PDA

Ver la Versión Completa : ROM [ROOT] Root Nexus 10 with CWM and SuperSu Zip


engine
17/11/12, 12:47:47
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1996900

How to Root Nexus 10! [Windows/Mac/Linux][Video Tutorial]
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1997227

muer_D
17/11/12, 15:20:22
Alguien lo ha probado ya?

Enviado desde mi Nexus 10 usando Tapatalk 2

karm
17/11/12, 16:43:29
Yo no me atrevo todavía jejej

Rufus-
17/11/12, 21:05:59
Yo tampoco, ademas hay que liberar el boot y con eso pierdes la garantia.

engine
17/11/12, 21:42:31
;-)Pues yo ya la tengo rooteada!

muer_D
18/11/12, 00:13:21
Has usado el método del vídeo o el otro?
Algún reinicio? O problema?


Enviado desde mi Nexus 10 usando Tapatalk 2

pollet
18/11/12, 00:25:25
Una pregunta, porque yo estoy interesado en lo de hacer root, y demas, todos los metodos actuales, hay que usar linea de comandos, me refiro a escribir algun comando??

Lo digo porque vengo de un SG, y un SG3, y lo unico que se hacia antes era instalar un .zip e ir al recovery con los botones de home, volumen+ y power y listo.

Vale la pena o mejor esperar 2 semanitas por lo menos :)

Rufus-
19/11/12, 13:09:06
No hay/habra forma de rootear sin perder datos?? Que pereza instalar todo de nuevo :(

lKBZl
19/11/12, 14:26:17
No hay/habra forma de rootear sin perder datos?? Que pereza instalar todo de nuevo :(
Para eso existen aplicaciones como my backup pro que no requiere root y es como un titanium backup.

davisdmg
19/11/12, 16:05:58
1. No se pierde la garantia por rootear, no es legal en España perder la garantia por eso :P

2. Al rootear no pierdes datos, los pierdes en algunos cambios de ROM.

Rufus-
20/11/12, 09:25:29
Pero si desbloqueas el boot,loader si se pierde todo no? Incluso lo de la memoria interna? Y la peli ice age que viene tambien¿? O eso y las cosas que vienen de fabrica no

Rufus-
22/11/12, 10:03:16
Para rootear sin desbloquear booloader ni nada, unicamente ser root:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2003938

manuelmurcia
25/11/12, 10:39:03
tucho, le has hecho root a tu Nexus 10 sin perder los datos y configuraciones? De ser así, qué método has usado?? Gracias

saludos,
Manuel

Rufus-
25/11/12, 12:07:24
En el post que he puesto de xda lo explica. Te bajas el archivo, ejecutas el bat con la tablet enchufada en fastboot mode y listo. No es necesario desbloquearla que es lo que hace perder datos

manuelmurcia
25/11/12, 18:08:04
Ok. Gracias. Voy a ver si lo hago. Espero que no haya ningún problema, si no, me da algo, jejeje

saludos

Everio9000
26/11/12, 12:02:34
Para rootear sin desbloquear booloader ni nada, unicamente ser root:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2003938

Hola, lo he hecho con este tutorial que indicas y perfecto. Lo único que hay que instalar los drivers del Nexus 4/10 para que el proceso funcione. También hay un link en ese mismo hilo a ellos.

pilovar
26/11/12, 12:46:35
Hola, lo he hecho con este tutorial que indicas y perfecto. Lo único que hay que instalar los drivers del Nexus 4/10 para que el proceso funcione. También hay un link en ese mismo hilo a ellos.

He leido en ese enlace algo sobre que si se tiene un aparato (device) "retail", se necesita desbloquear el bootloader, y que eso te borras los datos. ¿Como saber si se tiene un aparato "retail"??.

lKBZl
26/11/12, 12:51:03
He leido en ese enlace algo sobre que si se tiene un aparato (device) "retail", se necesita desbloquear el bootloader, y que eso te borras los datos. ¿Como saber si se tiene un aparato "retail"??.
Creo que el retail es el que les entregaron a los que hacen las reviews...

PD: A ver si me sacas de dudas Everio9000, cito del post "Superboot is a boot.img that when booted, will root your device the first time you boot". Lo que vendría a ser que superboot es una imagen que cuando inicia, te rootea el terminal la primera vez que lo enciendes. Lo entiendo yo mal, o solo te lo rootea la primera vez que lo enciendes? No tiene mucho sentido, pero es lo que da a entender.

Rufus-
26/11/12, 15:42:42
Rotea iniciando desde la imagen sin flashear el cmw. El root es permanente. Con otros métodos hay que cambiar el cmw stock. Con este no

manuelmurcia
26/11/12, 17:44:56
Pues yo no he podido hacerlo...:cry: Alguno me puede echar una mano?? Los pasos que he dado son los siguentes:
1. apago la Nexus 10
2. La conecto al ordenador por usb
3. La enciendo presionando el botón de power + volumen -
4. Inicio fastboot en windows 64bits
5. Se abre una ventana en windows y se cierra rápidamente. Ya no hace nada. La tablet sigue igual...

Ya lo he conseguido. No había instalado los drivers

saludos

manuelmurcia
26/11/12, 18:19:12
Bueno, pues ya está. Conseguido. El problema era que no me había instalado los drivers del Nexus. Ahora el problema que tengo es que no me deja abrir los archivos que tengo en el pen, y otro pen que tengo, incluso ni me muestra los archivos... A qué es debido esto? Alguno sabe qué puede ser? Utilizo el ES Explorador. saludos

potreris
06/12/12, 03:38:20
Hola, soy incapaz de instalar los drivers del N10 con windows 8 64bits, una ayuda porfa

Eje
15/02/13, 23:29:23
Yo tampoco sé instalar los drivers.
Al conectar la nexus 10 y arrancar me instala y reconoce el dispositivo como Nexus 10. Pero al arrancar en bootloader me lo reconoce como Android 1.0 y no encuentra los drivers. He borrado los drivers que deja como Android 1.0 en el administrador de dispositivos (como Nexus 10 no sale, así que imagino que esos no hay que borrarlos), los he bajado de xda (naked drivers) pero no sé instalarlos. No trae ningún ejecutable, y al conectar la tablet en bootloader no me dice pregunta en qué directorio están los drivers, los busca en microsoft y al no encontrarlo, te lo marca como erróneo :(

Edito: Ya no me hace falta. He encontrado la forma de hacerlo en este otro hilo: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=499023
Fácil y rápido