PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Politica de suspension WIFI


sevenator
13/10/12, 18:01:07
Como habreis notado en algunas ROMs la tablet a la hora de dejarla en suspension no desactiva el WIFI, lo cual consume muchisima bateria.
En ICS hay una opcion para desastivar el wifi cuando esta el dispositivo suspendido.
Lo unico que hay que hacer es ir a AJUSTES>WIFI y cuando hemos pinchado en WIFI y veamos la lista con las redes disponibles, podemos encontrar en la esquina superior derecha un boton con un icono con 3 cuadrados en vertical, pulsamos ahi y despues en AJUSTES AVANZADOS. Hay podemos encontrar la opcion USAR WIFI EN SUSPENSION, pichamos y encontramos 3 opciones, pues de las 3 pichamos en la ultima, NUNCA.

kasspy
14/10/12, 19:27:30
Como habreis notado en algunas ROMs la tablet a la hora de dejarla en suspension no desactiva el WIFI, lo cual consume muchisima bateria.
En ICS hay una opcion para desastivar el wifi cuando esta el dispositivo suspendido.
Lo unico que hay que hacer es ir a AJUSTES>WIFI y cuando hemos pinchado en WIFI y veamos la lista con las redes disponibles, podemos encontrar en la esquina superior derecha un boton con un icono con 3 cuadrados en vertical, pulsamos ahi y despues en AJUSTES AVANZADOS. Hay podemos encontrar la opcion USAR WIFI EN SUSPENSION, pichamos y encontramos 3 opciones, pues de las 3 pichamos en la ultima, NUNCA.

He encontrado mi problema. Se trata del wifi, al entrar en suspensión con el wifi on, se reinicia. He optado por encender el wifi solo cuando lo necesito y apagarlo antes de dejarla que entre en suspensión....

Enviado desde mi Novo7Fire usando Tapatalk 2

sevenator
15/10/12, 00:32:43
Es algo raro, la verdad. Nunca había oído algo así. Prueba a hacer de nuevo los WIPES y sino a instalar de nuevo la ROM pero limpia, o sea, haciendo WIPES por un tubo.
Puede ser alguna incompatibilidad, mala instalación de algún driver al instalarla o algún problema de voltaje que cuando al volver de la suspensión la tablet activa el wifi y eso de alguna manera crea problemas de voltaje y por eso la tablet se reinicia, como medida de seguridad, como en windows.

Yo te comento que estoy mucho mas contento con esta ROM (FEIYU 0930) que las ultimas, casi podria decir que satisfecho, sino fuera por los escasos PLOPS que todavia de vez en cuando hace.

kasspy
15/10/12, 01:11:06
Es algo raro, la verdad. Nunca había oído algo así. Prueba a hacer de nuevo los WIPES y sino a instalar de nuevo la ROM pero limpia, o sea, haciendo WIPES por un tubo.
Puede ser alguna incompatibilidad, mala instalación de algún driver al instalarla o algún problema de voltaje que cuando al volver de la suspensión la tablet activa el wifi y eso de alguna manera crea problemas de voltaje y por eso la tablet se reinicia, como medida de seguridad, como en windows.

Yo te comento que estoy mucho mas contento con esta ROM (FEIYU 0930) que las ultimas, casi podria decir que satisfecho, sino fuera por los escasos PLOPS que todavia de vez en cuando hace.

Pues al final no era el wifi, era el launcher. El adw launcher, se ve que no es muy compatible y provoca errores, con el original no me pasa... Sabéis de algún launcher que no de problemas. Con el apex launcher ocurre igual. Gracias!

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2

rumen_per
15/10/12, 15:55:48
Pues al final no era el wifi, era el launcher. El adw launcher, se ve que no es muy compatible y provoca errores, con el original no me pasa... Sabéis de algún launcher que no de problemas. Con el apex launcher ocurre igual. Gracias!

Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2


Has probado con el GO Launcher HD?? yo tengo tu misma ROM la 0930QM, y me va bastante bien.

sevenator
18/10/12, 17:57:02
Prueba el Chameleon Launcher, todavia faltan cosas por terminar pero es funcional y compatible con los Widgets de Android, ademas trae sus propios widgets y esta muy bien