PDA

Ver la Versión Completa : MK802III Rikomagic Remote Server


jleon80
27/12/12, 21:50:29
Lo he sacado de la rom oficial, funciona muy muy bien:

http://www.2shared.com/file/bbqiJUxO/casa_medios_centro_2023_121109.html

El cliente (que se instala en el móvil) lo encontráis en el play store buscando por 'rikomagic'. En teoría no hay que configurar nada: instalar, reiniciar y ejecutar el cliente en el móvil.

No lo he probado a instalarlo en la Finless, si alguien lo hace que de feedback.

Saludos.

relol
28/12/12, 07:39:56
Gracias por el aporte compi, si no te importa pediré que muevan este hilo al subforo de aplicaciones :)

chinubrio
28/12/12, 14:23:18
y esto que es? que es el remote server?

litry
28/12/12, 14:50:34
y esto que es? que es el remote server?

Esta aolicacion lo que hace es pareccido al droidmote usas tu smartphone o tablet como si fuese un mando. se necesita el server que se instalala en el mk802III y el remote client que se instala en el smartphone o tablet se puede bajar de google play

Aqui pongo lo que se puede hacer es de mi hilo del mk802II pero no deja de ser lo mismo

Funciones:

1) táctil a distancia
La pantalla del televisor está asignado a su teléfono, si toca una zonaa en el teléfono, el televisor podría desencadenar una acción de respuesta al toque.
Ahora soporta toque de un solo punto y multi-punto perfectamente.

2) Gsensor remoto
Muchos juegos android y aplicaciones necesitan sensores de gravedad si quieres jugar en tu tv, GSensor remoto le ayudará.
Por ejemplo, cuando juegas un juego de coches en la televisión, puedes controlar la dirección del coche desde el teléfono,esto significa que el teléfono se convierte en un volante.

3) Control por voz
Control por voz permite controlar la TV a través de la voz.
Por ejemplo, cuando se dice "atrás", en el televisor se ejecutará la acción atrás, lo que equivale a pulsar la tecla de atrás.

4) Introducción de texto remoto
Entrada de texto remoto le ayuda a introducir texto rápidamente y fácilmente, puede editar un texto en su teléfono y enviarlas a la TV,
Ahora es compatible con todos los idiomas.

jleon80
28/12/12, 20:08:57
Exacto ;)

Probablemente el droidmote haga más cosas, ni idea. La diferencia es que este es gratis y la configuración es cero patatero. En el market encuentras el Cliente, pero el Servidor no, viene preinstalado en la última rom oficial del MK802III, por eso lo pongo aquí.

Supuestamente funciona con cualquier dispositivo con chip RK3066.

Saludos.

sylord
30/12/12, 22:24:37
alguien lo ha probado en un ug802????

gracias

MARIANOTE
30/12/12, 23:29:24
No funciona en mk802+....

jleon80
31/12/12, 20:28:58
No se cuál es el mk802+, pero el fabricante ha sacado versión para el 802II (single core) y para el 802III (dual core).

Puede ser que funcione con el UG802, porque técnicamente son clones, pero habría que probarlo.

litry
01/01/13, 04:12:18
No se cuál es el mk802+, pero el fabricante ha sacado versión para el 802II (single core) y para el 802III (dual core).

Puede ser que funcione con el UG802, porque técnicamente son clones, pero habría que probarlo.
El MK802+ fue el segundo minipc conocido sacado por Rikomagic lleba el mismo procesador y ram que el mk802II solo que este ultimo tiene algunas mejoras las roms o firms no son compatibles estre ellos pero al ser muy parecidos se podria pensar que la aplicacion para el mk802II podria servir para el mk802+ pero parece ser que no va una lastima.

sylord
12/01/13, 13:26:27
pero eso no es el programa server remote no? sino mas bien el programa de mediacenter, da la opcion de tomar el control del programa de media center unicamente, lo he instalado en un ug802 y me detecta el emediacenter lo elige pero no se controla ni nada , no se mueve nada usando el movil.

