PDA

Ver la Versión Completa : MK802II Remote server


litry
29/12/12, 01:00:51
Buenas:
Para los poseedores del mk802II que no quieran instalar el nuevo firm pero si usar la aplicacion para controlar el minipc desde un smartphone o tablet con android aqui (http://www.putlocker.com/file/9FABF2300F361EE1)os dejo la app server para instalar en el minipc la app client que se instala en el smartphone o tablet se puede bajar desde google play o en este hilo (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=493825).



www.youtube.com/watch?v=Mmfx0zBNk58 (http://www.youtube.com/watch?v=Mmfx0zBNk58)

MARIANOTE
02/01/13, 20:23:26
he encontrado la solucion a la instalacion del server mk802ll en el mk802+, solo tuve que cerrar el server de droidmote
pero ahora se instalo bien pero no funciona por que me dice activation failed, que es eso de activacion? como se activa?
si alguien me ayuda agradecere!
Saludos!

litry
02/01/13, 20:33:10
he encontrado la solucion a la instalacion del server mk802ll en el mk802+, solo tuve que cerrar el server de droidmote
pero ahora se instalo bien pero no funciona por que me dice activation failed, que es eso de activacion? como se activa?
si alguien me ayuda agradecere!
Saludos!
En mi post de todo sobre el mk802II hay informacion se han dado casos de necesitar un usuario y contraseña la primera vez de uso leetelo haber si es eso no te puedo ayudar mas ua que no tengo smartphone
te pego la info

NOTA:parece ser que el server puede pedir identeificacion de usuario probar con:
ID:10022
psw:f7d60eb6

MARIANOTE
02/01/13, 21:10:55
gracias intento eso y nada! ya lo habia encontrado en google pero sigue dando activation failed... y no pide superuser ni nada
gracias por la info igual!

Segarra
11/01/13, 10:40:21
Alguien lo ha conseguido?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

hubats
12/01/13, 21:01:29
Según el foro oficial de Rikomagic, las activaciones se hacen a través del SAT (me imagino que por el numero de serie), aquí os dejo un enlace.

http://www.rikomagic.co.uk/forum/viewtopic.php?f=6&t=3605

Segarra
13/01/13, 09:52:28
Según el foro oficial de Rikomagic, las activaciones se hacen a través del SAT (me imagino que por el numero de serie), aquí os dejo un enlace.

http://www.rikomagic.co.uk/forum/viewtopic.php?f=6&t=3605

A esperar que lo "truquen"

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

hubats
13/01/13, 11:56:29
o bien instalar el último FW

M89
10/03/13, 18:23:13
mi me funcina perfecto en un cozyswan mk809II que compre en dealextreme

burnvirus
11/03/13, 23:34:11
¿podriais hacer un backup con titanium o romtoolbox (datos de la app incluidos) y subirlo?

M89
18/03/13, 14:45:25
solo hay que instalar la aplicación en el movil, la que esta en google play. El minipc ya lo detecta.

raikonen
28/06/13, 18:23:10
como se instala la aplicación server??