PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mando por otg


danydanay
19/10/12, 13:23:15
Buenas chicos, mirad, tengo un mando (de juegos)que suelo usar en el pc y ayer lo intente conectar por otg, y aunque la luz se enciende, intenté jugar con el al nba 2k13 y nada, no va...
Es culpa del mando?
Es culpa del juego?

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

cafeconleche
19/10/12, 17:49:36
Yo también lo he probado y me pasa lo mismo. Puede que sea que el juego no lo admite. He probado con el Asphalt, el NBA y el Dead Trigger. Y nada. El Contra... un clásico, sí que va. Todo excepto el salto. :cry:

Alexio84
19/10/12, 18:05:35
yo uso el de ps2 con un adaptador cutre y va de perlas

jefemaestro94
19/10/12, 21:02:22
Buenas chicos, mirad, tengo un mando (de juegos)que suelo usar en el pc y ayer lo intente conectar por otg, y aunque la luz se enciende, intenté jugar con el al nba 2k13 y nada, no va...
Es culpa del mando?
Es culpa del juego?

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2
El mando esta bien lo que pasa es que android no tiene los driver para hacerlo funcionar.
Pasate por este post, a mi me ayudo mucho ya que tenia el mismo problema.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=454840

Si tienes alguna duda mandame un mensaje.

DaSound
22/10/12, 08:57:23
yo uso el de ps2 con un adaptador cutre y va de perlas

Interesante... yo tengo 2 mandos de PS2 y me vendría perfecto para no tener que comprar otro! ¿Qué adaptador utilizas? uno de esos de doble mando?
Si supiera que funciona me pillaba uno por eBay que los hay por 2€ y listos!! ¿Te funciona con los emuladores? (n64oid, Mupen64...) ¿Lo conectas y lo coje como el de la XBox? es decir, en cuanto lo conectas funciona sin aplicación de por medio.

Saludos y gracias de antemano!

Alexio84
22/10/12, 16:35:44
Interesante... yo tengo 2 mandos de PS2 y me vendría perfecto para no tener que comprar otro! ¿Qué adaptador utilizas? uno de esos de doble mando?
Si supiera que funciona me pillaba uno por eBay que los hay por 2€ y listos!! ¿Te funciona con los emuladores? (n64oid, Mupen64...) ¿Lo conectas y lo coje como el de la XBox? es decir, en cuanto lo conectas funciona sin aplicación de por medio.

Saludos y gracias de antemano!

Uso uno usb para un mando que compré en game

http://img.game.co.uk/images/gameware/pccontrolpadadapter.jpg

Dauragon
22/10/12, 17:31:01
¿El de la 360 con cable funciona en la nexus? ¿Y el de ps3 con el cable de carga o de alguna otra forma?

frutines
22/10/12, 18:10:10
¿El de la 360 con cable funciona en la nexus? ¿Y el de ps3 con el cable de carga o de alguna otra forma?


me uno a la pregunta,sobre todo me interesa si funcionaran los de la xbox 360...

rodas007
22/10/12, 18:57:22
me uno a la pregunta,sobre todo me interesa si funcionaran los de la xbox 360...
El de la xbox 360 con cable,amí me funciona de lujo con todo.

frutines
22/10/12, 19:15:21
El de la xbox 360 con cable,amí me funciona de lujo con todo.

Y como lo haces.??? Necesitas alguna aplicación o algo para asignar los botones, yo lo he enganchado a través del cable otg, he probado el dead Tiger y no hacia nada de nada... Podrías ponernos el proceso de funcionamiento.... Gracias...

danydanay
22/10/12, 20:06:06
El mando esta bien lo que pasa es que android no tiene los driver para hacerlo funcionar.
Pasate por este post, a mi me ayudo mucho ya que tenia el mismo problema.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=454840

Si tienes alguna duda mandame un mensaje.

Ahora mismo lo pruebo

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2