PDA

Ver la Versión Completa : JefftaROM v2.1 (OT-991/Orange Denver)


GuilleBetis
28/01/13, 01:04:28
JEFFTA ROM V2.1 OT 991

Custom Rom PRE-ROOTED, es de un cocinero serbio, @jeffta (Gracias)

Español no disponible de momento, quizas en otra actualización si.

Versión 1.1

-Solucionado bug de carga
-Nuevo bot.img
-Nuevo boot animation (Nueva animación al encender)
-Nueva música

DESCARGA

v1: http://www.4shared.com/rar/-eWRioXW/Jeffta_rom_V1.html
-v1 (Jelly Bean): http://www.4shared.com/rar/3-25Uxfk/Jelly_bean_mod_991.html
v1.1: http://www.4shared.com/get/8VNlNGJy/Jeffta_rom_v11.html
v2: http://www.2shared.com/file/chs2MBp5/Jeffta_rom_V2.html (http://www.2shared.com/file/chs2MBp5/Jeffta_rom_V2.html)
v2.1: http://www.4shared.com/rar/alEu_OUD/jeffta_rom_v21.html (http://www.4shared.com/rar/alEu_OUD/jeffta_rom_v21.html)
INSTALACION


1.Se necesita el CWM y ser root
2.Copia en la raiz de tu tajeta SD los dos archivos .zip (jeffta rom v1.x file 1) y (jeffta rom v1.x file 2)
3.Ir al CWM y hacer primero un Wipe data/factory reset, y luego un wipe cache partition.
4.Ahora install zip from sdcard, primero (jeffta rom v1.x file 1) y despues (jeffta rom v1.x file 2)
5.Reinicia el movil y espera entre 3 y 5 minutos
6.Hay un error cuando el teléfono está apagado y la batería se está cargando, el teléfono se congela
7.Quitar la batería y volver a ponerla
8.Perdón por mi ingles :D SERBIA.
9.Nueva animacion, iconos y fondo de pantalla por defecto

PD: traducido por mi X-D

ALGUNAS CAPTURAS

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1682071&stc=1&thumb=1&d=1359326448http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1682072&stc=1&thumb=1&d=1359326448http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1682073&stc=1&thumb=1&d=1359326448http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1682074&stc=1&thumb=1&d=1359326448http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1682077&stc=1&thumb=1&d=1359326521http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=1682078&stc=1&thumb=1&d=1359326521

ESPERO QUE LA DISFRUTEN :ok::ok::ok:

Post original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2120753

Oslruizac
29/01/13, 01:13:49
Yo no recomiendo esta rom porque te flasheara el boot y tiene un bug, con la cual si se descarga tu cel no podras carcgarlo como normalmente lo haces, el desarrarrollador dijo que lo solucionara en el proximo update, ademas ami me bloqueo la banda y no pude utilizarlo como celular :(

syker90
29/01/13, 01:30:40
que significa que te flashea el boot? noe stoy muy metido en términos informáticos. y eso de descargar el cel no lo entiendo a ver si lo podeis explicar. saludos

Resident_
31/01/13, 12:12:44
Ya tiene solucionado el bug de la carga en la versión 1.1

blackswan35
31/01/13, 13:49:36
Hola, que hace exactamente esta ROM? Cómo se como se instala una ROM? Soy bastante novato, y sólo lo he rooteado. Usaba link2sd para enlazar apps a mi sd pero iba muy lento, y al tratar de hacer un wipe reset mi movil se murio y lo envié al SAT. Gracias:platano:

Resident_
31/01/13, 20:41:04
Hola, que hace exactamente esta ROM? Cómo se como se instala una ROM? Soy bastante novato, y sólo lo he rooteado. Usaba link2sd para enlazar apps a mi sd pero iba muy lento, y al tratar de hacer un wipe reset mi movil se murio y lo envié al SAT. Gracias:platano:

Mejora, muchísimo el rendimiento general del teléfono, y eso que la probe sin tener una partición pasa swap, eso sí, no la probé con el link2sd.
Si tienes el móvil liberado, cuidado porque perderás la liberación.

barny991
31/01/13, 22:34:06
hola a todos ,esta en español rom JEFFTA ROM V1.1 OT 991 ?

se puede pasar de la rom 3mi a JEFFTA ROM V1.1 OT 991?

