PDA

Ver la Versión Completa : Consulta error Status 7 nexus 7 al actualizar por CWM


samovalle41
18/10/12, 16:15:50
segui los paso del amigo Llehnakra (http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6068552) pero no consigo actualizar me da error STATUS 7 y detiene la actualizacion
habia editado los archivos para el mod de la camara a 720p y el de rotar la pantalla pero creo que los des edite y me segui dando el error
¿solucion? gracias

caraconejo
18/10/12, 17:22:34
Dicen que puede ser que tengas un CWR incorrecto ¿cual tienes?

http://androidforums.com/verizon-galaxy-nexus-all-things-root/501459-status-7-error-look-here.html

samovalle41
20/10/12, 13:31:08
tengo en CWM touch del nexus 7 toolkit v2.0.0 asi que supongo que esta bien

caraconejo
20/10/12, 13:56:50
yo por leido lo que entiendo es que en momento dado, has metido algo que no es compatible, es decir el kernell con el boot con la maquina...

revisa que tengas la build correcta con el boot correcto...

el problema de las herramientas automáticas es que usan determinados bootloader, determinadas imágenes y cada usuario tiene un punto de partida distinto

en momento dado se ve que algo no va bien y te esta causando ese conflicto

Supongo que ya sabes que ya hay una versión nueva del nexus 7 toolkit v2.0.0 que incorpora la JB 4.1.2

Yo reiniciaria con el CWM touch que tienes y corregiría permisos desde ese Recovery posiblemente se solucione ese problema sino habría que ver que tienes en ajustes

samovalle41
20/10/12, 14:03:35
buffff macho me haces una guai para principiantes rapida por que no entiendo mucho pero quiero entender

samovalle41
20/10/12, 14:15:53
bueno no se klo que hice pero esta instalando bien asi que gracias jajaja

caraconejo
20/10/12, 14:29:29
se soluciono el error 7 ???

samovalle41
21/10/12, 10:49:32
si añadi dos lineas en el build.prop y todo perfecto lo unico que perdi el root jajaja pero encuanto me baje el nuevo toolkit v1.5.4 se lo hago

KaosS1986
27/12/12, 19:20:19
puedes decir que lineas añadiste y donde se encuentra el build.prop por favor??
tengo el mismo fallo. :(

rastafary
27/12/12, 19:43:35
esto se soluciona tan facil como bajarse el CWM para el modelo correspondiente de Nexus 7.

si tienes la 3G, el de tilapia y si no, el de grouper. en el toolkit hay un error y te instala el de grouper aun habiendo seleccionado en el menu que tienes la tilapia

no tiene mas misterio

[ser]
15/02/13, 00:20:24
si añadi dos lineas en el build.prop y todo perfecto lo unico que perdi el root jajaja pero encuanto me baje el nuevo toolkit v1.5.4 se lo hago

Y si en mi caso el error no es el "build.prop" sino que es "GoogleEars.apk" (el widget de Google tipo Shazam) que puedo hacer? Ya he substituido el apk por otro que encontre no por uno de la Rom Stock (basicamente porque no sale)

Gracias!!!

xXgatonyXx
15/02/13, 04:14:38
si añadi dos lineas en el build.prop y todo perfecto lo unico que perdi el root jajaja pero encuanto me baje el nuevo toolkit v1.5.4 se lo hago
donde se hacen esas 2 leneas q mencionas?

ya e podido actualizar gracias de todos modos