PDA

Ver la Versión Completa : Por fin he puesto AMOI N820 EN ESPAÑOL


tomaya
26/10/12, 22:13:31
Despues de llevar 2 dias jodios ya se como se pone el amoi en español, vaya tonteria os vais a reir..

Solo teneis que cojer la rom que ahi rulando por ahi en español (n820v60espanol) y cojeis la que tiene las app de google y a la carpeta y subcarpeta le borrais los caracteres chinos, asi el flash tool ya no da error de incorrect file scatter.

Que tonteria , se la ha tragao del tiron, yo creo que no soy root pero ni falta que me hace, ya tengo mi amoi n820 en perfecto español...
ahh en cuanto se ponga la barra roja del flash tool le poneis la bateria.

A darle caña...

mic666
27/10/12, 00:55:57
gracias

YoArnold83
27/10/12, 00:59:47
interesante!

Zakocrack
27/10/12, 14:27:20
Despues de llevar 2 dias jodios ya se como se pone el amoi en español, vaya tonteria os vais a reir..

Solo teneis que cojer la rom que ahi rulando por ahi en español (n820v60espanol) y cojeis la que tiene las app de google y a la carpeta y subcarpeta le borrais los caracteres chinos, asi el flash tool ya no da error de incorrect file scatter.

Que tonteria , se la ha tragao del tiron, yo creo que no soy root pero ni falta que me hace, ya tengo mi amoi n820 en perfecto español...
ahh en cuanto se ponga la barra roja del flash tool le poneis la bateria.

A darle caña...

Gracias por la info tio!
He probado a quitar los caracteres chinos y efectivamente ya no da error el scatter en flashtool. Y ahora llega el paso de flashear y no quiero pifiarla...

Como hago exactamente ? Estas son mis dudas:

1. Le quito la opcion marcada de preloader?
2. Después, le doy a download y YES y lo conecto?
3. Si lo enchufo con el movil sin bateria, le doy a la tecla de encendido y volumen arriba o abajo?

Zakocrack
27/10/12, 16:03:18
Lo conseguí !! Para el que tenga mis dudas les explico como:

1. En el flashtool no hay que desmarcar ninguna opción, dejar preloader marcada.
2. No se le da para flashear a la opción download sino a firmware update.
3. Al conectar el móvil al pc, teneis que presionar tecla de encendido y volumen abajo.

zipiricardo
27/10/12, 23:06:57
a mi llega el movil la semana que viene y leyendo vuestros comentarios me surge la duda al instalar la rom version 6 en castellano, y es que la puedo intarlar de dos formas, una con flashtool como la explicais y otra mediante recovery pero este hay que modificarlo mediante flashtool no?.
Entonces si lo hago mediante el recovery, que recovery necesito instalar y este servira para futuras rom?
gracias, otra cosa sino poneis las dos sim, os indica que falta alguna?

Zakocrack
28/10/12, 13:09:20
a mi llega el movil la semana que viene y leyendo vuestros comentarios me surge la duda al instalar la rom version 6 en castellano, y es que la puedo intarlar de dos formas, una con flashtool como la explicais y otra mediante recovery pero este hay que modificarlo mediante flashtool no?.
Entonces si lo hago mediante el recovery, que recovery necesito instalar y este servira para futuras rom?
gracias, otra cosa sino poneis las dos sim, os indica que falta alguna?

No te puedo resolver la duda de que recovery necesitas puesto que intenté cambiar la ROM de esa forma varias veces sin ningún éxito y resulto ser la opción del flashtool la más sencilla.

Y puedes estar tranquilo en cuanto al aviso de que falte una o las dos sim puesto que al borrar la notificación ya no te sale el simbolito feo arriba.

Ahora tengo una pregunta para los que teneis esta ROM en vuestro amoi :

La memoria sd interna del teléfono se convierte en modo solo lectura y no escritura con esta ROM instalada, por lo que sin microSD externa, no se pueden almacenar datos en el móvil tales como fotos, videos, etc. ¿ Os pasa esto a vosotros? ¿ Es normal ?

Zakocrack
29/10/12, 17:42:39
Añado una duda más... alguien sabe como hacer una captura de pantalla (pantallazo) ?
es que en cada movil es un mundo y en este no he averiguado como

despuesvengo
29/10/12, 19:05:37
Añado una duda más... alguien sabe como hacer una captura de pantalla (pantallazo) ?
es que en cada movil es un mundo y en este no he averiguado como

volumen menos y encender

saludos

Zakocrack
30/10/12, 12:49:54
volumen menos y encender

saludos

Muchisimas gracias tio ! Me volví loco buscando esta opción y es tan sencillo como eso!

Aprovecho para hacer up a mi otra duda que por lo visto le pasa a más a compañeros:

Ahora tengo una pregunta para los que teneis esta ROM en vuestro amoi :

La memoria sd interna del teléfono se convierte en modo solo lectura y no escritura con esta ROM instalada, por lo que sin microSD externa, no se pueden almacenar datos en el móvil tales como fotos, videos, etc. ¿ Os pasa esto a vosotros? ¿ Es normal ?

eliahh
31/10/12, 16:04:15
Tengo una duda, ¿qué opciones habéis metido en el flashtool para instalar el nuevo recovery?
- ¿Hay que desmarcar el preloader?
- ¿La versión V6-english.rar vale para la ROM original 5.8?

¡Muchas gracias!

eliahh
31/10/12, 16:58:41
Lo conseguí !! Para el que tenga mis dudas les explico como:

1. En el flashtool no hay que desmarcar ninguna opción, dejar preloader marcada.
2. No se le da para flashear a la opción download sino a firmware update.
3. Al conectar el móvil al pc, teneis que presionar tecla de encendido y volumen abajo.

Ufff madre mía qué nervios, ¡pero lo he conseguido!
Muchas gracias.
Sólo añadir lo de
4. Ponerle la batería justo después de la barra roja.

que han comentado más arriba.
He perdido el Launcher y los widgets que me traía pero la verdad que mola mucho. Ahora a pelearme un poco, pero eso de haber configurado la cuenta de Google de primeras mejora un montón :)

eliahh
31/10/12, 18:35:53
Por cierto, lo de la memoria interna se soluciona esperando. Al final acaba apareciendo una nueva estructura de carpetas, esta vez con los nombres en español.

Zakocrack
01/11/12, 00:27:16
Por cierto, lo de la memoria interna se soluciona esperando. Al final acaba apareciendo una nueva estructura de carpetas, esta vez con los nombres en español.

Esperando a que..? Llevo una semanita con la rom española y sin acceso a la memoria interna..

Enviado desde mi AMOI N820 usando Tapatalk 2

eliahh
01/11/12, 16:34:55
Esperando a que..? Llevo una semanita con la rom española y sin acceso a la memoria interna..


Pues yo me metí con el Explorador de archivos pasadas dos horas y ahí estaban.
¿Eres root con la v6?
Prueba con el Root Explorer o el Solid Explorer a ver si te aparecen las cosas y me dices.

llambion
01/11/12, 16:51:03
Yo cuando lo enchufo al ordenador, solo veo la memoria externa. La interna no me aparece. Si me aparece con el root explorer el sdcard y el sdcard2 pero desde el pc no soy capaz de verlo

eliahh
07/11/12, 23:06:30
Yo cuando lo enchufo al ordenador, solo veo la memoria externa. La interna no me aparece. Si me aparece con el root explorer el sdcard y el sdcard2 pero desde el pc no soy capaz de verlo
Toda la razón lleváis. Le metí la SD Externa y me hizo toda la estructura de carpetas y él sigue guardando cosas en la memoria interna porque están aunque le quite la SD, pero no puedo acceder ni modificarla.
Tampoco puedo instalarle el recovery en inglés porque no puedo copiarlo directamente a la SD.
¿Alguien lo ha solucionado?

eliahh
13/11/12, 23:04:19
Yo cuando lo enchufo al ordenador, solo veo la memoria externa. La interna no me aparece. Si me aparece con el root explorer el sdcard y el sdcard2 pero desde el pc no soy capaz de verlo
Con la ROM en español que no deja meter nada en la SD interna he conseguido instalar el recovery.img con la app MobileUncle Tools de la última versión que hay en el Google Play.
Da cierre inesperado a veces, pero si lo haces rápido, poniéndola en la raíz de la SD funciona, ya tengo el CMW.

eliahh
17/11/12, 18:22:10
Hoy he probado a meterme con el Root Explorer y sí que puedo acceder a la memoria interna pero no me sale desde el resto de exploradores.