Resident_
01/02/13, 00:50:05
hola a todos ,esta en español rom JEFFTA ROM V1.1 OT 991 ?

se puede pasar de la rom 3mi a JEFFTA ROM V1.1 OT 991?

No está el español entre los idiomas disponibles, se puede poner en inglés.

syker90
01/02/13, 02:03:24
guille puedes traducir los pasos?? thanks!! porcierto viva er beti!!

GuilleBetis
01/02/13, 12:34:13
guille puedes traducir los pasos?? thanks!! porcierto viva er beti!!

Jajaja viva! :aplausos:

Ya está traducido. Si alguien encuentra algún error que me avise :gracias:

natael1977
01/02/13, 15:06:06
me fio mas de la rom de guillebetis que la de el cocinero serbio,no esta en castellano,es practicamente igual que la que lleva,solo cambia la animacion de encendido y poco mas,pero con la de guillebetis se puede empezar a trabajar.

stooped
01/02/13, 21:04:34
quisiera intentar con esta rom, pero el unico "problema" es q no esta en español, aun asi, me recomiendan q la instale? saludos

Resident_
03/02/13, 21:45:42
Habeis probadol la versión jelly bean mod?

0.Battery 50 %
1.need new CWM+Root.
2.Copy on you sd card in zip format two files jb file 1 and jb file 2.
3.frst Wipe data/factory reset,and wipe cache partition.
4.First instaliradi first file then secend file.
5.restart the phone and wait 3-5 min.
6.enjoy http://forum.xda-developers.com/images/smilies/smile.gif
Descarga:

http://www.4shared.com/rar/3-25Uxfk/...n_mod_991.html (http://api.viglink.com/api/click?format=go&drKey=1359&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D2120753&v=1&libid=1359924229418&out=http%3A%2F%2Fwww.4shared.com%2Frar%2F3-25Uxfk%2FJelly_bean_mod_991.html&ref=http%3A%2F%2Fwww.htcmania.com%2Fshowthread.php %3Ft%3D540010&title=Alcatel%20ot%20991%20jeffta%20rom%20v1%20-%20xda-developers&txt=http%3A%2F%2Fwww.4shared.com%2Frar%2F3-25Uxfk%2F...n_mod_991.html&jsonp=vglnk_jsonp_13599243364454)

stooped
03/02/13, 23:15:47
q tal anda esa version del jelly bean mode, ahor mismo instalare la del cocinero serbio y vere si se puede poner en español con una app (q lo dudo) pero cualkier cosa les aviso, saludos

stooped
03/02/13, 23:23:44
perdonen mi ignorancia pero, como entro al clockworkmod, como puedo instalarlo, de antemano gracias D:

GuilleBetis
04/02/13, 01:03:28
perdonen mi ignorancia pero, como entro al clockworkmod, como puedo instalarlo, de antemano gracias D:

Apagas el movil, y el encenderlo pulsas a la vez encender+bajar volumen si soltar hasta que te salga el cwm

stooped
04/02/13, 05:21:05
amigo no me sale, solo si presiono apagar y tecla de volumen hacia arriva me sale algo q dice, "system recovery" y las opciones q mensionas en el post, pero no dice nada de "clockworkmod" como en un samsung galaxy ace, esa esa la opcion q mensionas? perdon por mi ignorancia de antemano, por cierto soy de mexico y mi operadora es telcel... tiene q ver eso?

stooped
04/02/13, 17:22:13
Apagas el movil, y el encenderlo pulsas a la vez encender+bajar volumen si soltar hasta que te salga el cwm

amigo no me sale, solo si presiono apagar y tecla de volumen hacia arriva me sale algo q dice, "system recovery" y las opciones q mensionas en el post exepto el de install, pero no dice nada de "clockworkmod" como en un samsung galaxy ace, perdon por mi ignorancia de antemano, por cierto soy de mexico y mi operadora es telcel... tiene q ver eso?

