PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Quitar paginas


Elrohin
10/11/12, 19:30:49
Se pueden editar las hojas para quitarles hojas?

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

vauss
10/11/12, 19:48:13
Se pueden editar las hojas para quitarles hojas?

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2


De verdad crees que esto se puede responder? No soy ni capaz de imaginar a que te refieres X-D

Teocles
10/11/12, 20:05:47
Con un cuaderno si

AlfonsoML
10/11/12, 20:36:56
Esto es alguna pregunta filosófica, ¿no?
¿a que huelen las nubes?
sin un árbol cae en el bosque y no hay nadie, ¿hace ruido?

Elrohin
10/11/12, 20:38:56
Haber perdona por explicarme mal. Por defecto nos aparecen 5 escritorio para nosotros poner hay nuestras aplicaciones y demas. Quiero dejar solo 3 de ellas, no kiero las 5. Se puede cambiar en una tablet?

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

taurfer
10/11/12, 21:42:41
La verdad es que la pregunta tiene tela para saber a qué te refieres. Para próxima intenta ser mas claro...
Creo que quieres disminuir el número de pantallas del escritorio. En el que viene con la Nexus 7 no lo he visto, pero con otros Launcher, como el Nova, creo que sí se puede (aumentarlo hasta 9, así que supongo que podrás a menos de 5).

a.curtis
10/11/12, 23:10:23
trebuchet sí que te deja, lo que pasa que no sé si es el laucher por defecto de CM10 o de las oficiales también.

natxete007
10/11/12, 23:51:52
Con Apex puedes aumentar y disminuir el numero de pantallas del escritorio

Enviado con el cacharrillo

Celtium
11/11/12, 02:00:34
jejeje, esta es la pregunta de la semana. jajaja

Hay gente que resume, pero tu Elrohin .. eres el jefe.

;)

Pd lo digo con buen rollo, es que me hizo gracia. XD

carlosk
11/11/12, 17:40:45
Pues yo lo entendí a la primera. Pero no tengo ni idea si se puede hacer o no.

Elrohin
11/11/12, 17:50:54
Siento haber formulado mal la pregunta, ya encontre la solucion, gracias de todas formas.

carlosk
11/11/12, 17:59:31
Siento haber formulado mal la pregunta, ya encontre la solucion, gracias de todas formas.

Dí la solución, y así todos sabemos cómo se hace.

boncillo
11/11/12, 19:23:41
Instalando otro launcher :)

taurfer
11/11/12, 19:32:53
Dí la solución, y así todos sabemos cómo se hace.

Sí, a mi me gusta que la gente solucione sus problemas y aún más que nos cuente al resto cómo lo ha solucionado, especialmente si hemos tenido el detalle de entrar en el hilo para aportar algo. Así aprendemos todos.

Elrohin
11/11/12, 21:38:02
He tenido k instalar otro launche, he puesto el apex ya que cn jb oficial no se puede.

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2