware. Es la que puse hace unos dias sustituyendo a la Omega 2. La noto un poco mas fina y no se me atasca la pantalla de bloqueo, no sé si con la 2.1 de la Omega estaba arreglado.

3) Las de Darkman, están actualizadas, no les quitan nada, no añaden nada, viene rooteada, deodexada etc. para un mejor rendimiento. No trae extras como las dos anteriores.

CatrachoENP
07/09/13, 22:29:23
Si extrañando nadie les hace caso, no las actualizan.... Uso la omega pero nadie las mejora

capoiro1977
10/09/13, 16:38:19
Hola que tal he intentado meter esta rom, pero el enlace lleva a la del galaxy s3 el problema es que no me he dado cuenta hasta que lo he flasheado y se ha quedado loca. Me he descargado la suya y después de hacer los wypes, Los Tres, he vuelto a flashear pero nada cuando dice que ya está hecho y que le de a finalizar se queda como congelada y no hace nada, y he probado a dejarla media hora por si acaso me toca dale al botón de inicio y dejarlo apretado pasta que entre sola en el modo recovery y vuelvo a realizar los mismo de nuevo. Sabéis porque puede ser. :(
Mi modelo es el 8010 solo wifi
Muchas gracias de antemano.

daneel2
22/09/13, 20:58:47
La omega 2.1 para 8010 es un chupabatería.Con la stock original de samsung 7 dias con 7h de pantalla.Con la omega 5 dias 6h de pantalla.Desinstalando en 3...2...1...

Notemania
22/09/13, 21:58:59
Prueba a reinstalar el recovery busca alguno en zip
También prueba a cambiar el kernel
Y por ultimo prueba en flashear una ROM de cyano

Te explicó
En el note uno el recovery de cyano y el kernel si instalas uno de ellos automáticamente te quedas sin poder acceder se queda en negro y de hay no pasa
Como metiste una ROM de otro terminal lo mas probable es que te haya cambiado algún parametro que no te quiere cambiar la nueva ROM
Lo mas probable por que no lo cambia
Es como el módem yo por muchas roms que metía en el note 2 no me lo cambiaba
Trata de meterle un nuevo recovery
Y flashea un nuevo kernel compatible con la ROM que quieras instalar
Creo que lo mas seguro sea eso lo que te falla el kernel pues depende mucho de la ROM instalar
Si no puede iniciar mete una ROM de cyanogenmod haber si cambia algún parametro y vuelve a funcionar