GuilleBetis
04/02/13, 18:16:06
Pues entonces es que no tienes instalado el clockworkmod. Y lo de la compañia no tiene nada que ver

Resident_
04/02/13, 18:37:48
q tal anda esa version del jelly bean mode, ahor mismo instalare la del cocinero serbio y vere si se puede poner en español con una app (q lo dudo) pero cualkier cosa les aviso, saludos

Va genial, le quité el launcher que traía por defecto que me daba problemas al poner widgets en el escritorio y también le quité holo locker porque al final tenías que desbloquear con los dos bloqueos. Y le instalé el holo launcher y link2sd y de momento va genial.

MarioVillares
05/02/13, 15:54:16
Tengo pensado en probarla,me han traido el movil de la SAT pero tengo una duda.

Si falla algo,puedo volver a la de fabrica?Se que hay riesgos pero no me apetece volver a esperar 1 semana para que me lo arreglen..si pasa algo puedo arreglarlo yo mismo?

1saludo y gracias.

Resident_
05/02/13, 19:38:00
Tengo pensado en probarla,me han traido el movil de la SAT pero tengo una duda.

Si falla algo,puedo volver a la de fabrica?Se que hay riesgos pero no me apetece volver a esperar 1 semana para que me lo arreglen..si pasa algo puedo arreglarlo yo mismo?

1saludo y gracias.

Mandaste el móvil al sat por brick? te pusieron alguna pega o tuviste que pagar?

Que suerte que solo te tarden una semana, mi huawei lleva en el SAT desde el día 12 de enero.

MarioVillares
05/02/13, 20:15:25
Mandaste el móvil al sat por brick? te pusieron alguna pega o tuviste que pagar?

Que suerte que solo te tarden una semana, mi huawei lleva en el SAT desde el día 12 de enero.

No,lo mande porque tenia unos fallos,se encendia pero cuando me llamaban saltaba ocupado,no me funcionaban los botones de home y search ...me actualizaron Soft y listo...

Pero por lo visto ahora hay un tut para desbrickear no?

1saludo

Resident_
06/02/13, 12:50:30
No,lo mande porque tenia unos fallos,se encendia pero cuando me llamaban saltaba ocupado,no me funcionaban los botones de home y search ...me actualizaron Soft y listo...

Pero por lo visto ahora hay un tut para desbrickear no?

1saludo

Sí, lo ha creado el usuario tzakdiel, no es dificil de encontrar, está en el subforo de alcatel.

darkgon18
06/02/13, 17:03:12
primero dar las gracias por curraros todo lo q os estais currando el tema de las rom y decir q estoy utilizando esta rom y de momento me va bastante bien sin ningun fallo solo le pongo una pega q no es na q es q no tenga como idioma el español jejeje pero bueno en ingles se entiende bastante bien saludos

stooped
10/02/13, 03:11:39
D: tengo problemas con el reproductor de videos de la jelly bean mod :S alguien sabe como solucionarlo

syker90
10/02/13, 19:43:52
guille tengo instalado el rom manager de clockwordmod ese y al darle tecla encendido mas bajar volu,men sale la pantalla de restore y todo eso original la de android y con la tecla de subir columen lo mismo e sale la pantalla esa original no la del CWM.

Por que puede ser?

darkgon18
13/02/13, 18:43:45
buenas como va el tema de esta rom se sigue currando algo en ella si hace falta me ofrezco a ayudar por q lo veo muy parao el tema

pyllin
15/02/13, 17:18:01
Hoy sacaron la v2, pero la traducción a Español está a medias. Eso sí, de momento muy buena estabilidad y velocidad!

Link:
http://www.4shared.com/rar/neP43aYB/Jeffta_rom_V2.html

galaxian
21/02/13, 21:51:16
Gracias a todos por el curro que haceis. ;)

Enviado desde mi Alcatel One Touch 991 usando Forun Runner

elcapoprods
23/02/13, 19:14:22
Funciona en Orange Denver? Es que soy un manco en esto xD y me gustaría saber cual es el link para bajar.
Y una ultima cosa, mi movil es gingerbread, eso que pone Jelly Bean le sirve?XD

galaxian
23/02/13, 20:42:04
Funciona en Orange Denver? Es que soy un manco en esto xD y me gustaría saber cual es el link para bajar.
Y una ultima cosa, mi movil es gingerbread, eso que pone Jelly Bean le sirve?XD

Si y si.