a alguien le ha funcionado? o alguien con el mk802 iii que lo haya echado a andar que comente si es asi como digo o controla algo mas que el mediacenter de serie?

jleon80
14/01/13, 20:27:17
pero eso no es el programa server remote no? sino mas bien el programa de mediacenter, da la opcion de tomar el control del programa de media center unicamente, lo he instalado en un ug802 y me detecta el emediacenter lo elige pero no se controla ni nada , no se mueve nada usando el movil.

a alguien le ha funcionado? o alguien con el mk802 iii que lo haya echado a andar que comente si es asi como digo o controla algo mas que el mediacenter de serie?

El programa de control remoto de RK es parte del mediacenter que comentas. Es ahí donde defines el nombre del dispositivo y si quieres o no compartir el control.

Saludos.

josevg
15/01/13, 10:38:59
3) Control por voz
Control por voz permite controlar la TV a través de la voz.
Por ejemplo, cuando se dice "atrás", en el televisor se ejecutará la acción atrás, lo que equivale a pulsar la tecla de atrás.




¿Puedes explicar más detalladamente que comandos de voz admite y donde y como se usa?

Gracias

rudechild
17/01/13, 16:21:52
Esta aolicacion lo que hace es pareccido al droidmote usas tu smartphone o tablet como si fuese un mando. se necesita el server que se instalala en el mk802III y el remote client que se instala en el smartphone o tablet se puede bajar de google play

Aqui pongo lo que se puede hacer es de mi hilo del mk802II pero no deja de ser lo mismo

Funciones:

1) táctil a distancia
La pantalla del televisor está asignado a su teléfono, si toca una zonaa en el teléfono, el televisor podría desencadenar una acción de respuesta al toque.
Ahora soporta toque de un solo punto y multi-punto perfectamente.

2) Gsensor remoto
Muchos juegos android y aplicaciones necesitan sensores de gravedad si quieres jugar en tu tv, GSensor remoto le ayudará.
Por ejemplo, cuando juegas un juego de coches en la televisión, puedes controlar la dirección del coche desde el teléfono,esto significa que el teléfono se convierte en un volante.

3) Control por voz
Control por voz permite controlar la TV a través de la voz.
Por ejemplo, cuando se dice "atrás", en el televisor se ejecutará la acción atrás, lo que equivale a pulsar la tecla de atrás.

4) Introducción de texto remoto
Entrada de texto remoto le ayuda a introducir texto rápidamente y fácilmente, puede editar un texto en su teléfono y enviarlas a la TV,
Ahora es compatible con todos los idiomas.


yo lo he puesto y no me hace nada,lo que no tengo es el server que se instala en el mk802III,de donde se saca eso.?

saludos.:cucu:

rudechild
18/01/13, 13:59:40
ya lo solucione.lo compre hace dos dias y pense que traeria el ultimo firmw.pero estaba equivocado,lo actualice y listo.

franciscojose19
20/01/13, 20:34:12
yo he instalado en mi movil samsung el mk 802 III remote y no me va y el minipc lo tengo actualizado alguien sabe como configurarlo.

rudechild
21/01/13, 22:11:10
a mi cuando habro la aplicacion me busca el mk802III ,lo selecciono y ya esta,no tiene mas configuracion,lo unico que esten conectados a la misma red.lo que no se ,es si el router que tienes puede tener un firewall que lo bloquee.

Richarr
22/01/13, 19:59:49
yo he instalado en mi movil samsung el mk 802 III remote y no me va y el minipc lo tengo actualizado alguien sabe como configurarlo.

