PDA

Ver la Versión Completa : Problema con teclas MELE F10 (SOLUCIONADO)


fustris
22/01/13, 05:17:27
Hola compañeros/as pues hace un par de días que he recibido mi Minix X5 y el airmouse 3 en 1 MELE F10 y tengo un pequeño problema con algunas teclas del mando.

El MINIX me venía ya en 4.1.1 y lo actualice a la última versión (4.1.1- 0117) lo rotee y todo perfecto.

Pero el problema está en que con el MELE funciona todo perfectamente, menos la tecla HOME y la tecla HOME (número 4 en el manual) y la tecla MENU (numero 5 ene l manual), estas dos teclas al ser pulsadas simplemente no actúan, no llevan ni al HOME ni al MENU.
Sin embargo el mando de la caja del MINIX si funcionan esas dos teclas perfectamente.

¿Alguno os ha pasado esto?
¿Posible solución?
¿He visto que el MELE F10 tiene botón de reset? Como se receta el mando para ver si el problema se soluciona.

Se agradecería cualquier tipo de sugerencia/solución.
Muchas gracias y un saludo.

jlcd
22/01/13, 08:21:25
No es problema del mando. Es normal que no funcionen algunos botones de funcion, el unico mando en el que deben funcionar todas correctamente es en el de la propia marca. La solucion pasa por modificar los valores de esas teclas, se puede hacer aunque hay que echarle un rato

http://androidpc.es/blog/2013/01/07/configurar-teclas/

fustris
22/01/13, 09:31:48
Hola jlcd... ya intente seguir ese tuto pero o algo hago mal o no me sale... alguien podria explicarme un poco el tutorial ese, no se exactamente donde poner el archivo creado modificado, ni si estoy poniendo bien el scnacode...creo que me lio un poco :(

Osea que a todos con el X5 y el MELE F10 nos pasa lo mismo?

fustris
22/01/13, 16:48:23
No es problema del mando. Es normal que no funcionen algunos botones de funcion, el unico mando en el que deben funcionar todas correctamente es en el de la propia marca. La solucion pasa por modificar los valores de esas teclas, se puede hacer aunque hay que echarle un rato

http://androidpc.es/blog/2013/01/07/configurar-teclas/

Gracias por la colucion en el otro foro jlcd, has dado ene l clavo y mas facil imposible, dejo el enlace por si ha alguien le es de utilidad, solo hay que descargarse los archivos ya mapeados y ponerlos en la ruta correspondiente como indica el tuto y ha funcionar 100% :platano:

http://odroid.foros-phpbb.com/t1975-mele-f10-more-buttons-working

alfsito
19/12/13, 02:16:17
El problema es que la tecla que parace ser una casa(home) en realidad es una flecha que apunta hacia arriba, y te manda a la parte superior de la pagina.