Enviado desde mi Alcatel One Touch 991 usando Forun Runner

elcapoprods
25/02/13, 18:54:43
Y unas ultimas cosillas, perdón por ser pesado pero no quiero cargarmelo xD
El link solo se instala el v1.1 nada más verdad?
Y la otra; si tengo cosas archivos del movil en la SD pasa algo si lo instalo? o dejo las apps en el movil?

galaxian
26/02/13, 02:36:07
Increible como funciona esta rom, es una gozada.

ferlagod
01/03/13, 12:48:05
El cocinero jeffta está trabajando para cocinar cm7.2 para este móvil, esto si que son buenas noticias.

tzadkiel2
01/03/13, 13:40:36
¿Y le tiene metido ya el idioma expañol o sigue en inglés?

elcapoprods
01/03/13, 17:50:15
Lo he intentado instalar y casi me lo cargo XDDD me daba error al intentar meterlo, y luego la backup me dio otro error al final pero ha funcionado(backup)

galaxian
02/03/13, 06:58:55
Lo he intentado instalar y casi me lo cargo XDDD me daba error al intentar meterlo, y luego la backup me dio otro error al final pero ha funcionado(backup)

Cosas que pasan cuando se trastea Jijijiji.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Forum Runner

galaxian
02/03/13, 06:59:28
El cocinero jeffta está trabajando para cocinar cm7.2 para este móvil, esto si que son buenas noticias.

Si que lo son :D

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Forum Runner

jucartemi
12/03/13, 15:34:25
Buena rom. soy de México y no tuve problemas se tardo un poco en agarrar la red de telcel pero todo ok:ok: el unico problema que le detecto es que cuando se bloquea la pantalla automaticamente si pulso el boton de desbloqueo la pantalla se queda a obscuras y tengo que precionar dos veces mas.
La seguiré checando
Anímense chavos de México esta buena la rom!!:aplausos:

franht
15/03/13, 14:03:08
sabeis si la version 2.1 ya tiene el español incluido? o sigue teniendo mitad español y mirad ingles? gracias

condhell
17/03/13, 13:06:50
Parece que un par de usuarios de xda developers ha encontrado (hace ya unos días, por lo visto) un virus tanto en esta ROM como en la de Vesa. El antivirus Kaspersky da un alerta de un virus llamado "HEUR:Trojan.AndroidOS.Plangton.a" que puede revolectar información del móvil (contraseñas, etc).

Para más detalles, leed este hilo a partir de la página 104, más o menos.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1735867&page=104

galaxian
19/03/13, 20:52:38
Buena rom. soy de México y no tuve problemas se tardo un poco en agarrar la red de telcel pero todo ok:ok: el unico problema que le detecto es que cuando se bloquea la pantalla automaticamente si pulso el boton de desbloqueo la pantalla se queda a obscuras y tengo que precionar dos veces mas.
La seguiré checando
Anímense chavos de México esta buena la rom!!:aplausos:

Si tiene algun fallito mas pero seguramente los arreglara o eso esperamos Jijijiji.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Forum Runner

galaxian
19/03/13, 20:53:58
sabeis si la version 2.1 ya tiene el español incluido? o sigue teniendo mitad español y mirad ingles? gracias

Sigue mitad y mitad jajajaa.

Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 991 usando Forum Runner

Ballotos
16/06/13, 11:27:17
Después de probar unas cuantas ROM para el cacharro de móvil este, la única que me funciona fluida es esta. He puesto el mod dark-ginger by jeffta.

Serg1ortega
17/06/13, 15:29:28
Después de probar unas cuantas ROM para el cacharro de móvil este, la única que me funciona fluida es esta. He puesto el mod dark-ginger by jeffta.

Para gustos los colores jejeje! Yo la veo igual de fluida que la de ferlagod, la única "pega" es que esta en ingles

Maizillo0
05/07/13, 21:19:30
Esta rom esta en español alguien sabe lo que pasaa es que se ve muy buena la rom pero quisiera saber si esta en español GRACIAS.

condemor1
06/07/13, 12:43:24
Esta toda en español,salvo settings o ajustes. yo te recomiento la 360 final.

Maizillo0
06/07/13, 21:37:19
o muchas gracias amigo lo tomare en cuenta de antemano gracias:gracias: