PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda con N7, no pasa del simbolo de nexus!!


senk777
16/10/12, 06:44:50
Muy buenas compañeros!!bien la cuestion es esta.... resulta que mi novia flasheo en su n7 esta rom deodex :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1929270
Lo hizo porque teoria no no perdia root!!pues nada hizo dalvick cache y cache y le metio la rom, se instalo correctamente pero al reiniciar no no pasa de la x!!!Luego pa liarla aun mas le cerro al bootlader pq pensaba que asi se reiniciaba de fabrica...pero nada!! Decir que deja entrar en fasboot y recovery y que no hizo nandroid!!la pobre esta atacada! !! Mi pregunta es...no se puede flashear una rom original desde el pc al estilo odin con el galaxy s2???
Agradeceria sugerencias por favor!!
Un saludo cracks!!


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

tlkl
16/10/12, 10:28:58
Muy buenas compañeros!!bien la cuestion es esta.... resulta que mi novia flasheo en su n7 esta rom deodex :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1929270
Lo hizo porque teoria no no perdia root!!pues nada hizo dalvick cache y cache y le metio la rom, se instalo correctamente pero al reiniciar no no pasa de la x!!!Luego pa liarla aun mas le cerro al bootlader pq pensaba que asi se reiniciaba de fabrica...pero nada!! Decir que deja entrar en fasboot y recovery y que no hizo nandroid!!la pobre esta atacada! !! Mi pregunta es...no se puede flashear una rom original desde el pc al estilo odin con el galaxy s2???
Agradeceria sugerencias por favor!!
Un saludo cracks!!


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Ante todo relajaros, vuelve a abrir el bootlander por consola, para acceder al bootlander con la bicha apagada tiene que estar conectados al pc cuando la encienda.
Y de ahí ya restauras la oficial o reinstalar la rom con todos los wipes.
Cuando se instala una rom por primera vez hay que hacer el wipe data.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

senk777
16/10/12, 10:45:25
Ante todo relajaros, vuelve a abrir el bootlander por consola, para acceder al bootlander con la bicha apagada tiene que estar conectados al pc cuando la encienda.
Y de ahí ya restauras la oficial o reinstalar la rom con todos los wipes.
Cuando se instala una rom por primera vez hay que hacer el wipe data.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Muchas gracias por contestar!!
El boot ya lo he abierto pero con lo cual se ha borrao todo si no creo mal, incluida la rom!! Con lo cual segun estuve mirando que a traves del nexsus 7 toolkit se puede devolver de manera sencilla a fabrica!!porque desde el recovery no se puede hasta donde yo se!!!ahora no la tengo que toy currando pero en cuanto salga lo hare asi!! Si estoy equivocao porfavor comentarme plis que creo qye ya no pienso con claridad!!!:sly:
Enga un saludo y gracias por la ayuda!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

tlkl
16/10/12, 14:07:58
Muchas gracias por contestar!!
El boot ya lo he abierto pero con lo cual se ha borrao todo si no creo mal, incluida la rom!! Con lo cual segun estuve mirando que a traves del nexsus 7 toolkit se puede devolver de manera sencilla a fabrica!!porque desde el recovery no se puede hasta donde yo se!!!ahora no la tengo que toy currando pero en cuanto salga lo hare asi!! Si estoy equivocao porfavor comentarme plis que creo qye ya no pienso con claridad!!!:sly:
Enga un saludo y gracias por la ayuda!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Lo mejor será eso, que con el tolkit restaures a fábrica y luego vuelves a empezar

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

Axelko
16/10/12, 14:32:38
Sigue esta guía:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=468729

senk777
16/10/12, 20:53:26
Bien compis solucionado!!!con el nexus7 toolkit!!muy sencillo con 4.1.2 y roteado!!muchas gracias por la ayuda!!!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2