Que samsung tienes? En mi Galaxy S3 funciona perfectamente, esta aplicación es genial; pero intenté instalarlo en mi Galaxy s1 con froyo (i9000) y me dice la play store que no es compatible. Esto es así? como puedo tener este programa en un galaxy s1? Alguna otra opción?

xalau
24/01/13, 17:27:59
A mi me está dando problemas. Cuando le doy en el móvil la opcion de buscar al mk802iii , a veces lo detecta y funciona y en otras ocasiones,no. Para que lo detecte me cuesta dios y ayuda incluso teniendolos pegaditos.

abrahampf
24/01/13, 18:34:43
La conexión no se realiza de móvil a minipc, si no que pasa a través del router. Tienes que tener conectados tanto el móvil como el minipc a la misma red WiFi.

franciscojose19
24/01/13, 19:44:44
Hola amigos ya lo he solucionado he tenido que cambiar el sofware y ahora va perfecto.
Mi telefono es el galaxy avanced.

xalau
24/01/13, 21:37:48
La conexión no se realiza de móvil a minipc, si no que pasa a través del router. Tienes que tener conectados tanto el móvil como el minipc a la misma red WiFi.


jejeje hombre hasta ahi llego, y los conecto a mi wifi, claro, pero aun asi, lo detecta cuando le sale de los mismisimos, cuando digo que los tengo pegaditos, quiero decir que tendrian la misma cobertuar wifi los dos, y cuando funciona, de puta madre, da gusto, pero como se ponga cabezon..

xiscopg
26/01/13, 09:47:59
Pues yo con mi s3 y conectado el mk por cable y el móvil por wifi en la misma red no tengo narices que me encuentre el mk, bueno una vez lo detectó y iba de fábula pero luego nunca más y he actualizado el mk al último firm oficial. Por si sirve el router es uno de jazz tel.

Saludos.

kikoseis
02/02/13, 03:38:56
Pues yo con mi s3 y conectado el mk por cable y el móvil por wifi en la misma red no tengo narices que me encuentre el mk, bueno una vez lo detectó y iba de fábula pero luego nunca más y he actualizado el mk al último firm oficial. Por si sirve el router es uno de jazz tel.

Saludos.

A mi me pasa lo mismo. Por wifi detecta a la primera, pero por cable no he conseguido que lo detecte.

He probado con la rom oficial, y con las rom neotv cr. Con ninguna tira.

A ver si alguien nos ilumina un poco.

idcarlos
07/02/13, 11:19:40
Yo tengo un KM-802 II con el ultimo firmware oficial.

Uso 10022 / f7d60eb6 como usuario y pwd para conectarme. Pero siempre me sale el mensaje de " activation failed!"

Alguien esta usando un KM-802 II con el Remote Server de Rikomagic? con que firmware?

jocani19
11/02/13, 19:42:48
Hola amigos, Yo tengo un UG007, es posible que este cliente remoto sirva para este Mini PC?

universoweb
12/02/13, 00:19:22
alguien lo ha probado con mk808b??

memento1978
28/04/13, 16:04:47
Alguien que esté acostumbrado a utilizar la aplicación MK802III Remote Client desde el móvil, ¿me puede decir como se efectúa desde ella la pulsación larga?. Quiero decir para mover los iconos de las aplicaciones por la pantalla o cambiar los widget de sitio por ejemplo. Lo intento con un dedo dejando pulsado pero no hace nada, pulsando con dos... No acabo de ver como funciona. Solo consigo desordenarlo más. Gracias.

chechenodark
30/04/13, 16:23:27
en modo raton dejas pulsado en el icono y te deberia dejar

Quejante
05/05/13, 10:59:12
hola, tengo el mk806. Conectan a la primera y sin problemas, pero no responde a ninguna accion. Alguien sabe que puedo estar haciendo mal¿¿

gracias

rudechild
06/05/13, 15:03:06
hola, tengo el mk806. Conectan a la primera y sin problemas, pero no responde a ninguna accion. Alguien sabe que puedo estar haciendo mal¿¿

gracias

Pero te sale lo de searching device, lo encuentra y lo seleccionas

Quejante
06/05/13, 17:11:24
Lo selecciono,y en la parte de arriba sale escrito como que esta bien seleccionado.lo que pasa es que luego no responde a nada! Igual es que simplemente no va,pero pensaba que servía en todos con este procesador...

Quejante
08/05/13, 22:00:48
Nadie me ayuda a configurarlo please????

rudechild
11/05/13, 15:29:33
Nadie me ayuda a configurarlo please????

yo cuando lo compré no me hiba, la solución fue actualizar el firm

chechenodark
11/05/13, 16:23:48
Yo con la stock no la probé, con la finless 1.7 funciona perfectamente bien. Este https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockchip.remotecontrol&feature=nav_result si me funciona en mi ug802, pero este no https://play.google.com/store/apps/details?id=com.craft.touchremoteclient&feature=nav_other#?t=W251bGwsMSwyLDYsImNvbS5jcmFmd C50b3VjaHJlbW90ZWNsaWVudCJd no lo reconoce

btn4500
06/06/13, 15:28:16
Yo con la stock no la probé, con la finless 1.7 funciona perfectamente bien. Este https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockchip.remotecontrol&feature=nav_result si me funciona en mi ug802, pero este no https://play.google.com/store/apps/details?id=com.craft.touchremoteclient&feature=nav_other#?t=W251bGwsMSwyLDYsImNvbS5jcmFmd C50b3VjaHJlbW90ZWNsaWVudCJd no lo reconoce

Una pregunta como haces para q te reconozca el ug802? Yo tengo el ug007b y no lo reconoce.
O si me podéis recomendar otra aplicación lo agradezco.

chechenodark
08/06/13, 01:40:02
Una pregunta como haces para q te reconozca el ug802? Yo tengo el ug007b y no lo reconoce.
O si me podéis recomendar otra aplicación lo agradezco.
Puedes usar DroidMote o TabletRemote, pero a mi me lo reconoce a la primera. En el minipc no tienes que instalar nada, simplemente tienes que estar conectado con el movil a la misma red wifi que el minipc. Abres la app desde el movil y te encuentra el minipc automaticamente

BAIMADRID
11/06/13, 17:37:57
El tiempo pasa y las máquinas evolucionan. Yo acabo de encargar el MK802IV. Y claro, me surge la duda... ¿Vale también para el mío? ¿Sacarán otra app para los de cuatro núcleos como es el IV? ¿Alguien lo sabe o lo ha probado? ¿Estaba liado Dar Vader con el Emperador?

botencio
17/08/13, 19:08:41
funcionara en el npg atm 11 m??????

glucosa31
02/10/13, 09:36:02
Hola a todos, soy nuevo y no se si estoy poniendo esta consulta en el lugar apropiado, si no es así pido disculpas al moderador y que lo ponga donde crea oportuno.
Tuve un RIKOMAGIC SII que bueno me gustó mucho pero me iba superlento al navegar, con lo típicos problemas de quedarse pillado en algunas pelis y demás. El caso es que compré un adaptador ETHERNET y se lo puse, y la verdad que estaba muy contento, la instalación fue super sencilla y no me dio problemas. Hace un par de semanas por el tema comentado que me iba muy lento en la navegación compré el RM IV. Lo instalé y la verdad, al menos para mi, el cambio fue como de un espectrum a un MAC. Genial super rapido y muy contento. El problema me vino a la hora de hacer la conexión ETHERNET. En la configuración a la hora de activar WIFI, pues correcto, activas y desactivas, en el Bluetooth, igualmente, pero en ETHERNET, cuando lo activo se queda marcado en SI, aunque no se pone en azul, y al cabo de unos 3 ó 4 segundo se vuelve a poner solo en NO activado. He probado a reiniciarlo, a borrar todo e iniciar de nuevo, a intentarlo con el WIFI apagado y encendido, igual con el BLUETOOTH, pero nada, no consigo que se quede activada la opción ETHERNET. No se si a alguien le habrá pasado esto pero la verdad es que me tiene muy agobiado, porque en casa necesito que la conexión sea mediante ETHERNET.
Si alguien puede ayudarme le estaré muy agradecido.
Saludos